Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
Девушка, ну что ж Вы снова уходите от темы, ну некрасиво это, в самом деле...

Aviator072, посмотри хотя-бы на последнюю правку того поста, и на твой комментарий по нему, а именно на время ...

Девушка, ну что ж Вы снова уходите от темы, ну некрасиво это, в самом деле...

А что тут обсуждать, если Вы считаете оскорбление ваших сограждан нормальным, и откровенно ******ские высказывания чем-то нормальным, и ищете оправдания любому скотству со стороны РФ?
Простите, я лучше свои интеллектуальные силы направлю на благо родины, а не на бессмысленную полемику :)

Кстати, обращение "девушка" является совковым атавизмом.

А что тут обсуждать, если Вы считаете оскорбление ваших сограждан нормальным,
Стоп! Тоесть когда россияне оскорбляют майдановцев - это ужасно, а когда майдановцы слагают такие стихи о русских в Украине, в том числе - это нормально, да? Ну что ж, я понял Вашу позицию.... Более того, не сомневаюсь в том, что Вы "на половину русская и имеете много родственников в России"...

******ок? Читать не умеешь - не позорься! В игнор идёшь. Хотелось по нормальному обсудить, а он...
зачем же сразу оскорблять?))..или я про европу сам придумал..а *** оно мне..ну исправил то и исправил, госсподи..с кем не бывает, это ж не проблема..

Меня тут спрашивают, как я, наполовину русская, могу такое говорить. Знаете, еще два месяца назад, я бы сама не поверила своим высказываниям и мыслям, но я попытаюсь рассказать, как ко мне пришло отрезвление.
К половине страны пришло отрезвление, и никто из отрезвленных не считает это подозрительным. У нас хватает подонков, как и у вас. Уверяю вас, что если поддержку присоединения Крыма реально можно найти у большинства населения, то ни в коем случае нельзя говорить о поддержке войны, не верьте опросам. Это просто смешно, мы вам братьями никогда может и не станем. Но я всегда буду продолжать болеть за украинцев на спортивных соревнованиях, как и за белорусов. Нужно понять, что никакие политики не изменят этого. Мне тяжело нормально относиться к человеку, когда я ему не нравлюсь. Но ни в коем случае не могу изменить отношение к народу, значительной части которого "мы" почему-то не нравимся. Короче говоря, украинцы мне все равно братья.
P.S. Спасибо адекватным россиянам, которые всё понимают, и которые уже на родине становятся изгоями за то, что вы не хотите войны.
Я лично считаю таких людей героями.
Вы преувеличиваете героизм. Таких людей слишком много, чтобы называть их героями.
Советую вам меньше тереться на таких ресурсах, где контингент так вам неприятен. Я вот тоже завис на ХФ, столько гадостей прочитал уже, но как-то хочется донести, что такое отношение к россиянам имеет две причины на мой взгляд.
1. Воспитание в семье. Украинских семей, в которых изначально был негатив ко всему москальскому не так уж и мало. Есть примеры семей, которые просто разваливаются на фоне последних событий. Это даже не разводы, а то, когда люди из Чернигова перестают общаться с людьми из Тулы и Луганска. Это реальный пример.
2. Промывка мозга. Да люди. Вы достали твердить, что мы все тут жертвы Киселевщины, я уже в какой-то теме писал, что на работе некоторые смотрят Киселева, чтобы потом поглумиться.
Промывка не только со стороны СМИ. Ваши политики хотят "вражьей кровью окропити" и находят поддержку. путин = Гитлер, но сравнивать жертв этих двух режимов просто смешно. Сейчас этим словом бросаются с частотой дыхания. Любого политика, который тебе не нравится клеймят Гитлером, это клевета. Да много чего, у нас умные люди говорят так. "У ****ов мозги промыли напрочь, и у нас *****ов тоже" :)
И на обвинение в том, что мы рабы, а майдан пиршество счастья и свободы могу ответить только известным изречением Гете, догадайтесь каким.

Кстати, обращение "девушка" является совковым атавизмом.
Вот как.... Я не знаю, ну могу Вас женщиной или бабушкой называть. Просто, с моей стороны, это как-то не прилично, но раз Вы настаиваете...

Никакую, всё честно и демократично. А если нормально, есть множество тем по этому поводу, как на ХФ, так и вне его.
просто если я допустим говорю что кисель- песдобол, то могу привести факты..поэтому и спросил вас насчет укр тв..может вы знаете чего то больше..

зачем же сразу оскорблять?))..или я про европу сам придумал..а *** оно мне..ну исправил то и исправил, госсподи..с кем не бывает
За оскорбления я извиняюсь, это не красит человека. А вот от остального не откажусь, кнопка "игнор" здесь поможет...

Стоп! Тоесть когда россияне оскорбляют майдановцев - это ужасно, а когда майдановцы слагают такие стихи о русских в Украине, в том числе - это нормально, да? Ну что ж, я понял Вашу позицию.... Более того, не сомневаюсь в том, что Вы "на половину русская и имеете много родственников в России"...

Мы с Вами явно по-разному понимаем, что такое РФ, русские, россияне и украинцы. Я со своей стороны предложила по этому поводу высказать свою точку зрения, но Вы со своей стороны проигнорировали этот пост, обвиняя меня в том, что я проигнорировала Ваш.

Мне это напоминает "Я повернулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я".

Кошка бросила котят.
Это путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это путин виноват!

просто если я допустим говорю что кисель- песдобол, то могу привести факты..поэтому и спросил вас насчет укр тв..может вы знаете чего то больше..
Просто пример: YD3MyVsLMeM

И это я сейчас не буду упоминать вбросов на тех же каналах, когда, к примеру, во время майдана "задержали титушек, которым праоохранители выдали по маленькому топорику (размером с ладонь) и пакетик с порошком непонятного содержания" (был такой сюжет этих же ребят). И многое другое. Начиная от "российского шпиона с кортиками" и продолжая " найденными в Межигорье бумагами в бассейне с возможными номерами машины Черновил" и прочее. Это ж всё столь честное и правдивое вещание...

Мы с Вами явно по-разному понимаем, что такое РФ, русские, россияне и украинцы.
А что тут "по-разному" понимать? Можно по-разному понимать смысл жизни, но россиянин - гражданин России, украинец - можно рассмативать как житель Украины в одном контексте, и в другом, как национальность, русский - национальность. При этом русский и украинец как национальности могут быть как гражданами Украины, так и гражданами России, да и собственно любой другой страны. Тут толкование чёткое, без субъективизма.
Я со своей стороны предложила по этому поводу высказать свою точку зрения, но Вы со своей стороны проигнорировали этот пост, обвиняя меня в том, что я проигнорировала Ваш.

Мне это напоминает "Я повернулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я".
Какой Вы профессиональный тролль.

прикольно)))..я этого не видел..ну а по бумагам в межигорье какие подставы сомневаться, например?

kharkovtchanin? Или Вы себя ощущаете полноценным русским, проживающим на территории Украины?

Кстати, рекомендую подписаться на замечательное сообщество "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
". Это сообщество русских в Украине.

Они есть и в фейсе и вконтакте, так что читайте где удобно. Для понимания русской души.
Да уж! Это значит вот так понимают русских в ******ии?:іржач::іржач::іржач: Не позорились бы! :іржач::іржач::іржач: А впрочем, глядя на этот кошмар, приходит понимание того что же происходит у нас и откуда у этого ноги растут!:іржач::іржач::іржач::іржач:Тролик - тебе незачет!:іржач::іржач:

К половине страны пришло отрезвление, и никто из отрезвленных не считает это подозрительным. У нас хватает подонков, как и у вас. Уверяю вас, что если поддержку присоединения Крыма реально можно найти у большинства населения, то ни в коем случае нельзя говорить о поддержке войны, не верьте опросам. Это просто смешно, мы вам братьями никогда может и не станем. Но я всегда буду продолжать болеть за украинцев на спортивных соревнованиях, как и за белорусов. Нужно понять, что никакие политики не изменят этого. Мне тяжело нормально относиться к человеку, когда я ему не нравлюсь. Но ни в коем случае не могу изменить отношение к народу, значительной части которого "мы" почему-то не нравимся. Короче говоря, украинцы мне все равно братья.

Вы преувеличиваете героизм. Таких людей слишком много, чтобы называть их героями.
Советую вам меньше тереться на таких ресурсах, где контингент так вам неприятен. Я вот тоже завис на ХФ, столько гадостей прочитал уже, но как-то хочется донести, что такое отношение к россиянам имеет две причины на мой взгляд.
1. Воспитание в семье. Украинских семей, в которых изначально был негатив ко всему москальскому не так уж и мало. Есть примеры семей, которые просто разваливаются на фоне последних событий. Это даже не разводы, а то, когда люди из Чернигова перестают общаться с людьми из Тулы и Луганска. Это реальный пример.
2. Промывка мозга. Да люди. Вы достали твердить, что мы все тут жертвы Киселевщины, я уже в какой-то теме писал, что на работе некоторые смотрят Киселева, чтобы потом поглумиться.
Промывка не только со стороны СМИ. Ваши политики хотят "вражьей кровью окропити" и находят поддержку. путин = Гитлер, но сравнивать жертв этих двух режимов просто смешно. Сейчас этим словом бросаются с частотой дыхания. Любого политика, который тебе не нравится клеймят Гитлером, это клевета. Да много чего, у нас умные люди говорят так. "У ****ов мозги промыли напрочь, и у нас *****ов тоже" :)
И на обвинение в том, что мы рабы, а майдан пиршество счастья и свободы могу ответить только известным изречением Гете, догадайтесь каким.

- Мы тоже всегда болели за россиян. Те же результаты по Евровидению говорили, что мы за россиян болели гораздо больше, чем россияне за нас;
- К сожалению, таких людей не так много. У меня в фейсбуке много друзей из Москвы, Питера и других крупных городов;
- С тех ресурсов уже ушла, но с фейсбука не уйду :)
- Я никогда не воспитывалась в нелюбви к России. В нелюбви к совку - да, но Россию до недавних пор у нас все очень даже любили;
- Киселёв стал именем нарицательным для всех росс. СМИ. Например, как ксерокс, памперс и т.д.;
- Рекомендую прочесть исторический труд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Германии тоже не всё сразу начиналось, но некоторые аналогии и правда прорисовываются поневоле.
У нас тут называют всех ******ами за несчастное факельное шествие, а когда, пусть даже, полстраны сходит с ума, это пугает.

ну а по бумагам в межигорье какие подставы сомневаться, например?
Я бы сказал, какие "підстави" не сомневаться?
Во-первых, существуют такие вещи, как шредер и камин. Слава Богу, в Межигорье не было проблем ни с одним, ни с другим. Так вот, несмотря на наличие времени на уход, и уничтожение компрометирующей документации, вместо того, чтобы воспользоваться описанными средствами, которые полностью уничтожают бумагу, все эти "секретные архивы" бросаются в воду, где остаются практически невридимыми, даже чернила не размываются так, чтобы их невозможно было прочитать.
Во-вторых, никто из Межигорья лично этими вопросами не занимался бы, на это были бы свои исполнители. Никто бы не то, что не хранил такую бумажку (от руки записанную) несколько недель в Межигорье, но и просто её не заводил бы либо сразу уничтожил.
Так что можете долго спорить, я этот бред не воспринимаю.

Я бы сказал, какие "підстави" не сомневаться?
Во-первых, существуют такие вещи, как шредер и камин. Слава Богу, в Межигорье не было проблем ни с одним, ни с другим. Так вот, несмотря на наличие времени на уход, и уничтожение компрометирующей документации, вместо того, чтобы воспользоваться описанными средствами, которые полностью уничтожают бумагу, все эти "секретные архивы" бросаются в воду, где остаются практически невридимыми, даже чернила не размываются так, чтобы их невозможно было прочитать.
Во-вторых, никто из Межигорья лично этими вопросами не занимался бы, на это были бы свои исполнители. Никто бы не то, что не хранил такую бумажку (от руки записанную) несколько недель в Межигорье, но и просто её не заводил бы либо сразу уничтожил.
Так что можете долго спорить, я этот бред не воспринимаю.
ну я ж как видите и не спорю, но как вариант, разве бумаги в воде не должны были размокнуть и потерять читабельный вид?..может на это и была ставка ..а они сохранились, может же быть такой вариант?

разве бумаги в воде не должны были размокнуть и потерять читабельный вид?..может на это и была ставка ..а они сохранились, может же быть такой вариант?
Не может. Никто не будет так поступать с компрометирующими документами. Более того, такие вещи, о которых я упоминал, вообще стараются не заводить либо "после прочтения сжечь". Я мог бы допустить такой вариант, если б к Януковичу в Межигорье подошла 100500 миллионная толпа и живенько выгнала его оттуда, и у него просто не было времени на сбор. Но тут другая ситуация.

Да уж! Это значит вот так понимают русских в ******ии?:іржач::іржач::іржач: Не позорились бы! :іржач::іржач::іржач: А впрочем, глядя на этот кошмар, приходит понимание того что же происходит у нас и откуда у этого ноги растут!:іржач::іржач::іржач::іржач:Тролик - тебе незачет!:іржач::іржач:

Больше смайлов! Больше экспрессии! Будьте убедительны! Прошу познакомиться!

Не может. Никто не будет так поступать с компрометирующими документами. Более того, такие вещи, о которых я упоминал, вообще стараются не заводить либо "после прочтения сжечь". Я мог бы допустить такой вариант, если б к Януковичу в Межигорье подошла 100500 миллионная толпа и живенько выгнала его оттуда, и у него просто не было времени на сбор. Но тут другая ситуация.

с одной стороны я с вами согласен, но с другой..вариант все же имеет место быть..потому как , если б овощ обстоятельно готовился к эвакуации, то дохрена б чего не показали по тел..этого всего б не было просто..

Вот я и привёл пример риторики из голосовалки.
... В том то все и дело, что большинство даже и не догадывается толком, за что они голосуют. А те кто догадываются, не голосуют вовсе ...
PS. Ну, а риторика ... это понятное дело ...

Назад
Зверху Знизу