детский вопрос, без комментов даже.
Ну конечно детский. У нас ведь вопросы такого характера всегда на обсуждение, на референдумы выносятся перед их реализацией. Вон, к примеру, тот же договор об ассоциации. Ах да, подписали тихо и лишь частично - не важно, всё нормально...
Я пишу о Киеве, заметьте. Не о Харькове, а именно о Киеве в данном случае
И? А я не был в Киеве или он такой особенный? Там нету хамства, блата, грязи и разбитых дорог? (которые, кстати, на ступень ниже даже харьковских)? Не нужно лепить бред.
Если даже что-то подобное и есть, но не в столь чудовищно гипертрофированном виде, как в России.
Ну вот Вы судите о личных впечатлениях в отношении украинских городов. А в России часто лично такое замечали? Будьте последовательны.
Да, и еще я была в Германии, во Франции, видела быт и культуру там. Как думаете, почему я по-прежнему не хочу стать частью России, а хочу приблизиться к европейским стандартам.
Ещё одна... Чтобы Украине действительно и на деле, а не на бумаге наполниться этими ценность, нужно присоединиться к Германии, Франции или Англии. у них, конечно, хорошо, и всегда так было. А у меня родственница в Литве живёт, я имею отличное представление, что весь этот европейский рай - для отдельных стран и за счёт стран остальных. Европейские ценности...
Помню дедов шок, когда они вернулись. Он постоянно твердил, как мантру: "Мы же их победили, но почему же побежденные живут ТАК?"
Ну кто отрицает это? Это действительно печально, более чем. Но как бы Вы не отрицали, я снова буду повторять, с нашим мышлением, которое сформировалось благодаря процессам, порождённых октябрьской революцией (которую я также презираю, как и любую другю революцию), нам этого не добиться. Вся эта коррупция и бюрократия никогда не дадут встать всё так, как Вы говорите. При этом, все лозунги об избавлении от коррупции - исключительный фарс. Как пример, недавно в студии Шустера местная публика в количестве 85 процентов от аудитории сначала сказали, что давали взятки, а потом те же проценты проголосовали, что и сами брали. И это притом, что некоторые "хотят, но не дают". Вся эта борьба с коррупцией должна вестись не финансовыми механизмами, а идиологическими. Сейчас борцы с коррупцией, "отвоевав" нажитое нечестным трудом, наживают его же сами. И всё это будет до тех пор, пока, как говорила в студии Юлия Владимировна: "мою подругу остановили на дороге, она показала права, где обычно лежит сотня, но в тот раз её не оказалось..,". И то, что гаишник берёт эти деньги всех возмущает, а то, что она постоянно заготавливает деньги для откупра - это нормально.... И об этом спокойно говорит кандидат в Президенты. И вот пока такое будет, хоть что делайте, всех этих вычурных европейских ценностей здесь в Украине не увидите...