Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
""Меркель и путин сегодня снова поговорили по телефону. Президент России проинформировал канцлера о частичном отводе российских войск с восточной границы Украины по его приказу", - говорится в сообщении, размещенном на сайте правительства Германии." но так и не отвел..это только частичка гугла..потом лавров начал песдеть о том что это якобы оопять маневры итд
Так какая Вам от этого разница? Не напали? Пусть хоть до усрачки там дислоцируются, это их территория, на которой они вправе хоть концерты, хоть пляски устраивать! И если их войска хоть на метр не переступят границу, не нужно лезть в то, что там проиходит. Хотят - дислоцируются, хотят - уходят. При этом это абсолютно не говорит о желании напасть на Юго-Восток, есть множество причин для них там базироваться. Но нет, надо же при этом бегать орать, что русские - враги, убившие за последние месяцы в тайных казематах миллионы настоящих украинцев, и нам нужно вступать в НАТО, чтобы на нашу землю пришел мир, спокойствие и ковровые бомбардировки.:рл:

Так какая Вам от этого разница? Не напали? Пусть хоть до усрачки там дислоцируются, это их территория, на которой они вправе хоть концерты, хоть пляски устраивать! И если их войска хоть на метр не переступят границу, не нужно лезть в то, что там проиходит. Хотят - дислоцируются, хотят - уходят. При этом это абсолютно не говорит о желании напасть на Юго-Восток, есть множество причин для них там базироваться. Но нет, надо же при этом бегать орать, что русские - враги, убившие за последние месяцы в тайных казематах миллионы настоящих украинцев, и нам нужно вступать в НАТО, чтобы на нашу землю пришел мир, спокойствие и ковровые бомбардировки.
ай молодца!!))..так какое ***** дело путину куда и вкаком количестве двигается нато??)) не напали же?)) "И если их войска хоть на метр не переступят границу, не нужно лезть в то, что там проиходит. Хотят - дислоцируются, хотят - уходят"...какие то у вас тройные стандарты)))..

похоже..,так и осталась октябрёнком ..,и обиды на училку всё ещё терзают.

Это всего лишь Ваше субъективное мнение обо мне, не подтвержденное реальными фактами о благах жизни в России и СССР по сравнению с Европой или той же самостоятельной Украиной.

Более того, моя мама, родившаяся в УССР, добившаяся и в то время немало (занимала руководящую должность в системе образования), свекровь, даже двоюродный 90-летний дед, чудом выживший в австрийском концлагере с ужасом говорят о том, что может вернуться совок. Или они тоже затаили обиду на училку?
Они многое рассказывают, о чем можно сделать вывод - реанимация СССР - это попытки создать чудовище, политического Франкенштейна.

А еще у меня на книжной полке стоит все собрание "Намедни", начиная от 1961-го, заканчивая 2005-м. Тоже можно почитать и кое-что для себя вынести. Это не художественная литература, а хроника жизни в СССР и современной России.

детский вопрос, без комментов даже.
Ну конечно детский. У нас ведь вопросы такого характера всегда на обсуждение, на референдумы выносятся перед их реализацией. Вон, к примеру, тот же договор об ассоциации. Ах да, подписали тихо и лишь частично - не важно, всё нормально...
Я пишу о Киеве, заметьте. Не о Харькове, а именно о Киеве в данном случае
И? А я не был в Киеве или он такой особенный? Там нету хамства, блата, грязи и разбитых дорог? (которые, кстати, на ступень ниже даже харьковских)? Не нужно лепить бред.
Если даже что-то подобное и есть, но не в столь чудовищно гипертрофированном виде, как в России.
Ну вот Вы судите о личных впечатлениях в отношении украинских городов. А в России часто лично такое замечали? Будьте последовательны.
Да, и еще я была в Германии, во Франции, видела быт и культуру там. Как думаете, почему я по-прежнему не хочу стать частью России, а хочу приблизиться к европейским стандартам.
Ещё одна... Чтобы Украине действительно и на деле, а не на бумаге наполниться этими ценность, нужно присоединиться к Германии, Франции или Англии. у них, конечно, хорошо, и всегда так было. А у меня родственница в Литве живёт, я имею отличное представление, что весь этот европейский рай - для отдельных стран и за счёт стран остальных. Европейские ценности...
Помню дедов шок, когда они вернулись. Он постоянно твердил, как мантру: "Мы же их победили, но почему же побежденные живут ТАК?"
Ну кто отрицает это? Это действительно печально, более чем. Но как бы Вы не отрицали, я снова буду повторять, с нашим мышлением, которое сформировалось благодаря процессам, порождённых октябрьской революцией (которую я также презираю, как и любую другю революцию), нам этого не добиться. Вся эта коррупция и бюрократия никогда не дадут встать всё так, как Вы говорите. При этом, все лозунги об избавлении от коррупции - исключительный фарс. Как пример, недавно в студии Шустера местная публика в количестве 85 процентов от аудитории сначала сказали, что давали взятки, а потом те же проценты проголосовали, что и сами брали. И это притом, что некоторые "хотят, но не дают". Вся эта борьба с коррупцией должна вестись не финансовыми механизмами, а идиологическими. Сейчас борцы с коррупцией, "отвоевав" нажитое нечестным трудом, наживают его же сами. И всё это будет до тех пор, пока, как говорила в студии Юлия Владимировна: "мою подругу остановили на дороге, она показала права, где обычно лежит сотня, но в тот раз её не оказалось..,". И то, что гаишник берёт эти деньги всех возмущает, а то, что она постоянно заготавливает деньги для откупра - это нормально.... И об этом спокойно говорит кандидат в Президенты. И вот пока такое будет, хоть что делайте, всех этих вычурных европейских ценностей здесь в Украине не увидите...

Что аргументировать??? Девушка, которая говорит, что она с мужем наполовину русские, а также имеет много родственников в России целиком и полностью всступается за тезис о том, что "русские нам не братья". Ну как такое можно комментировать?

Ну в Украине же именно иначе! Господи, до чего пропагандисты опускаются...
Сестрица родная в Киеве была в прошлом году, удивилась, насколько приветливые люди. В Москве люди в среднем обладают заносчивостью, про угрюмость (это уже не только Москва) тоже вынужден согласиться.

Киянка
Но Тверь с Киевом сравнивать... Вот почему вы взяли Тверь? Возьмите Белгород, он гораздо веселее. Возьмите новый Грозный. И что Миколаiв будет круче?

Ну конечно детский. У нас ведь вопросы такого характера всегда на обсуждение, на референдумы выносятся перед их реализацией. Вон, к примеру, тот же договор об ассоциации. Ах да, подписали тихо и лишь частично - не важно, всё нормально.
почему вы этот вопрос не ставили овощной власти7..она же вас нае..ла?..обещала любовь с рашей а забила курс на ес, какие сейчас проблемы и вопросы?

так какое ***** дело путину куда и вкаком количестве двигается нато??)) не напали же?)
Вы не видите разницы в размещении СВОИХ войск на СВОЕЙ же территоррии и процессом расширения зоны влияния политического и военного блока на другую страну? Всё, давайте заканчивать разговор. Это какой-то фарс...
о благах жизни в России и СССР по сравнению с той же самостоятельной Украиной.
Пффф....:eek::іржач:

почему вы этот вопрос не ставили овощной власти7..она же вас нае..ла?..обещала любовь с рашей а забила курс на ес, какие сейчас проблемы и вопросы?
А никто не говорит, что их в этом кто-то поддерживать собирается. Лично для меня, с того момента Партия Регионов и умерла в политическом плане.

Что аргументировать??? Девушка, которая говорит, что она с мужем наполовину русские, а также имеет много родственников в России целиком и полностью всступается за тезис о том, что "русские нам не братья". Ну как такое можно комментировать?

Как вы задолбали путать тёплое с мягким! Лично мне не нужно братание со всей подряд российской пи.дотой, у нас своей хватает! Я привык судить о людях по поступкам. путин мне не брат на все сто, какой-нибудь Янукович мне тоже не брат, Юля не сестра! А охранник с работы (он кстат русский) мой хороший приятель потому, что он нормальный адекватный человек, и я с ним постоянно общаюсь.:eek:

Как вы задолбали путать тёплое с мягким! Лично мне не нужно братание со всей подряд российской пи.дотой, у нас своей хватает! Я привык судить о людях по поступкам. путин мне не брат на все сто, какой-нибудь Янукович мне тоже не брат, Юля не сестра! А охранник с работы (он кстат русский) мой хороший приятель потому, что он нормальный адекватный человек, и я с ним постоянно общаюсь.
Так, извиняюсь, нахрена тогда петь и плясать, что "русские нам не братья"! ******ки, одним словом...

Вы не видите разницы в размещении СВОИХ войск на СВОЕЙ же территоррии и процессом расширения зоны влияния политического и военного блока на другую страну? Всё, давайте заканчивать разговор. Это какой-то фарс...
я вижу что вы трактуете все КАК ВАМ ВЫГОДНО..значит скапливать войска раше можно на границе в любом кол-ве Особенно в свете аннексии крыма , ****, не нападают же..а как нато на восток расширяется, так ***, русских бьют?

А никто не говорит, что их в этом кто-то поддерживать собирается. Лично для меня, с того момента Партия Регионов и умерла в политическом плане.
так какие претензии к новой власти?..они сразу сказали что будут вступать в ес, по сути ничего не меняя в овощной программе..

Ну и что? Я наполовину русская (мой отец приехал учиться в наш политех и, как водится, влюбился в мою маму), но меня почему-то этот стих нисколечки не оскорбляет. Муж мой наполовину русский.
Вас не оскорбляет, потому что у вас аватарка такая). Покажите своему отцу, пусть прокомментирует. Хотя СМИ на пенсионеров куда больше влияет, поэтому я ничему не удивлюсь

Так, извиняюсь, нахрена тогда петь и плясать, что "русские нам не братья"! ******ки, одним словом...
Кто пляшет? Где?:eek:Это как раз вся (или почти вся) местная пророссийская фауна по поводу братания какие-то телодвижения производит.:rolleyes:

.значит скапливать войска раше можно на границе в любом кол-ве Особенно в свете аннексии крыма , ****, не нападают же..а как нато на восток расширяется, так ***, русских бьют?
Расширение означает подмятие под зону своих интересов другие страны. Так как НАТО - это не страна, а военный блок - это называет продвижением блока. Если представить, что НАТО - не военный блок, а страна, то слово продвижение меняется на слово "аннексия", а если добровольно, то просто присоединение. россия же всё деалет на своей территории, на территории России. Особенно в свете вопроса о возможности концентрации военных сил на восточных границах.

Нет, нигде, я придумал, извините меня пожалуйста, больше не буду. Ах нет, ведь вся тема об этом, кхм....

Когда в России закончится газ, тогда и братство наступит. А пока живут они не плохо и на шару, демагогия и поучение с их стороны неизбежны.

Расширение означает подмятие под зону своих интересов другие страны. Так как НАТО - это не страна, а военный блок - это называет продвижением блока. Если представить, что НАТО - не военный блок, а страна, то слово продвижение меняется на слово "аннексия", а если добровольно, то просто присоединение. россия же всё деалет на своей территории, на территории России. Особенно в свете вопроса о возможности концентрации военных сил на восточных границах.
ну прежде чем писать, прочтите хотя бы в вики что такое нато и зачем туда вступают "Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность. Одной из декларированных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства-члена НАТО или защиту от неё." ТАК понятно?..кто выступает агрессором по отношению к украине..нато?..или все таки раша?..зачем все переворачивать с ног на голову? в сегодняшних реалиях, я , лично, только "за" вступление в нато, и мне ***** что об этом будут думать на россии

ну прежде чем писать, прочтите хотя бы в вики что такое нато и зачем туда вступают "Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность. Одной из декларированных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства-члена НАТО или защиту от неё." ТАК понятно?..кто выступает агрессором по отношению к украине..нато?..или все таки раша?..зачем все переворачивать с ног на голову? в сегодняшних реалиях, я , лично, только "за" вступление в нато, и мне ***** что об этом будут думать на россии
Понятно, всё одно и тоже, вся та же вера в сказки и спасение, не вижу смысла дальше продолжать, живите в своём иллюзорном мирке...

Назад
Зверху Знизу