Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
Так уже доказали. К тому же неопровержимо: Крым оккупирован, войска на границе, диверсанти в стране. Ну, чиста па русски доказано истинное "братство".
Вот черт. Плохо мову знаю. Помогите.
Идет опрос : "Русские нам не братья"
А как это по украински будет ?

(вариант росіяни не предлагать - это относится к гражданам)

Идет опрос : "Русские нам не братья"

Вот здесь неплохо все объясняет Кураев:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В-пятых, отмечает Кураев, галицийская идеология, видящая в России врага «украинства», уже перестает быть диковинкой для Киева и востока Украины. «На наших глазах на чувстве обиды за Крым может возникнуть общая база чувств и убеждений, по-настоящему способная объединить запад и восток Украины. И точка консенсуса будет сильно ближе именно к галицийской версии. Протестные митинги на востоке страны явно выдыхаются», – утверждает Кураев.

Сгоняй в Крым или в РФ и толкни эту речь перед россиянами, не обязательно перед военнослужащими. На фоне нынешнего национал-******ского угара в России будет интересно прочитать твой отчет с эротическими подробностями. Если выживешь, конечно.
Как ни странно, но ******ы из РНЕ прекрасно понимают пролетарскую идеологию.
А вот с украинскими ******ами заковыка. Никак не могут понять в силу своей мелкобуржуазности.

Гаврош.

Я дико инзвиняюсь, ты ******** или спиритуалист? Они, вроде, передохли давно.
Что-то с абстрактным мышлением у Вас не лады, уважаемый Periplaneta.
Я ведь говорил о их трудах.
Классики живут в своих трудах. Вы это не знали?
Вот я с ними через труды и общаюсь.

Гаврош.

я просто восхищаюсь иногда такими аналитиками..

Тем не менее, почитай Кураева о последствия окупации:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эпическое слабоумие. Русские люди по-русски пытаются доказать, что русские им не братья.
У России монополия на русский язык? Все, кто говорят по-русски должны славить путина?
Были братьями, да те времена прошли. Брат брату помогает, а не лупит по-братски самую высокую цену на газ и не обкрадывает, когда брат в беде.

Отсюда следует сделать вывод о ******ской природе пролетарской идеологии.

А вот с украинскими ******ами заковыка. Никак не могут понять в силу своей мелкобуржуазности.
Я специально не искал, но лично общался только с ОДНИМ украинским ******ом. В Харькове. Он ненавидит бандеровцев, нормально относится к коммунякам и считает себя немцем. Правда, немецкие *********ы его наверняка немцем считать не будут.

Что-то с абстрактным мышлением у Вас не лады, уважаемый Periplaneta.
Я ведь говорил о их трудах.
Классики живут в своих трудах. Вы это не знали?
Вот я с ними через труды и общаюсь.
Только не рассказывай, что ты штудируешь писанину этих писак. Свою безграмотность в отношении творчества Ленина ты уже показал.

Вынужден ещё раз Вам напомнить о проблеме абстрактного мышления.
Здесь формальная логика не "работает".

Гаврош.

Хто сказав що ми були "братьями"??? Це пропогандиська риторика для того щоб приховати свої ворожі наміри. Читайте класика.

Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо ******* — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
******* любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
а дівчина гине.......

Были братьями, да те времена прошли.
По большому счету не были никогда. Что хорошего нам дали эти "братья" кроме крепостного права, ГУЛАГа, голодомора и Московского патриархата?

Вынужден ещё раз Вам напомнить о проблеме абстрактного мышления.
Здесь формальная логика не "работает".
При чем здесь абстракции? Ты писал конкретно следующее:

Тут конкретно указано, что ******ы с пониманием относятся к пролетарской идеологии. Ничего абстрактного, все конкретно.

Хто сказав що ми були "братьями"??? Це пропогандиська риторика для того щоб приховати свої ворожі наміри. Читайте класика.

Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо ******* — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
******* любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
а дівчина гине.......
А Вы знаете, что у Шевченко "*******", это военнослужащий.

Гаврош.

Тут конкретно указано, что ******ы с пониманием относятся к пролетарской идеологии. Ничего абстрактного, все конкретно.
А высказывание генерала Дудаева:
"Будет над Кремлём Красное Знамя, - никакой войны в Чечне не будет".
Вам о чём-нибудь говорит?

Гаврош.

Брат брату помогает, а не лупит по-братски самую высокую цену на газ и не обкрадывает, когда брат в беде.
Блин, это же надо уметь передергивать историю.
В "Коммерсанте" есть очень даже неплохой журналюга - Андрей Колесников. Он в кремлевском пуле. (кстати пару раз серьезно ВВП подставлял. Это о нем : "мы их посылаем подглядывать, а они подслушивают").
Так вот, когда Юля подписывала договор по газу (а секретные протоколы даже Ющ не смог получить), ВВП вышел и с раздражением сказал "ну раз не хотят по 250, пусть будет как хотят - по 450".
Это есть в репортаже Колесникова. Кто хочет, может порыться в архиве газеты.

Что думаете товарищи? А может, действительно русские нам не братья,а вся эта чехарда про братские народы миф придуманый русскими империалистами,пропаганда искусственно навязанная Украине.уж очень большая разница между украинцем и русским прежде всего в ментальности.
почему у французов,итальянцев,греков,китайев,папуасов...(ни у кого в мире)нету братских народов ,а у нас есть ???

ПЕСНЯ на стихи Анастасии Дмитрук "Никогда мы не будем братьями" Гимн свободных народов!!!
Lyrics-Анастасия Дмитрук
Music-Virgis Pupšys
Arranger,video-Gintautas Litinskas
Singers-Virgis Pupšys,Jaronimas Milius,Kęstutis Nevulis,Gintautas Litinskas,
Klaipėdos muz.teatro choras.

Почему одни прибалты поют??? Своих не нашлось? Гос.заказ...
К слову, очень качественная аранжировка! Дорогая)

Эпическое слабоумие. Русские люди по-русски пытаются доказать, что русские им не братья.

Да ты шо? У меня есть родной брат. Ты хочешь сказать, что ота зелёная ***ня, которая проклюнулась в Крыму равноценна моему Тарасу? :eek: Ты *****. Без обид, но уже подзадолбали со своими братскими объятьями неизвестные люди, которые напрашиваются ко мне в родственники... :confused: Любопытно то, что с оккупацией Крыма степень такой братской любви вырос многократно... А где вы раньше были, россияне?:eek:

Назад
Зверху Знизу