Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
Не может политика влиять на братство народов! Мы же не можем сказать маме, мол если теперь президент "такой-то" то ты мне не мать, конечно это исключено! И с людьми также, мы Братья и Сестры, как и всегда были, мы единая Русь которую пытается уничтожить и разбить Америка (массоны, которые гоняться за территорией и ресурсами), и никакие президенты и события не могут влиять на единство Руси и Славянское Братство!!!

Мы с родственниками из Киева чуть не поссорились в последнее время, но они от этого не перестали нам быть родственниками. У них будет беда, куда они пойдут? Мы им поможем! У нас будет бедат - они помогут. Это на уровне простых людей.
А у народов единый корень никуда не деть...

События в Крыму как раз и показали, что русские и украинцы братья. Братья друг с другом не воюют. Не смотря на обилие военных с российской и украинской сторон вооруженных столкновений не было. Не хотят ******* друг-друга и русские и украинцы. Как бы вы тут не голосовали, а факты подтверждают братство между народами.

Мы с родственниками из Киева чуть не поссорились в последнее время, но они от этого не перестали нам быть родственниками. У них будет беда, куда они пойдут? Мы им поможем! У нас будет бедат - они помогут. Это на уровне простых людей.
А у народов единый корень никуда не деть...

Вы уже напомагались. Это не забудем.

Есть у вас такая пословица, очень для вас подходит...
"Заставь *****а Богу молиться - он и лоб разобъет".

591x497.jpg

Каждый видит свое
Это так ты называешь ситуацию "нам лучше знать, что у вас там происходит и мы идем вас от этого спасать"?

Так уж оказалось, что мы теперь по разные стороны границы
Я - за то, чтобы так оставалось и дальше...

Разговаривать и мыслить на каком либо языке разные вещи. Если по-русски мыслишь и русское ненавидишь, значит внутри тебя разделение. (Знаешь диагноз.)
Для братания как и для прочего существует своё время. Для Украины время братания актуально как никогда. Но..
Я говорю на том языке, на каком меня научили в моей семье. Так получилось, что это был русский. Я не ненавижу русское, я против братания с абсолютно незнакомыми мне людьми.
Пока из майдановых мозгов не выветрится копоть покрышек, никакого народного единения не предвидится.
Народное единение необходимо во время войны. А я пацифист.

Великороссы **** в комментах кирпичами, вспоминая "подлых приебалтов" ;)
Изрядно улучшили настроение однако.

Как бы вы тут не голосовали, а факты подтверждают братство между народами.
На *** таких братцев!

Теперь путлер приучает россиян к этой же идее с целью провести аншлюс не только крыма, но и юго-востока Украины. И, судя по некоторым постам на форуме, у него это по-лу-ча-ет-ся.
Нет. На самом деле у этого клоуна не хрена не получается. Янукович, похоже, в очередной раз его наебал.

Так уж оказалось, что мы теперь по разные стороны границы
Более того, по разные стороны линии фронта. И меня это устраивает.

Но у Вас здесь один вопрос, уважаемый Periplaneta, о сроке завершения строительства социализма и никакой критики.

Гаврош.
Ладно, Гаврош, не съезжай с базара. Речь шла о том что ты, абсолютно не разбираясь в творчестве Ленина, предположил что этот сиффилитик не общал построить коммунизьму в обозримом будущем. Я, как человек, тоже не особо разбираясь в литературных высерах Ленина, но при этом не позиционирующий себя как краснопузый, доказал что ты, Гаврош, не прав. Ленин обещался коммунизм к 30-40 годам ХХ века.
Он толкнул об этом речь *****, которое собралось на III Всероссийском съезде Российского Коммунистического Союза Молодежи 2 октября 1920 года.

Останнє редагування:
когда разваливался совок, я предлагал создать славянское пространство-болгария, югославия, польша, чехословакия, украина, беларусь и росия до волги ( может быть и ближе). каким же я был романтиком! нет славянского единства и пространства. есть хамство и зверхнисть московской империи.

Потешил коммент, где в-россы выясняли почему они огромные, а мы великие....

да, ребятушки. один язык еще не значит один менталитет

да, ребятушки. один язык еще не значит один менталитет
А вот с разными языками - запросто. Жена была в Милане на выставке( во время захвата Крыма) вместе с россиянами. Когда заходили на стенд к итальянцам и они узнавали, что люди из России, то без всякого знания русского говорили:"путин" и крутили пальцем у виска. Поверьте, к вечеру это было покруче санкций.

Это ему рассказали, что какой-то дятел на дельтаплане учил журавлей на йух летать.

понравился коммент "Он еще бы нарядился в пчелу, залез в дупло и показал пчелам как мед делать"

Вот отлично сказано - добавить нечего

понравился коммент "Он еще бы нарядился в пчелу, залез в дупло и показал пчелам как мед делать"
На самом деле это не смешно - мы зависим от цвета таблеточки:какую сегодня выпить - красную или синюю? А, нахрен буду буйным летать...И хрен его догонишь - у тебя три измерения, а у него - немеряно.
Хотя пчёлы, наверное, выход...

не русский я- я Украинец

Назад
Зверху Знизу