... И при этом империалистическая? ...давно - экономическая, идеологическая...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... И при этом империалистическая? ...давно - экономическая, идеологическая...
Вот черт. Плохо мову знаю. Помогите.Так уже доказали. К тому же неопровержимо: Крым оккупирован, войска на границе, диверсанти в стране. Ну, чиста па русски доказано истинное "братство".
Идет опрос : "Русские нам не братья"
В-пятых, отмечает Кураев, галицийская идеология, видящая в России врага «украинства», уже перестает быть диковинкой для Киева и востока Украины. «На наших глазах на чувстве обиды за Крым может возникнуть общая база чувств и убеждений, по-настоящему способная объединить запад и восток Украины. И точка консенсуса будет сильно ближе именно к галицийской версии. Протестные митинги на востоке страны явно выдыхаются», – утверждает Кураев.
Как ни странно, но ******ы из РНЕ прекрасно понимают пролетарскую идеологию.Сгоняй в Крым или в РФ и толкни эту речь перед россиянами, не обязательно перед военнослужащими. На фоне нынешнего национал-******ского угара в России будет интересно прочитать твой отчет с эротическими подробностями. Если выживешь, конечно.
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.
Что-то с абстрактным мышлением у Вас не лады, уважаемый Periplaneta.Я дико инзвиняюсь, ты ******** или спиритуалист? Они, вроде, передохли давно.
я просто восхищаюсь иногда такими аналитиками..
У России монополия на русский язык? Все, кто говорят по-русски должны славить путина?Эпическое слабоумие. Русские люди по-русски пытаются доказать, что русские им не братья.
Отсюда следует сделать вывод о ******ской природе пролетарской идеологии.Как ни странно, но ******ы из РНЕ прекрасно понимают пролетарскую идеологию.
Я специально не искал, но лично общался только с ОДНИМ украинским ******ом. В Харькове. Он ненавидит бандеровцев, нормально относится к коммунякам и считает себя немцем. Правда, немецкие *********ы его наверняка немцем считать не будут.А вот с украинскими ******ами заковыка. Никак не могут понять в силу своей мелкобуржуазности.
Только не рассказывай, что ты штудируешь писанину этих писак. Свою безграмотность в отношении творчества Ленина ты уже показал.Что-то с абстрактным мышлением у Вас не лады, уважаемый Periplaneta.
Я ведь говорил о их трудах.
Классики живут в своих трудах. Вы это не знали?
Вот я с ними через труды и общаюсь.
Вынужден ещё раз Вам напомнить о проблеме абстрактного мышления.Отсюда следует сделать вывод о ******ской природе пролетарской идеологии.
По большому счету не были никогда. Что хорошего нам дали эти "братья" кроме крепостного права, ГУЛАГа, голодомора и Московского патриархата?Были братьями, да те времена прошли.
Пример и критику в студию!!!!Свою безграмотность в отношении творчества Ленина ты уже показал.
При чем здесь абстракции? Ты писал конкретно следующее:Вынужден ещё раз Вам напомнить о проблеме абстрактного мышления.Отсюда следует сделать вывод о ******ской природе пролетарской идеологии.
Здесь формальная логика не "работает".
Тут конкретно указано, что ******ы с пониманием относятся к пролетарской идеологии. Ничего абстрактного, все конкретно.Как ни странно, но ******ы из РНЕ прекрасно понимают пролетарскую идеологию.
А Вы знаете, что у Шевченко "*******", это военнослужащий.Хто сказав що ми були "братьями"??? Це пропогандиська риторика для того щоб приховати свої ворожі наміри. Читайте класика.
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо ******* — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
******* любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
а дівчина гине.......
А высказывание генерала Дудаева:Тут конкретно указано, что ******ы с пониманием относятся к пролетарской идеологии. Ничего абстрактного, все конкретно.
Блин, это же надо уметь передергивать историю.Брат брату помогает, а не лупит по-братски самую высокую цену на газ и не обкрадывает, когда брат в беде.
Чуть позже найду.Пример и критику в студию!!!!
Жду.
Гаврош.
Что думаете товарищи? А может, действительно русские нам не братья,а вся эта чехарда про братские народы миф придуманый русскими империалистами,пропаганда искусственно навязанная Украине.уж очень большая разница между украинцем и русским прежде всего в ментальности.
почему у французов,итальянцев,греков,китайев,папуасов...(ни у кого в мире)нету братских народов ,а у нас есть ???
Эпическое слабоумие. Русские люди по-русски пытаются доказать, что русские им не братья.
А Вы знаете, что у Шевченко "*******", это военнослужащий.