... Почему становится? Скорее, продолжается ...наша жизнь становится похожей на фарс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Почему становится? Скорее, продолжается ...наша жизнь становится похожей на фарс
реально в РФ ничтожное количество против правительстваСгоняй в Крым или в РФ и толкни эту речь перед россиянами, не обязательно перед военнослужащими. На фоне нынешнего национал-******ского угара в России будет интересно прочитать твой отчет с эротическими подробностями. Если выживешь, конечно.
Заглядывать в чужие дневники как-то не
Да, Вы правы, уважаемый Авиатор.
Полное собрание сочинений, четвёртое издание, у меня всегда под рукой.
Маркс, Энгельс и Сталин тоже рядом.
Очень советую завести себе таких друзей.
Гаврош.
раньше это была плохая комедия сюреализмаЦитата:
Сообщение от -z-
наша жизнь становится похожей на фарс
... Почему становится? Скорее, продолжается ...
Я восхищаюсь твоей отвагой, и отвагой твоей семьи, развесистый воин! И главное, громче смейся в лицо палачам, когда будешь проглатывать посоленные и поперченные собственные яйца.Единственное, что скажу - воевать против русских, ни я, ни моя семья не будем, а против пендосов, будем.
Да разве кто-нить говорит что они плохие ? Для пендосии они всегда делали и делают все, что им надо. Это такая истина, что и упоминать неудобно. В братской помощи или благотворительности аутсайд никогда замечены не были.
Месяца два назад мы на работе после споров все же скачали соглашение об ассоциации с ес. ***яя, Украина только ДОЛЖНА то-то, то-то .... Может плохо смотрели (а том под 300 стр.) но никто ничего Украине не должен.
Я дико инзвиняюсь, ты ******** или спиритуалист? Они, вроде, передохли давно.Маркс, Энгельс и Сталин тоже рядом.
Очень советую завести себе таких друзей.
Гаврош.
Я восхищаюсь твоей отвагой, и отвагой твоей семьи, развесистый воин! И главное, громче смейся в лицо палачам, когда будешь проглатывать посоленные и поперченные собственные яйца.
... А что, на бандерском форуме не может быть голосования? ...Форум то бандерский.Какое впизде голосование?
милые ссорятся - только тешатся (с)Эпическое слабоумие. Русские люди по-русски пытаются доказать, что русские им не братья.
Если тебя нытьё Абамы впечатляет, то больше мне сказать нечего.
Единственное, что скажу - воевать против русских, ни я, ни моя семья не будем, а против пендосов, будем.
Я восхищаюсь твоей отвагой, и отвагой твоей семьи, развесистый воин! И главное, громче смейся в лицо палачам, когда будешь проглатывать посоленные и поперченные собственные яйца.
... А она уже идет? ...Война между буржуазной Россией и буржуазной Украиной, это война империалистическая, а не гражданская.
Да. *****ов хватает. Рвутся воевать со Штатами, при этом хрен в глаза видели живого американца.Не гони беса! Ты сам знаешь, что таких как я миллионы.
... и педерастов тоже.Глотать будешь ты, не яйца, а ***.
давно - экономическая, идеологическая...Цитата:
Сообщение от Гаврош*
Война между буржуазной Россией и буржуазной Украиной, это война империалистическая, а не гражданская.
... А она уже идет? ...
Эпическое слабоумие. Русские люди по-русски пытаются доказать, что русские им не братья.
на столько великие .., что получилось песню сложить только русскими буквами!?
- особенно понравилась патриотичная фраза :" они кровью своей умоются" ,очень поэтично .
Язык наш – многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?
Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем ***** Микола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?
Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.
... А сейчас становится комичнее и сюреалистичнее. Все согласно законам жанра - действие должно захватывать ...раньше это была плохая комедия сюреализма
крымчанами?Крым оккупирован
их там не было?войска на границе
так бандероцев не всех выбилидиверсанти в стране
И много бандеровцев ты выбил?так бандероцев не всех выбили