Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
каккая-то - это какая?)))))))))))

Вы видите, до чего русский ум не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует. Что мы действительно живем словами, это доказывают такие факты. Физиология - как наука - опирается на другие научные дисциплины. Физиологу на каждом шагу приходится обращаться к элементам физики, химии. И, представьте себе, мой долгий преподавательский опыт показал мне, что молодые люди, приступающие к изучению физиологии, т.е. прошедшие среднюю школу, реального представления о самих элементах физики, химии не имеют. Вам не могут объяснить факта, с которого мы начинаем жизнь нашу, не могут объяснить толком, каким образом к ребенку поступает молоко матери, не понимают механизма сосания.

А механизм этот до крайности прост, вся суть в разнице давления между атмосферным воздухом и полостью рта ребенка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ох-ох) а кому хоть это надо? какими фактами я должна оперировать - теми, которые по российскому тв, или теми , которые по украинскому тв??? так они абсолютно разные))) я оперирую жизненными ситуациями.. я еще не встретила в Курске человека, который бы сказал, что ненавидят украинцев.. в а в Харькове все рады русским?!

Ну вот и подтверждение нашего различия: у нас тут как-то большинство считает, что если договорились, то надо договор уважать, а не "считать" чего-то, если руками помахать охота.

Ага потому и Мазепы с Выговскими херои.:D

Ну очень соблюдали все договоры.

голосовалка не точная - не надо путать русских и россиян, это совсем не одинаковые вещи, или вы именно национальность имели ввиду? так у нас треть украины русские

голосовалка не точная - не надо путать русских и россиян, это совсем не одинаковые вещи, или вы именно национальность имели ввиду? так у нас треть украины русские

объясните мне темной разницу???

Таких у нас большинство. Кто бы там, что не рассказывал.

рассказывают много и всякого... не верю ни кому... про разбитые и угнанные машины, избитых людей... трижды с конца марта съездила в Харьков, по работе мужа - все отлично) один раз не пропустили в середине марта, даже мое гражданство не помогло...

О да-народ который согласен иметь своими управляющими гыдот что перестреляли сотню из этого народа чтобы прокрыситься во власть, воистину совершенен и благоуханен.

гыдоты которые перестреляли сотню украинцев теперь у путина поселились и иногда **** в Ростове перед камерами.

ох-ох) а кому хоть это надо? какими фактами я должна оперировать - теми, которые по российскому тв, или теми , которые по украинскому тв??? так они абсолютно разные))) я оперирую жизненными ситуациями.. я еще не встретила в Курске человека, который бы сказал, что ненавидят украинцев.. в а в Харькове все рады русским?!

А в Харькове нерусские, что ли? :rolleyes:

А в Харькове нерусские, что ли? :rolleyes:

судя по форуму - злобные амереканцы))))

Крым был у Советского Союза.

да у кого бы он не был... Крым это важнейшая стратегическая точка, кому принадлежат - тот получит поддержку Америки(

Действительно, жлобский видеоряд. Сделано меленько, типа "помойное ведро" - вроде всё есть - но отталкивающе.

Текст песни гимн Русского Национального Единства (последние куплеты):

Пробил наш час — вперед, вперед, славяне,
Уже встает победная заря,
И ветер гордо развевает знамя,
И факела в руках бойцов горят.

Нам не страшны ни пули, ни снаряды,
Мы верим в то, что сможем победить:
Ведь в мире должен быть один порядок.
И он по праву русским должен быть.

Мечтатели. Кремлевские?

Ключевое слово - МЫ - и Украина Гагариным гордилась) Кстати, а чем Украина гордиться сейчас?!
Та теперь у них свой Гагарин есть, не залежний.
Советские космонавты -украинцы, им не годятся.

Так и россия этим советским танком гордится.

Блин, читаю Вас и офигиваю... Кто из Вас помнит, кто первым полетел в космос из украинцев (не залезая во всякие подсказлки)((( а я помню, и детям своим рассказываю

не россия- а гордость СССР... россия и Сергеем Бубкой гордиться, что-то в Белоруссии все не так как тут

Блин, читаю Вас и офигиваю... Кто из Вас помнит, кто первым полетел в космос из украинцев (не залезая во всякие подсказлки)((( а я помню, и детям своим рассказываю

Стрелка? :D:D:D

Сергей Палыч Королев - первый украинец в космосе. :ги:

не россия- а гордость СССР... россия и Сергеем Бубкой гордиться...
А Джавахарлала Неру тоже "гордиться"? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу