І нащо ж ти, Галю, поїхала?![]()
муж) любимый и неповторимый)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І нащо ж ти, Галю, поїхала?![]()
муж) любимый и неповторимый)))
Ну да. У тебя ежли есть что-то в подтвержедение своих кичливых ДА НУ????)))), то уже давно пора подтверждать. Пока только ждём.ДА НУ????))))
У него руки одни из самых длинных в мире.у него руки коротковаты, а человек хороший)
Як ото Андрій Бульба, так і ти?![]()
Ну да. У тебя ежли есть что-то в подтвержедение своих кичливых ДА НУ????)))), то уже давно пора подтверждать. Пока только ждём.
У него руки одни из самых длинных в мире.![]()
КАК Яценюк))))
Мужа - Арсений зовут, а рифма у местных жителей сама приходит)))))
Пронеслась Троллебузина на троллебасе почти не повредив разум окружающих... Все остались довольными.я вижу
В твоем случае лучше отправиться в кружок свидомых ледь. ******.
Аристократом духа, так сказать.
Чтобы меня много не казалось.
А пустота - это гуд. Вери даже. По секрету
Тобто Ви як Яценюк?А шо, він теж за москаля заміж вийшов?
![]()
Так краще:
несе Галя воду
іде по пилюці
а в відрі нейтрони
то протони в"ються...![]()
Пронеслась Троллебузина на троллебасе почти не повредив разум окружающих... Все остались довольными.![]()
Короче, мадам, меня не интересует общение с "тупыми блондинками". Если у тебя проблемы с мыслеизъявлением, то лучше постись где-нибудь в менее принципиальном месте.так я про Поветкина) у него руки короче чем у Кличко... А подтвердить все в какой отрасли? а то форму не хватит)
Так краще:
несе Галя воду
іде по пилюці
а в відрі нейтрони
то протони в"ються...![]()
не я за него)))) а я Галина Маслодуда... проще с мужем)
Короче, мадам, меня не интересует общение с "тупыми блондинками". Если у тебя проблемы с мыслеизъявлением, то лучше постись где-нибудь в менее принципиальном месте.![]()
Вот "тупая" - это комплимент в данном конкретном случае.Короче, мадам, меня не интересует общение с "тупыми блондинками".
Вот "тупая" - это комплимент в данном конкретном случае.![]()
Портников в помощьменя не интересует общение с "тупыми блондинками".
а вот и гасло для майданного
отоони) продвинуты хлопцы))) я может и сучка, но накрашена)))) и еще судя по всему в мамы тебе гожуся мил друг))) оппонирую) а написать - иди туда не знаю куда- и я могу))))
А кто это? Может ты так Жириновского величаешь?Портников в помощь![]()
И тут же путинский дымок как обычно ****ецом пахнул.а вот и гасло для майданного![]()
есть другая характеристика?!
Решай что хочешь, вали куда знаешь, годись кому хочешь и во что можешь себе позволить. Мне глубоко всё равно. Но если ты пришла сюда, то будь добра неси адекватные мысли, а свои полуинтимные фантазии оставь для своего мужа.[/QUOTЦ уважаемый)
перечитайте 43 страница и найдите адекватные мысли))) я ведь не только в этой теме и совсем не с кем не сорюсь))) Люблю страну в которой я родилась и все еще хочу добиться понимания... но благодаря таким как ВЫ не всегда получается....
Зачем характеристики?![]()
Как кто???? Кто Вам дает право вешать ярлыки? ...Хотя да, я забыла на этом форуме - зачмыри маскаля - и ты герой(
Люблю страну в коотрой я родилась