Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
как говорится, среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи!
Действительно, жлобский видеоряд. Сделано меленько, типа "помойное ведро" - вроде всё есть - но отталкивающе.

Текст песни гимн Русского Национального Единства (последние куплеты):

Пробил наш час — вперед, вперед, славяне,
Уже встает победная заря,
И ветер гордо развевает знамя,
И факела в руках бойцов горят.

Нам не страшны ни пули, ни снаряды,
Мы верим в то, что сможем победить:
Ведь в мире должен быть один порядок.
И он по праву русским должен быть.

как говорится, среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи!
Приятное видео, конечно, для россиянина, но мы же понимаем, что все утрировано.
Хотя инфовойна на то и инфовойна, первое видео тоже нельзя назвать незангажированным :)
Очень жаль, что Украина сейчас в такой ситуации, но нерабам будет полезно посмотреть, хотя вряд ли что-то кроме злости вызовет. Базовое стихотворение вызывало у меня сожаление, вряд ли на те же чувства у свидомых можно рассчитывать (

Текст песни гимн Русского Национального Единства (последние куплеты):
Не понял, а к чему это? Странная реакция :D

Не понял, а к чему это? Странная реакция
Прочитайте внимательно - хорошо ляжет на приятный вам видеоряд. Вам не понятен стих украинки и не понятен гимн РНЕ - странно как-то. После такого гимна могут родиться только такие стихи

Базовое стихотворение вызывало у меня сожаление, вряд ли на те же чувства у свидомых можно рассчитывать (
А должно бы чувство стыда. Ну да для великоросса в порядке вещей отжать и спрашивать: "А чего меня не любите?"

Прочитайте внимательно - хорошо ляжет на приятный вам видеоряд. Вам не понятен стих украинки и не понятен гимн РНЕ - странно как-то. После такого гимна могут родиться только такие стихи
Должно быть стыдно за что? За гимн националистов? Факт их наличия мне неприятен. Но гимн по-моему белый и пушистый.
Я думаю, что вам вообще ничего не понятно, на этом и порешим. Понимаете, мы думаем в разных плоскостях, нам с вами друг друга не понять. Вроде бы nobody cares. Но проблема в том, что некоторых своих сограждан вам тоже никогда не понять, а им вас. Вот это уже гораздо более серьезная проблема.

Я считаю, что пора уже возвращаться к тому гимну, что начинался "Ще не вмерла Украйына...":eek:

Должно быть стыдно за что?
За действия путина в Крыму, за одобрямс Думы и СФ кажется. А гимн тут на 20-м месте - гимн это по поводу национализма и т.д.

Я считаю, что пора уже возвращаться к тому гимну, что начинался "Ще не вмерла Украйына..."
Читайте внимательно гимн. Там по тексту "УкраинЫ", а это существенно меняет смысл.

Prostotak, на самом деле не всегда использовался. К примеру в революцию. Правда, на сколько я понимаю, официально он утверждён не был, но тем не менее...

Prostotak, на самом деле не всегда использовался.
Меня когда-то интересовал этот вопрос, но я так и не нашел вашего варианта написания. Я думаю, что возникновение вашего варианта - просто опечатка из-за невнимания или из-за записи на слух. Согласитесь, что смысл отличается из-за одной буквы разительно. Кроме того, как сейчас говорят, возможна "идеологическая диверсия".

За действия путина в Крыму, за одобрямс Думы и СФ кажется. А гимн тут на 20-м месте - гимн это по поводу национализма и т.д.
Вот и я говорю, что гимн националистов совсем не в тему.

Я писал, не поддерживаю присоединение Крыма, но действия путина мне понятны. За то, что у нас безвольная законодательная власть, мне действительно стыдно.

Но я не понял, вы мне говорите, что мне должно быть стыдно послушав стихотворение. А вам ни за что не стыдно? Нет ли вины нерабов в потере Крыма? Мне должно быть стыдно, потому что я пишу на харьковском форуме и смею думать несколько по-другому, считаю вашу нацгероиню очень глупой девочкой?

Меня когда-то интересовал этот вопрос, но я так и не нашел вашего варианта написания. Я думаю, что возникновение вашего варианта - просто опечатка из-за невнимания или из-за записи на слух. Согласитесь, что смысл отличается из-за одной буквы разительно. Кроме того, как сейчас говорят, возможна "идеологическая диверсия".
А пробовал пользовать педию?;)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гимн_Украины

Я считаю, что пора уже возвращаться к тому гимну, что начинался "Ще не вмерла Украйына..
А я считаю, что Гимн Украины должен быть жизнеутверждающим:
"Живи Україно, прекрасна і сильна...", а не гимн, призывающий ждать смерти Украины.

Гаврош.

Нет ли вины нерабов в потере Крыма?
Вина есть, но уж очень не хочется войны. Хотя теперь для себя я определился.
Но я не понял, вы мне говорите, что мне должно быть стыдно послушав стихотворение.
Считайте, что девушка на простом языке объяснила вам, что воровать
но действия путина мне понятны.
нехорошо. Пристыдила, так сказать... Нормальному человеку в такой ситуации (даже если он вроде как ни при чём) должно стать стыдно. Это лично моё мнение. Да и о чём мы спорим - сказано же - разные мы.

Назад
Зверху Знизу