Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

никчемность существования

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
а главное, как это утешает, когда чувствуешь никчемность, но зато при этом сознаёшь - я - мыслю - глобально! Я не какая-то там недалёкая торопыжка! Айдая, в общем.
Да?..

А то!
Не то что эти ничтожные людишки, мнящие себя пупами! :)))

Мозгов для понять "что я делаю не так" у меня явно не хватает, но на понять, что как рулевой я ****о - вполне. К тому же и плыть-то мне уже некуда, по большому счету. Просто потому что не хочу. Боюсь опять заплыть не туда.
ну это понять...знаешь, из серии "дурное дело - нехитрое"

я недавно где-то прочла, что накануне 80ти, типа, летия, у Эдисона сгорела лаборатория. а все ж там было. все журналы и результаты. 10 лет трудились (ну, примерно такие цифры, я не помню точно)
и...он что сказал. или даже воскликнул :-)
"Хорошо-то как, господи :) теперь мы наконец-то сможем забыть всю ту чушь, которую делали до этого, начать все с начала и пойти другим путем"
то-то ;)

Вообще смотреть не нужно. И так понятно.
Ощущается.
так вот я ж и говорю, что это субъективно "ощущается". Как оно там "на самом деле", хз, зато додумать и выдумать можно что угодно. И заявить, что оно именно вот так, потому что "ощущается".

вот вы когда-нибудь осознавали никчемность своего существования? например, если я выстрелю себе в голову из базуки, то ничего существенного не произойдет. поплачут на похоронах пара-тройка друзей, десяток родственников, потом все разойдутся по своим делам. никаких глобальных катаклизмов, шумихи в прессе, падения доу джонса и прочих пертурбаций. земля как двигалась со скоростью почти 30 км/с по орбите, так и будет двигаться..

осознайте никчемность своего существования, ***!
Фот этьо фееричное самоебание чловеческого моска! Я так думаю, что под лежачий камень я фсехда успеть. И на этом мероприятии все будут ржать...:іржач::іржач::іржач::іржач:

так вот я ж и говорю, что это субъективно "ощущается". Как оно там "на самом деле", хз, зато додумать и выдумать можно что угодно. И заявить, что оно именно вот так, потому что "ощущается".

А на самом деле никакого "самого дела". А есть - в твоей карте реальности - твои субъективные ощущения. Так вот в твоей реальности они объективны, ага.

Потому - да. Ага. Я заявляю, что все именно так. Имею право.

а главное, как это утешает, когда чувствуешь никчемность, но зато при этом сознаёшь - я - мыслю - глобально!
тю...так, конечно :D
еще как утешает. и не то, чтоб это - плохо. помогает в какой-то момент удержаться на плаву - и слава богу.
не говоря уже о том, что это - и правда круто))

А на самом деле никакого "самого дела". А есть - в твоей карте реальности - твои субъективные ощущения. Так вот в твоей реальности они объективны, ага.

Потому - да. Ага. Я заявляю, что все именно так. Имею право.

Ну и ещё ощущения одного человека о другом очень прекрасно чувствуются и отзеркаливаются. И вот эти два человека остаются с кислыми мордами. :)

Ну и ещё ощущения одного человека о другом очень прекрасно чувствуются и отзеркаливаются. И вот эти два человека остаются с кислыми мордами. :)

Да щаз. То ты, Гостя, просто плохо себя умеешь в руках держать. Ну, или энергетика у тебя кислая.

ну это понять...знаешь, из серии "дурное дело - нехитрое"

Конечно, знаю. Но именно поэтому. И потому еще, что анализ ситуаций и своей роли в ней с соответствующей корректировкой уже просто задолбал. Вроде и понял многое, но все равно *****. В прикладном смысле. И уговоры типа "все мы время от времени..." примиряют крайне редко.
А Эдисон мне не в указъ. Потому что, во-1, знания его в голове остались, и она не сгорела. А во-2, он Теслу чмырил.

Да щаз. То ты, Гостя, просто плохо себя умеешь в руках держать. Ну, или энергетика у тебя кислая.

Зета, ты умничай, да не заумничивайся:увага: Ибо умеющий читать невербальное да узрит, не сомневайся. А если еще у кого щепетильное сердце...

Зета, ты умничай, да не заумничивайся:увага: Ибо умеющий читать невербальное да узрит, не сомневайся. А если еще у кого щепетильное сердце...

У меня, у меня щепетильное!

Но это практически никого не останавливает. Вечно к-ааааак рубанут что-нибудь. Эдакое. И оправдывай их потом - мол, не хотели, по думавши ляпнули, на самом-то деле они хорошие, просто никогда не сталкивались - вот и не задумываясь,ю повторяют штампы.

Да я вообще улыбаюсь только тем, кто улыбается мне. :D

А до этого выжидаешь? В засаде.

И все равно. Такое подумавши - не говорят. Потому что понимают, что не всегда.
А если понимают, что "всегда", то не говорят тем более.
Из гуманистического человеколюбия, напр.
Вот, это люди так уж люди. Самое то. Не подкопаешься. ;)

Но это практически никого не останавливает. Вечно к-ааааак рубанут что-нибудь. Эдакое. И оправдывай их потом - мол, не хотели, по думавши ляпнули, на самом-то деле они хорошие, просто никогда не сталкивались - вот и не задумываясь,ю повторяют штампы.

Так это не твое щепетильное должно останавливать. Это оно понимает тонкости невербальных, извините, полужестов, чтобы тебе подсказать, расположен к тебе гуманоид или нервничает чота. А ты уже на основании и этой информации тоже делаешь вывод - плюнуть хотел в душу или просто так получилось.

а главное, как это утешает, когда чувствуешь никчемность, но зато при этом сознаёшь - я - мыслю - глобально! Я не какая-то там недалёкая торопыжка! Айдая, в общем.
Да?..
не то чтобы утешает, по-другому относишься к жизни

Так это не твое щепетильное должно останавливать. Это оно понимает тонкости невербальных, извините, полужестов, чтобы тебе подсказать, расположен к тебе гуманоид или нервничает чота. А ты уже на основании и этой информации тоже делаешь вывод - плюнуть хотел в душу или просто так получилось.

О да. Выводы - это да. Это делаю :)))

А если понимают, что "всегда", то не говорят тем более.
Из гуманистического человеколюбия, напр.
Вот, это люди так уж люди. Самое то. Не подкопаешься. ;)

Гвозди бы делать из этих людей!
Не было б вовсе в мире гвоздей...

Потому что узок их круг - людей-то этих. И страшно далеки они от народа, да...

результат-то одинаковый :rolleyes:
хотел-не хотел. оправдать несложно даже, если и хотел. но тебе же от этого не менее больно.

Вот именно.

Мне вот что интересно, почему т.н. "щепетильным" каких-то неловкостей не прощают. А вот "НЕщепетильным" - аж бегом.

Мне вот что интересно, почему т.н. "щепетильным" каких-то неловкостей не прощают. А вот "НЕщепетильным" - аж бегом.
это вопрос на засыпку, да :D

нещепетильным зачастую вообще все сходит с рук. причем, регулярно
такая наглость, я считаю :D

друзья, подкиньте версий, плиз :)
почему - так? что-то тут нечисто.

результат-то одинаковый :rolleyes:
хотел-не хотел. оправдать несложно даже, если и хотел. но тебе же от этого не менее больно.

Та нет, как-то все же менее. Я понимаю, что человек не оскорбить-унизить меня хотел, а просто не очень ловко повернулся. Бывает. Сам грешен. Ляпну че-нить, а потом думаю: "Емае, это ж если он/а с той стороны подумает, то это ж емае!"
К слову, оправдываться в таких случаях не стремлюсь. Чтоб еще больших дров не наломать.

Назад
Зверху Знизу