Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

никчемность существования

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
Отакот иной раз наблюдаешь, наблюдаешь и донаблюдовываешься до того, что никакого удовольствия от вынаблюданого нету в помине. Думаешь - нахера я вообще свое наблюдало не выключил до наступления короткого замыкания. Пусь бы и лежало се в негативе, ато проявитель та-а-кое высветил, та-а-кое
Говорят, женщина может получать удовольствие ОТ ВСЕГО. Врут, небось...
Ну если задаете себе вопрос о смысле жизни, то растете , а не деградируете. Что касается дарения радости, то это необязательно **** или харчи, а может быть просто доброе дружеское отношение и помощь.
Но **** и харчи - тоже в тему? :D
Вот был у меня ещё приятель. Бандит. Вдумчивый такой бандит, земля ему пухом. Он тоже **** как любил рассуждать о смысле жизни и роли личности в истории. И он честно старался быть лучшим в своей профессии. За разбой сел и тюрьму не пережил.
Я к тому, что должно быть всё-таки какое-то направление движения. Намерения - то так, дело десятое. А поступки - поступки кудысь ведут. Да.

А вы дайте ей все и посмотрите:)
Вот-вот. Я могу. Ничо себе, всё - людям. Одна беда: нету у меня всего. :(

Бандиты тоже бывают хорошими людьми и свой смысл жизни видят в абсолютной справедливости. Как Робин Гуд например.
:D Полагаю, его слегка приукрасили. Но лично не встречал.
А по прочему. Я предпочитаю оценивать людей по их поступкам. Так что понятия "хороший человек" и "бандит" у меня плохо уживаются вместе :угу:

Небудь навязчивой и люди к тебе потянутся

для получения вышеупомянутого результата я всеми силами стараюсь быть проще.
А оказывается нужно всего лишь не быть навязчивой. Оспади, как я сама не вкурила

Есть у меня уверенность, что каждый человек для чего-то существует. Он нужен для общества, для роста, для гарантий. Если ниша существует, она обязательно будет занята. Ниша пропадает - пропадает человек. Есть ли в этом глобальный смысл? Наверное нету. А закономерность , конечно, существует.

лично я живу в основном для гарантий. и общество нужно скорее мне, чем я ему. и чувствую при этом, что рост-та фиг увеличивается, зато ве-е-е-с:любов:

Говорят, женщина может получать удовольствие ОТ ВСЕГО. Врут, небось...

могуть то могуть, так не хотят же, **** такие.

зы. А где говорят? На сортировке или в Ледном?

Напрасно, ну возьмите хоть классический пример Деточкина. У меня был приятель - вор, тот обносил только квартиры работников партаппарата и торговли, наводил социальную справедливость. Огромные суммы отстегивал на нужды инвалидов-афганцев, в частности зарубежом хорошие протезы для них покупал. Ну и много примеров других уважаемых людей, которые сейчас на руководясчих постах
Вам здорово повезло. А мне не пришлось увидеть уважаемых людей, которые сейчас на руководящих постах. :D эх, не с теми бандитами я общался...

вот вы когда-нибудь осознавали никчемность своего существования? например, если я выстрелю себе в голову из базуки, то ничего существенного не произойдет. поплачут на похоронах пара-тройка друзей, десяток родственников, потом все разойдутся по своим делам. никаких глобальных катаклизмов, шумихи в прессе, падения доу джонса и прочих пертурбаций. земля как двигалась со скоростью почти 30 км/с по орбите, так и будет двигаться..

осознайте никчемность своего существования, ***!

Тоже мне открыл Америку! А вот слабо совершить ************, а? Отговорки что типа, "нет базуки", не принимаются.

Или хотя бы перестань чистить зубы раз и навсегода. Ведь если они выпадут, всё равно ведь Земля продолжит двигаться по орбите со скоростью 30 км/с?

могуть то могуть, так не хотят же, **** такие.
зы. А где говорят? На сортировке или в Ледном?
Говорит Москва. А показывает... жизнь показывает. Да.
Так что ж, кто хочет радоваться, тот радуется, а кто не хочет, так кто ему дохтур? :rolleyes:

а что это такое красивое?
Это то, что имеет два конца. И - не ножницы. И красивое. Всё - в одном флаконе. Ага :)
Правда, дороговато. На мой взгляд. Ну, я и не знаю, куда мне эту штуку приложить. Да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это - попроще. И подешевле.

Выглядит аппетитно:любов: И цвет геморройный я люблю:любов:
Все, я сдаюсь! Что это, ну?
Вы держались до последнего...

совершенствование методов. делегирование забивания отдельных гвоздей. делегирование делегирования. написание и издание учебника по методам.
труд-же оператора водопроводного крана, требует глубокого понимания дзен )))

Та ото делегируешь- делегируешь, а воз и ныне там: никчеемность работников приводит меня к катарсису " та нахрена мне все это?!?!" До сих пор ответа нне получила - медитирую.

ещё один сгорел на работе(ц) :ги:
чем творческий трудъ от автоматического отличается?
в первом количество в качество переходит, во втором - нет.

Врешь. Во втором случае оно там полируется красиво, а в первом - не все то золото, что блестит. Чаще - лажа в первом случае, но иногда бывают и уникумы. Интернет например там всякий разный, ну или шинковка для капусты.

Это то, что имеет два конца. И - не ножницы. И красивое. Всё - в одном флаконе. Ага :)
Правда, дороговато. На мой взгляд. Ну, я и не знаю, куда мне эту штуку приложить. Да.

А вот это - попроще. И подешевле.

:eek: Стасичка! и Вы туда же?! Шо ж Вам жинки не хватает что ли. Бросьте каку, не к добру все это.

Выглядит аппетитно:любов: И цвет геморройный я люблю:любов:

Все, я сдаюсь! Что это, ну?

:іржач: Повэрина мия, до чего ж тебя твои достали. Сочувствую. Правда. Искренне. Ну вот зачем мы живем? Объясни мне дуре старой.

я не столько о результате труда, сколько о внутренних преобразованиях, которые привносит труд в трудящегося.
из абизяны в человека тыкскыыть...

Та упаси бох от ихних внутренних преобразований! Психопаты все какие-то становятся: ногти грызут, зверем смотрят. Пока шо выродят, в бюджете от смирительных рубашек - яма...то канава.

Назад
Зверху Знизу