ничего не радует

точно,Моня! в яблочко! напрягаться не хочется.

тада "расслабься и получай удовольствие" но ты ж и этого не хочешь....тебе по кайфу страдать....и желательно на публику..... как жеж без благодарных зрителей..... :D

Просто так вдруг стало ничего не радовать?У меня была похожая ситуция в апреле месяце.С дочкой лежали в больнице,выписались ,все хорошо,а у меня состояние...ну ничего не радует...И депрессией не назовешь,но апатия была ко всему.Видеть не хотелось никого.Потом прошло,стали чаще куда-то выбираться,порадовала себя новыми платьями и постепенно все вернулось на свое место. Shopping помогает.Проверено на себе.)
наивная душа. восприняла тему всерьез. та мы тут чисто поржать! но совет хороший.

купи туфли
и жизнь станет ярче))
... а купишь на размер-другой меньше - то порадует, когда снимешь!

самый толковый совет у Мони!!
нужно что-то делать!
вот и все.

Я уже начинаю понимать,что поржать)Сейчас как раз читаю....)))
подтягивайся! тут весело!

самый толковый совет у Мони!!
нужно что-то делать!
вот и все.
а теж ты была? мы уже подумали шо фьсёё - сплясал зайчик! Моне - ганьба!

Идти к врачу на консультацию. И как можно быстрее. Иначе потом денег не хватит на лечение.

к какому хоть врачу ей бежать???? у нас тут местный дохтур уже предложил терапию:іржач:

дохтур, ну на фига мне шоковая терапия я сама для кого хошь шок
мэм, смайликами злоупотребляем однако. ахтунг! убрать! они доктора бесят. может ошибиться в назначениях и диагнозе.

Ну так в теме не конкретизировано. Предлагаешь мне самому угадать? :)

порку и шокотерапию предлагали...ТС молчит....я в растеренности:rolleyes: ну реально приступ альтруизма накрыл:D

мэм, смайликами злоупотребляем однако. ахтунг! убрать! они доктора бесят. может ошибиться в назначениях и диагнозе.

дохтур, не могу...процесс стал неконтролируемым:іржач:

Идти к врачу на консультацию. И как можно быстрее. Иначе потом денег не хватит на лечение.

Еще одна наивная душа. :іржач:

наивная душа. восприняла тему всерьез. та мы тут чисто поржать! но совет хороший.

Моничка, низзя людям психику травмировать сразу:rolleyes: постепенно\деликатно\нафсегда:іржач:
молчу молчу.... подожду посмотрю.... :rolleyes:

Моня, ви ищё сьдесь? ви же уже получили свою порцию славы! и кто в лавке остался?

в лавке внук.... Ви таки за мене не беспокойтесь.... :D

Назад
Зверху Знизу