ничего не радует

порку и шокотерапию предлагали...ТС молчит....я в растеренности:rolleyes: ну реально приступ альтруизма накрыл:D

Нужно идти по месту жительства к невропатологу. Невропатолог может выписать направление в 3ю (бывшую 15ю) Гор. больницу. (Но надо его об этом просить.) Это наиболее правильный вариант, так как там хорошие специалисты Доктора наук, профессора.. И нечего стесняться и считать, что туда идут только психи.
Психи туда "попадают" или их туда "привозят", потому-что сидят.. ждут у моря погоды. :)

Еще одна наивная душа. :іржач:

Ты ещё кто такая? :eek:

Два сообщения и вы уже с ней беседуете? Доктор, да вы альтруист.
не. я просто неразборчивый.

доктор. не забывайте у вас уже есть пациент
поциент обанкротилси. дефолт.

ТС на стоянку отказалась своим ходом идти. можно так работать?!

безусловно, но приглашали морально бедолажку ТС поддержать. вы же видите: мы активно ищем пути спасения человека...а вы с иронией:confused:

да куда ж моей иронии супротив вашего альтруизма;)

не. я просто неразборчивый.

поциент обанкротилси. дефолт.

ТС на стоянку отказалась своим ходом идти. можно так работать?!

а у неразборчивых дохторов завсегда пациент виноват :іржач:

Чучело, вали отсюда *****.
еще не чучело. после курса терапии будет шанс оным стать и обрести вечную молодость.

а у неразборчивых дохторов завсегда пациент виноват
хамить начинаем, Забава Тупятишна?

Такая хандра ( ну или депрессия) бывает перед очередным возрастным кризисом, сменой ценностей и т.п. Так что не переживайте, возможно, у Вас впереди намечается новый этап развития личности. А это только к лучшему. Постарайтесь находить хорошее хотя бы в мелочах - и хандра отступит.

а патологоанатомы не интересуют? знакомый как раз пациента ищет:)

не, меня нет, но вот мой знакомый маньяк ...короче поспрошаю ...

телефон патологоанатома могу в лс кинуть:)

а кидайте. я все одно с маньяком приду ...

а где фсе? испужалися?

Назад
Зверху Знизу