ничего не радует

ты мне должен, помнишь???? ничего личного. так...к сведению
во блин... вспомнила-таки... а я после вчерашних уколов забыл... еле пароль на хф вспомнил...

стресс идет на пользу, если человек пользу исчет..... а если тупо сидит себя жалеет, то ему ниче на пользу не идет.....
выпороть ее вожжами надо. как в старину. в **** какие-то центры есть, нормализующие психику.

во блин... вспомнила-таки... а я после вчерашних уколов забыл... еле пароль на хф вспомнил...
аха. память у меня такая шо ну ее нафик:D так что решать бум: 50% или ава?:)

стресс идет на пользу, если человек пользу исчет..... а если тупо сидит себя жалеет, то ему ниче на пользу не идет..... ТСка прежде всего должна сама себя пнуть с носака под зад, если она это сделает, то мир не без добрых людей.... :D желающие пнуть найдутся..... :)

Моня, ты альтруист?

выпороть ее вожжами надо. как в старину. в **** какие-то центры есть, нормализующие психику.

ну в принцыпе, как вариант..... :D

Моня, ты альтруист?

я эгоист.... но мои интересы иногда выглядят альтруистично..... :rolleyes: а шо? :D

ну в принцыпе, как вариант..... :D

я эгоист.... но мои интересы иногда выглядят альтруистично..... :rolleyes: а шо? :D

ну как шо...человека ж спасать надо...вон дохтур выпороть предлагает:rolleyes: а мне не комильфо, я ж дефушка:rolleyes:

ну как шо...человека ж спасать надо...вон дохтур выпороть предлагает:rolleyes: а мне не комильфо, я ж дефушка:rolleyes:

я пороть не могу....тока отшлепать.... да и то от большой любви.....а незнакомого человека никак....звыняйте..... :D

ну как шо...человека ж спасать надо...вон дохтур выпороть предлагает а мне не комильфо, я ж дефушка
я не тока предлагаю, я за определенную мзду и выпороть могу. собирайте бабло, участники! вожжи мои. пороть будем на парковке РОСТа. мне там рядом.

я не тока предлагаю, я за определенную мзду и выпороть могу. собирайте бабло, участники! вожжи мои.

дохтур, имейте совесть....я вам заработок подгоняю, вы мне должны как земля колхозу, и при этом еще б денег срубить:D

я пороть не могу....тока отшлепать.... да и то от большой любви.....а незнакомого человека никак....звыняйте..... :D

познакомься;) из любви к человечеству:D

дохтур, имейте совесть....я вам заработок подгоняю, вы мне должны как земля колхозу, и при этом еще б денег срубить
а вас, милостивая сударыня, могу выпороть бесплатно для закрепления тяги к жизни и фиксации состояния "мне все интересно". ничего личного.

x_9aabeea5.jpeg

не?

а вас, милостивая сударыня, могу выпороть бесплатно для закрепления тяги к жизни и фиксации состояния "мне все интересно". ничего личного.

сударь, воть я поражаюсь на что вы готовы пойти лишь бы девушке долг не возвращать:girl: и да, ничего личного:іржач:

с кем? ТСка уже забилась в дальний угол и визжит от ужаса...... :іржач:

шо? уже спасли? стресс начался - излечение неизбежно????? не, я так не играю:rolleyes:

ей не нужно....если бы было нужно, она бы это нашла а не создавала бы темы..... ее вопрос по сути "шоб такое сделать, шоб ничего не делать".... и ответ прост.... НИЧЕГО...... ;)

точно,Моня! в яблочко! напрягаться не хочется.

ничего не радует. что делать...
Просто так вдруг стало ничего не радовать?У меня была похожая ситуция в апреле месяце.С дочкой лежали в больнице,выписались ,все хорошо,а у меня состояние...ну ничего не радует...И депрессией не назовешь,но апатия была ко всему.Видеть не хотелось никого.Потом прошло,стали чаще куда-то выбираться,порадовала себя новыми платьями и постепенно все вернулось на свое место. Shopping помогает.Проверено на себе.)

Назад
Зверху Знизу