ничего не радует

не-е-е, я так не играю?
доктор, вы где?
человеку плохо ... брат Митька помирает ... ухи просит ...

нет, это у вас, Забава Тупятишна, чувство юмора отвалилось. ничего личного. при всем моем уважении.

шо ж энто за доктора пошли, что после них че-нить отваливается? и где теперича искать прикажете?

доктор сказал: в морг, значит в морг тем более, если все отвалилось
мэм, благодарю вас за высокую оценку! но смайлики вам надо забыть... слова надо подбирать точнее и фьсе буде как надо.

шо ж энто за доктора пошли, что после них че-нить отваливается? и где теперича искать прикажете?
да лучше и не искать. на таком тулове оно все равно не приживецца!

доктор сказал: в морг, значит в морг:rolleyes: тем более, если все отвалилось:іржач::іржач:

э нет. мало ли шо там дохтора всякие отваливать пытаюцца. я еще ого-го ... чего могу .. если к теплой стенке прислонить:yahoo:

мэм, благодарю вас за высокую оценку! но смайлики надо забыть... слова надо подбирать точнее и фьсе буде как надо.
не могу...сами лезуть куда не попадя:D медицина бессильна:D

да лучше и не искать. на таком тулове оно все равно не приживецца!

доктор. я вам не верю-ю-Ю.:(

не могу...сами лезуть куда не попадя:D медицина бессильна:D

канешна бессильна, раз пациенты жыть хочуть ..:yahoo:

э нет. мало ли шо там дохтора всякие отваливать пытаюцца. я еще ого-го ... чего могу .. если к теплой стенке прислонить:yahoo:

к стенке? не слишком ли? у нас вроде как мораторий еще действует..

канешна бессильна, раз пациенты жыть хочуть ..

эвтаназия иногда так гуманна:rolleyes:

к стенке? не слишком ли? у нас вроде как мораторий еще действует..

эвтаназия иногда так гуманна:rolleyes:

та с такими докторами ... нет, вы тока посмотрике как он зевает!!!:іржач: энто ж он на нас усех ...

я ж и намекаю эвтанизировать усех дохторов! проявить гуманность так сказать.

пусть Забава Тупятишна тут остается, а я *** пойду... дискоморт от этого персонажа.

у нас и крематорий еще действует..

от шо бывает кады патологоанатом лечить пытаецца ...:(

заметьте, не я это сказала ...:іржач: товарисч добровольно в твердом уме и светлой памяти ...
иди спокойно, дорогой товарищ!:любов::любов::любов:

-jwL78uWFuc

пусть Забава Тупятишна тут остается, а я *** пойду... дискоморт от этого персонажа.

Как вам угодно. А вообще, имеете полное право пожаловаться на сообщение, чтобы забанили клона *****. :)
зы. слабоумное ещё и бананами срёт безмерно. Полный феерический ПМС. :)

Останнє редагування:
Тска все проходит и это пройдет...

Назад
Зверху Знизу