ничего не радует

Я думал, ты о моих, а потом понял, что о своих. :іржач:

Вот ты мне скажи: зависит ли быстрота достижения оргазма у жинок от размера груди? Меня давно занимает этот вопрос. раздумываю над пластикой :rolleyes:

Это будет называться "Я пЁрлнула"?

:язик::язик: неть, это будет называться "Подснежниг выдала пЁрл":іржач:

а вот если ничего не надо. то беда....по хорошему к доктору....впрочем я живу без докоторов и ниче....весело.... :D

Моня, ну елкиже, 100раз говорила - медицина бессильна:іржач: бабочки в голове не лечатся:іржач:

Вот ты мне скажи: зависит ли быстрота достижения оргазма у жинок от размера груди? Меня давно занимает этот вопрос. раздумываю над пластикой :rolleyes:

Имеешь ввиду, если селикона закачать, быстрее ли мужик кончит? :rolleyes: Наверно да. хотя может и нет. В общем, смотря сколько перед этим выпил. :D

Имеешь ввиду, если селикона закачать, быстрее ли мужик кончит? :rolleyes: Наверно да. хотя может и нет. В общем, смотря сколько перед этим выпил. :D

я вообще-то про женский оргазм писала. меня это больше интересует.

зато теперь я поняла, ЧТО тебя интересует

так надо ж в реал переносить....скока мона виртуальными крылышками махать......

Моня, к чИму ви клоните, а??? -20 мороза, совесть поимейте, фсе бабочки нафик замерзнуть...и шо? ни моска, ни бабочек:D

я вообще-то про женский оргазм писала. меня это больше интересует.

зато теперь я поняла, ЧТО тебя интересует

Ну да. Я их как-то в совокупности рассматривал. Если мужик быстрее..
то женщина вообще не успеет по идее. Даш, я могу только по времени ориентироваться. Если 250 коньяка выпить, то можно и полтора часа колбаситься, но женщина трезвая по идее должна быть. :)

Ну да. Я их как-то в совокупности рассматривал. Если мужик быстрее..
то женщина вообще не успеет по идее. Даш, я могу только по времени ориентироваться. Если 250 коньяка выпить, то можно и полтора часа колбаситься, но женщина трезвая по идее должна быть. :)

Я трезвой вообще не бываю. Получается, мне ниче не светит вовсе. Значит ****** тут не причем. У меня правильная логика? Или эта опция для меня тоже недоступна?

ничего не радует. что делать...

Завернуться в плед, пить чай с лимоном и смотреть хорошие комедии. Что может радовать при -20 за бортом? Только то что отопление не отключили :D Радость можно найти во всём, главное уметь искать ;)

спасибо огромное всем!
тоска прошла!

Назад
Зверху Знизу