Статус: Офлайн
Повідом.: 7529
Повідом.: 7529
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они тебе не говорили что будут снимать поршня через выхлопную трубу и лампочку в инжекторе поменяют?Новая сумма 22000 даже я ахуел.
***** это надо? это минус пару очков в степени сжатия, соответственно минус динамика.. ну зато теперь 92й литль можно сэкономив пару копеекПоставят пошни с выемкой которые в случае обрыва ремня не будут ломать ничего.
даЭто с работой?
мне уже все равно. лиж бы ездила. без машины бомжом себя чувсвую.***** это надо? это минус пару очков в степени сжатия, соответственно минус динамика.. ну зато теперь 92й литль можно сэкономив пару копеек
Другой вопрос. Заправлял только дорогой бенз, Ventus, Ecto, Mustang, Euro - только 95 как оказалось до жопы. На поршнял слой нагара черного 1-2 мм. Вот теперь думаю что зря это было.
За штуку баксов можно японоевропейский 6-горшковый двиг перебрать с заменой всего на оригинал...да
мне уже все равно. лиж бы ездила. без машины бомжом себя чувсвую.
да то у него пробеги маленькие оттого и нагарОт него нет нагара )))
хз какой там идеал. вот так купишь, а потом окажется что не идеал. вот если бы чувак в Харькове был и мог подвезти двигатель что б на него посмотрели тогда да, можно было бы подумать.11000
Добавлено: 5 мая 2015, 22:36
здесь вообще ни чего не понятно, тем более 2009год.еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***** это надо? это минус пару очков в степени сжатия, соответственно минус динамика.. ну зато теперь 92й литль можно сэкономив пару копеек
Мне тут один форумчанин предлагал к нему на СТО перехать для ремонта, типа дешевле будет. Ну я ему ответил развернуто. Он такой пишет в ответ, ну да СТО щас не работает мое, вот могу запчасти по магазинам поискать дешевле будет. Вот что тут можно подумать? вопрос риторический. Так что я считаю что да дорого, ну шож делать, да попал на бабки.
11000
т.е. можно сэкономить 2500грн где то. ну не буду я ради этой суммы замарачиваться.я те расписывал что по запчастям выходит. это я в инете глянул. на лоске будет процентов на 10 дешевле. мастера берут еще процентов на 10-15 дешевле.
Ты сейчас разрушишь шаблон тем, кто думает, что на брэндовых АЗС бензин со свойствами священной ***кости продаётся.Другой вопрос. Заправлял только дорогой бенз, Ventus, Ecto, Mustang, Euro - только 95 как оказалось до жопы. На поршнял слой нагара черного 1-2 мм. Вот теперь думаю что зря это было.
т.е. можно сэкономить 2500грн где то. ну не буду я ради этой суммы замарачиваться.
11000
двигательс приоры и пригнанный с германии?
меня шо глючит?![]()
Автроматовские поршня подходят
когда тебе говорили 9, то выходила экономия 4.
шпг оригинал в сборе макс. 4к
клапана 1500
грм 1300
прокладка 200
мск 100
накинем по мелочи 300 грн макс.
итого максимум с работой будет 10к.
можно сэкономить на шпг и поставить не федерал могул, а кострому.
тем более, если тебе сказали, что будет делать на безвтык, то это 100% не оригинал и сразу ценник смело можно на два делить как мин. т.е. уже не 10к, а 8к. ну максимум 9к. т.е. как минимум в два раза ценник завышен.
у темыча есть моторист. он его хвалит. можно было к нему обратится.