Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни что не предвещало беды (добавлен прайс)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Заправлял только дорогой бенз, Ventus, Ecto, Mustang, Euro - только 95 как оказалось до жопы. На поршнял слой нагара черного 1-2 мм. Вот теперь думаю что зря это было.
это была городская езда, непрогревы, низкие обороты. И все, что должно выгорать на прогретой машине на оборотах 3-4 тыка все осталось. У меня после зимы компрессия была 16 :) Раскоксовку сделал и все вернулось в норму :)

Хотя один чувак видеоблоггер моторист делает исключительно зеркало, хз, может в этом тоже что-то есть, сколько у него видео по движкам, везде зеркало.

не. это не правильно.

не. это не правильно.
ты знаешь, я смотрел все видео Травникова, и смотрю все новые которые выходят, он очень во многом прав, но и того чувака Сергея тоже смотрел большинство роликов, он тоже в общем толковые доводы приводит, в частности по зеркальным цилиндрам, в этом однозначно что-то есть. Я бы не стал утверждать что это не правильно. К нему пригоняли его же мотор с пробегом 100 тыщ, зеркала идеальные, на поршнях нет привычных задиров и рисок по бокам, компрессия немного выше чем на хономоторе, в общем много нюансов там.

Хотя один чувак видеоблоггер моторист делает исключительно зеркало, хз, может в этом тоже что-то есть, сколько у него видео по движкам, везде зеркало.

Мне один мастер тоже такую точку зрения высказывал, что хон в принципе не нужен.

ты знаешь, я смотрел все видео Травникова

просто травников удобно в данном случае попался, чтобы не распыляться долго. а ваще Федерал Могул требует на свою шпг хонинговку.

я имел ввиду принцип ценообразования. т.е. 400 расточка + 400 хонинговка. или расточка + хонинговка = 400.

400 расточка с хоном.
400 шлифовка колена.
200 мойка всех деталей мотора
200 перевязка поршней
200г коньяка +пару порций шашеля на лоске:D

200г коньяка +пару порций шашеля на лоске:D

а шо, эта контора на лоске?

шлифовка колена включает априори балансировку?

да. если тс-у этого всего не сделают за указанную сумму, то ваще печально конечно. можно было бы все высесить, зашлифовать, отбалансировать.......

Короче - если делать самому - то получаем цена ЗЧ + 1200 за аутсорсинговую работу + доставка туда-сюда.
Так а что по ЗЧ получаетсо?

Хотя один чувак видеоблоггер моторист делает исключительно зеркало

тока решил глянуть это видео. узнал по голосу этого гореблогера.
это какой-то гопник, который на коленках все делает. :D
видел, где он в рулевую рейку отрезки от канистры втыкает :рл: ?
не люблю я когда не аккуратно работу работают.
и точильщика себе нашел под стать ****у какого-то :D

вот пролистай на середину

это ацкий адЪ. что можно говорить о мастере, у которого даже нет нейлоновой стяжки?

****огично, перфекционист во многих аспектах жизни, это меня больше всего в его видео бесит, что всё доморощенное, тем не менее, ездят машины, хоть бы хны :D

это ацкий адЪ. что можно говорить о мастере, у которого
первое впечатление у меня была абсолютно такое же, мол что за угрёбище вообще, шлак, позор, накол и ряспять, но посмотрев многие его видео таки как-то проще стал к этому относиться :)

тем не менее, ездят машины, хоть бы хны :D

1) машины простые. 2) мы же не знаем столько они ездят.

первое впечатление у меня была абсолютно такое же, мол что за угрёбище вообще, шлак, позор, накол и ряспять, но посмотрев многие его видео таки как-то проще стал к этому относиться :)

я тоже много посмотрел. все страшное :диявол: тяп-ляп какой-то он

простые, за иномары насколько понял он не берется, основная фишка в том, что делает все из того, что есть у каждого, без специнструмента и тд, типа как обычный водила ты или я.

тяп-ляп какой-то он
лан, ***** :D это вообще к вопросу топика отношения не имеет.

тока решил глянуть это видео. узнал по голосу этого гореблогера.
это какой-то гопник, который на коленках все делает. :D
видел, где он в рулевую рейку отрезки от канистры втыкает :рл: ?
и точильщика себе нашел под стать ****у какого-то :D

Вот такой мастер-ломастер сделает капиталку из подручных средств за 100$,и вуаля:клас:

по мусоркам лазить оно , конечно, круто (зато не ваз). Я лучше в магаз/лоск и купил новое.
PHP:

Скажу тебе честно.За 3 года владения опилем дремучим,я ни разу не был на лоске(вообще за всю жизнь там был один раз,когда таврона ремонтировал на холодной) и не рылся на мусорках автограда.У меня под боком барабан и никогда не возникало вопросов ни по одной детали.Даже на кап.двигателя скупился на одном лотке за 15 минут с подбором хороших фирм,ассортимент от ****а до пули на любой кошелёк.И кузовщина любая..На барахолке я брал редкий обвес спорт заводской и может по мелочи ништячки по сладким цена со свежих немцев))Я понимаю что опель не показатель,знакомый вообще кроме магаза ланос-нексия нигде не был,его устраивает))
Я всегда сравниваю с тем с чем сталкивался.Скажу,что шоху и таврона обслуживать мне обходилось значительно дороже и чаще,чем 2-х опилей))

На ланасы люди ставят старючие кадеттовские рейки,суппорта и радуются.А новые ланосячие через месяц люфтят и звенят.Новое новому рознь,особенно если это новое стрёмное как у ТСа ролики:D
То что на старые ино есть з/ч даже на помойках,не только новые в магазинах,так это только + имхо:D

Останнє редагування:
раз тебе 2200 посчитали грм, то понятно откуда 18т

можно вообще поставить ролики японские, где на подшипниках металлические сепараторы, а ремень конти отдельно купить. с метал. сепаратором ролик умирает громко, поэтому ты во время заменишь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ремень лучше Gates.
Цены год назад были:
Ремень Гейтс - 28$
Опорник Койо - 18$
Натяжной Дайко - 30$
Помпа ТЗА - 19$
Помпа ЛУЗАР - 16$
Комплект Гейтс - 75$
Комплект Дайко - 63$
Работа 350 грн, сейчас 400 грн.

Оптимальный вариант Ремень Гейтс, Опорник Койо, Натяжной Дайко, Помпа ТЗА.

Назад
Зверху Знизу