Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни что не предвещало беды (добавлен прайс)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Прочитал тему.
***ссе, вот так едешь-едешь и на ровном месте попадаешь на 18 тык?
сейчас это видать не зависит от марки авто
почему-то многие делают двигатели так, что при обрыве ГРМ гнет клапана..:незнаю:

я когда-то на Веснина порвал ГРМ на ВАЗ-09
откотил в тенек, поменял его и поехал далее
часа 2 конечно потерял и на то время 40 грн. на новый бошовский ремень
но не влип на ремонт двигателя

Кстати да, кто какие драндулеты знает из относительно новых (к примеру начиная с 2008 г) чтобы при обрыве ремня, цепи не гнуло клапана и не разносило поршня ?

Останнє редагування:
в вопросе видать слово пропущено какое-то

Кстати да, кто какие драндулеты знает из относительно новых (к примеру начиная с 2008 г) чтобы при обрыве ремня, цепи не гнуло клапана и не разносило поршня ?

У меня калина с древним 1.6 8 клоп как раз 2008 года и там при обрыве ремня всё остаётся на своих местах.Но все равно вчера купил новые ремни и ролики :D А вот на грантах 1.6 8 клоп уже гнёт клапана и снова же из за облегчённой пошневой.Но зато (со всеми доработками) + 5 лошадей :іржач:

Всю тему ниасилил, но и так понятно, что с деталями беда.
Предлагаю на праздниках четвертым тостом выпивать за смелых водителей, которые понимают, что с такими запчастями можно встать в любой момент и при этом имеют мужество выезжать и гаражей и ехать по делам.:стопка ::бокал ::стакан :
ЗЫ : если по сути, то вскрытие покажет :yahoo :

А типа незаводские неконвеерные запчасти без дефектов, особенно вазовские? :D На новый должна быть гарантия, это и есть уверенность. А на капиталку дадут гарантию на месяц, и в случае чего - новая капиталка

Тоже верно. А на ваз не бывает норм запчастей типа mahle и т.д?

18 к... это какой то ****ахтунг. А скоко двиг в сборе стоит?
PHP:

21-22тык.Интересно сколько они за работу возьмут.Новый может ещё дешевле обойтись и времени много не займёт.

Реально лучше будет за выходные двиг новый перекинуть, а тот еще на запчасти продать и жизни радоватся))

а ты у нас цены видел?

мне такую и поставят. другой вопрос что с мощностью будет
Какау такую? Кострома или Харьков?

ГРМ gates, который разваливаеься, а поршневая Federal Mogul, которая клапана гнет

Останнє редагування:
Чего ы на ваз накинулись? Движки у них нормальные. Тема показывает опасность покупки не проверенных запчастей. В нашем случае 2 раза подряд ТС купил подделку. И не более. Остальное все наша фантазия.

Чего ы на ваз накинулись? Движки у них нормальные. Тема показывает опасность покупки не проверенных запчастей. В нашем случае 2 раза подряд ТС купил подделку. И не более. Остальное все наша фантазия.

На видео выше новый мотор, прошел 53т и уже оборвало ремень, задиры в блоке, выработка юбок поршней, износ и т.д

На ВАЗ всё нормальное не поставишь, а даже если поставить, что возможно, то дешевле взять ав-ль, на котором это всё нормальное поставили с завода.
Иномарок специфических тоже хватает, но тут семь раз узнай, один - купи.

Посмотрел на результат обрыва ремня.
Одному поршню пипец по полной, пробило. Клапан один сломан еще несколько погнулись. Хорошо что колевал не пострадал. Поставят пошни с выемкой которые в случае обрыва ремня не будут ломать ничего. Новая сумма 22000 даже я ахуел.

Другой вопрос. Заправлял только дорогой бенз, Ventus, Ecto, Mustang, Euro - только 95 как оказалось до жопы. На поршнял слой нагара черного 1-2 мм. Вот теперь думаю что зря это было.

это какой то космос. просто нереальный .1000 у.е ? а не ****** ли они ? это я свой в ноль могу перебрать. будет как с завода.

разводят тебя как ****. дать тебе номер норм комрада? думаю сделает дешевле в половину

Назад
Зверху Знизу