Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни что не предвещало беды (добавлен прайс)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
так в чём причина шума была?

Двигатель разберут только завтра наверное.

Напомнило :

"Втыкаю третью и гашетку в пол по самые
помидоры! Тачила вздрогнула вся, ревёт ВО ДУМАЮ МОЩА!!! Потом хлопок
такой сильный. Ну ВСЁ! Звуковой борьер пройден!
PHP:

:D

у знакомого тоже так было и привет клапанам. Поменяли ролик и, звездочку и ремень на детали от 124 мотора и настало счастье. Уже проехал 280000, еще в мотор не лазили...

и "до свидание 126 мотор, здравствуй 124 :) "

Та нет вроде есть лёгкая поршневая с выборкой.

что цепь порвалась сама по себе?

ну как бы да. без постороннего вмешательства.

Порвался ремень ГРМ. Клапанам хана, по предварителной оценке 9000грн.

вот это ближе к истине. только не забудь направляйки заменить. особенно те, где клапаны загнуло. в них трещины.

Колесо снимать не надо. Выкручиваетс руль вправо. Если движок с болтом шкива под ключ на 19, надевается на болт балонный ключ (на 19)и прокручивается стартером. ключ упирается в привод и вуаля... 3 сек. и болт откручен.
я вообще обычным ключем туда пролажу и откручиваю. сверху

Колесо снимать не надо. Выкручиваетс руль вправо. Если движок с болтом шкива под ключ на 19, надевается на болт балонный ключ (на 19)и прокручивается стартером. ключ упирается в привод и вуаля... 3 сек. и болт откручен.

ну да, особенно в тех случаях, когда стоит защита картера, локер и заводской пыльник мотора. генератор отпускать тоже не нужно, сам отпадет.:D

ну как бы да. без постороннего вмешательства..

я имею ввиду: не как следствие подклинившего ролика/помпы?

только не забудь направляйки заменить. особенно те, где клапаны загнуло. в них трещины.

то ты перебарщиваешь.

вы шо ебнулись 12Чю поршневую ставитиь? этож ***ня полная. каменный век. технологии ХТ3 3Ох годов..
давайте я вам свои поршня отдам а вы мне приоровские:D
ваще новые намного-намного лучше старого советского ****а. ставить все как было, просто купить хорошие ролики и ремень. и отходит 2ООтыщ будь 3доров. снять все, продиагностировать перев3весить, отбалансировать, подогнать каналы (чего на АВТОТА3е не делают} и будет ракєта
хотя парадокс: встречал приоры которые едут гора3до хуже моего та3а. наверное общее состояние мотора ска3ывается..

вы шо ебнулись 12Чю поршневую ставитиь? этож ***ня полная. каменный век. технологии ХТ3 3Ох годов..
давайте я вам свои поршня отдам а вы мне приоровские:D
ваще новые намного-намного лучше старого советского ****а. ставить все как было, просто купить хорошие ролики и ремень. и отходит 2ООтыщ будь 3доров. снять все, продиагностировать перев3весить, отбалансировать, подогнать каналы (чего на АВТОТА3е не делают} и будет ракєта
хотя парадокс: встречал приоры которые едут гора3до хуже моего та3а. наверное общее состояние мотора ска3ывается..

На 2113/14/15 гоняешь ?)) :D:D:D

когда стоит защита картера, локер и заводской пыльник мотора. генератор отпускать тоже не нужно, сам отпаде
давай я снимаю чере3 капот бе3 снятия всей этой требухи - и ты мне башляешь стобаксов:ги: когда у меня стоял компрессор - ремни обрывало каждые 1ОО км, так помню так надрочился что менял в поле 3а 1Оминут

На 2113/14/15 гоняешь ?
12

вы шо ебнулись 12Чю поршневую ставитиь?
ты про это?

6b917fu-960.jpg

Таблетки конечно получше, легче, меньше расход, легче раскручивается и тд.

Таблетки конечно получше, легче, меньше расход, легче раскручивается и тд.
пфф.. конешно. щас на все иномарки такие ставят с 3авода. тоесть инженеры вага например дураки а наши кулибины 3наааают истину: чем толще поршень тем он лучше!
совок ****ый и 3десь проявляется

Назад
Зверху Знизу