Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни что не предвещало беды (добавлен прайс)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
когда с дундиком по веснина 3аехали - у него такой же мотор как у меня тока с короткими шатунами

такой же мотор - это ключевое. т.е. при прочих равных условиях надо рассматривать это

лучше новый мотор на лоске купи. был 21 000грн без навесного (зимой)

нда. а когда-то был 8000. можно было вместо замены ремня, менять двигатель :D

Нужна капиталка двигателя.

шо это значит. они блок точить будут?

А говорили что у ваза ремонт недорогой...

А говорили что у ваза ремонт недорогой...

то он попал в руки к шарлатанам, которые когда-то были официалами, к тому же фордовскими и теперь по инерции не могут цены сложить.
бежать надо ему от них.

Если поршень рассыпался - то скорее всего и колену пришлось несладко. Менять все, точить все что не меняется... Может уж точно лучше новый двиг?

*****. патамушо при длинном шатуне
а с чего ты взял что у меня длинный шатун (ты даже не знаешь его длины и твоего пресловутого рс моего мотора), шатун у меня в движке короткий и короткий настолько что меньше сделать его уже не позволяет конструкция двигателя, об этом я тебе и пытался сказать в предыдущем сообщении.
Мне лень писать много, вот погляди три видео, если нефпадлу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, два, три. Если фпадлу, тогда просто закроем вопрос

Кадет 5000 покругу перебрать, катайтесь далее на этом очке приоровском:D

Ну насчёт как новый - это вряд ли... Вон ТС тоже новый комплект ГРМ поставил ))) смотря какими запчастями делать. Или там оригинал такой дешман?

да че вы тса стращаете, если нормально сделают, пройдет не одну сотню тыс км на хорошем масле и своевременных заменах

Тсу надо делать капиталку подешевле, удалять тему и сливать увала к ***м, пока не пришло время новой капиталки

Второй раз я делать не буду. Просто куплю новую машину.

Назад
Зверху Знизу