Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни что не предвещало беды (добавлен прайс)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Вот здесь полезная информация по подделкам...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже выше выкладывал.
лучше не испытывать судьбу и поставить комплект INA

ага :D

3479748_original.webp

Они дают гарантию 14 дний;)Был там,после их регулировки клапанов погнало масло из под крышки.Хотя прокладку купил новую у тётки в магазине на против.И **** за кондёр содрали дохренища,говорит не было в системе фриона...Хотя при них показывал что он там есть.Короче *****ы они,беги от туда...Плюс нормачасов насчитали в два раза большь.

Они дают гарантию 14 дний;)Был там,после их регулировки клапанов погнало масло из под крышки.Хотя прокладку купил новую у тётки в магазине на против.И **** за кондёр содрали дохренища,говорит не было в системе фриона...Хотя при них показывал что он там есть.Короче *****ы они,беги от туда...Плюс нормачасов насчитали в два раза большь.

а когда ты там был. раньше в 2012 году действительно и у меня вопросы были. правда тогда по гарантии все меняли.

у меня больше вопросов к тетке

а когда ты там был. раньше в 2012 году действительно и у меня вопросы были. правда тогда по гарантии все меняли.

у меня больше вопросов к тетке

В том году в июне перед поездкой на море.
Усли углубятсяв ремонт и погнуло шатуны меняй и поршневую на ту,что в выборкой,что б не повторилилась такая беда.

кстати, мне мастер сделал за один день, считай. я привез, он вскрыл, вчером позвонил, сказал, что надо купить. на другой день с утра я на лоск. с лоска к нему. вечером он позвонил, сказал забирай.

А мне мастер сделал за 3.5 часа) я все время присутствовал и даже сам пару раз чето крутанул) Работа обошлась в 400 грн. Это було до покращення и до того як ми почали жити по новому.

А мне мастер сделал за 3.5 часа) я все время присутствовал и даже сам пару раз чето крутанул) Работа обошлась в 400 грн. Это було до покращення и до того як ми почали жити по новому.

клапана менял за 3.5 часа?

Не, ремни, ролики, втулки стаба, задние колодочки, новое масличко и антифризик супир редкий Жи12++ ))

правда продержались ролики 5000км, потом по шабашили. Новым уже 10 000 км.
у знакомого тоже так было и привет клапанам. Поменяли ролик и, звездочку и ремень на детали от 124 мотора и настало счастье. Уже проехал 280000, еще в мотор не лазили...

поршневую на ту,что в выборкой,что б не повторилилась такая беда.
и "до свидание 126 мотор, здравствуй 124 :) "

трошки ты загнул :) за 20 минут и колсео снять , и шкив открутить и т.п.?

Останнє редагування:
у знакомого тоже так было и привет клапанам. Поменяли ролик и, звездочку и ремень на детали от 124 мотора и настало счастье. Уже проехал 280000, еще в мотор не лазили...

и "до свидание 126 мотор, здравствуй 124 :) "

трошки ты загнул :) за 20 минут и колсео снять , и шкив открутить и т.п.?

Ну лана, не 20 минут. Но быстро. Успел на самый клев рыб)

Это был обрыв ремня грм и движок накрылся медным тазиком.
Но ТС так стремно пишет, что порой из его произведений можно понять что он как-то еще и ездил после обрыва))

Колесо снимать не надо. Выкручиваетс руль вправо. Если движок с болтом шкива под ключ на 19, надевается на болт балонный ключ (на 19)и прокручивается стартером. ключ упирается в привод и вуаля... 3 сек. и болт откручен.

Таки да, но колесо я снимал, т.к. колхоз предыдущего хозяина с антишумкой мне мешал долезть туда))

Назад
Зверху Знизу