Корвин
К
ваз стал не таким уж и дешевым.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что за ремень на приору купил?
Вот у меня 99 была 1.5 8 кл - ехаль, ехаль на водохранилище, тут бац - ничего не работает, скотился с горочки, остановился в теньку, перекурил, достал с багажника ремешок, ящик с барахлом инстрементарным. 20 минут работы, перекурил и покатил дальше на рыбалку.
Дядя Петя ты ....?(с)В магазине на против СТО, сказали пойди купи, пошел купил самые доргие. Ролики которые без зубчиков. Они как бы это сказать по краю одному посыпались, звук жуткий был. Дотянули до СТО, купил другие, поменяли все ок стало.
Скажи это какому-нить владельцу субару или того же фокусадостал с багажника ремешок, ящик с барахлом инстрементарным. 20 минут работы, перекурил и покатил дальше на рыбалку.
ремонтировать двигло было всегда грустно***** *****,грустно
ремонтировать двигло было всегда грустно
там рука была набитана шохе 2раза в неделю делал и в *** не дул
там походу клапана не загибает, а поменять ремень в полевых условиях вполне реальносурово. владельцы ваза возят в багажнике запасной ремень ГРМ
Это если не погнуло поршень и с помпой все ок. как то так.
там же не только ремонт, еще кольца, гермтик, промывка и т.д.
отвечают они.
так что только работа 2000 будет стоить.
Я бы ставил сразу поршневую старорежимную... С тяжелыми поршнями, шатунами, дешевыми (по сравнению с приора) кольцами..
Не надо сразу гнать на ремень - т.к. голимый ролик мог его ***** или предварительно подпортить.
Так что лучше сразу брать и нормальный ремень и нормальные ролики!
Почему это нет смысла менять кольца отдельно?
так я взял самое лучшее из того что было. я ж не знал по "гейтс".Так что лучше сразу брать и нормальный ремень и нормальные ролики!
а мне нравится.Вообще приоровский мотор сделан по спортивным технологиям, которые обычному ездуну не очень то и нужны.
там все официально акт с печатью. + запись в сервисную книжку с печатью.у нас никто ни за что не отвечает. ты забыл где живешь? как получат бабки в руки, так и начнут качели устраивать.
так я взял самое лучшее
Приора кораблик с пропеллером на резиночке, тройной "шик" на холостых.
Собственно вопрос че случилося?
Все ***кости на месте.