Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни что не предвещало беды (добавлен прайс)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
ваз стал не таким уж и дешевым.

Так что за ремень на приору купил?
Вот у меня 99 была 1.5 8 кл - ехаль, ехаль на водохранилище, тут бац - ничего не работает, скотился с горочки, остановился в теньку, перекурил, достал с багажника ремешок, ящик с барахлом инстрементарным. 20 минут работы, перекурил и покатил дальше на рыбалку.

Так что за ремень на приору купил?
Вот у меня 99 была 1.5 8 кл - ехаль, ехаль на водохранилище, тут бац - ничего не работает, скотился с горочки, остановился в теньку, перекурил, достал с багажника ремешок, ящик с барахлом инстрементарным. 20 минут работы, перекурил и покатил дальше на рыбалку.

сурово. владельцы ваза возят в багажнике запасной ремень ГРМ:D

В магазине на против СТО, сказали пойди купи, пошел купил самые доргие. Ролики которые без зубчиков. Они как бы это сказать по краю одному посыпались, звук жуткий был. Дотянули до СТО, купил другие, поменяли все ок стало.
Дядя Петя ты ....?(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это если не погнуло поршень и с помпой все ок. как то так.

пусть снимут и шатуны. проверят на геометрию. купи комплект грм INA. там нет гарантировано дебильного польского ролика и еще их не подделывают.

INA 530 0536 10 (11) . на экзисте 1530 грн. есть на лоске.

вот на заметку тебе Переглянути вкладення 10466424

там же не только ремонт, еще кольца, гермтик, промывка и т.д.

смысл отдельно менять кольца нет вообще. либо все меняй, либо не ведись на кольца.

Ваще я прикинул. Дорого получается.

комплект грм 1500
клапана 1300
сальники клапанов 100
прокладка гбц 200
сальники распредвала ~50

так шо, как озвучил Вован, 5кгрн это норма. ты встрял в бывших официалов. они невменяемые.

еще сфоткай коробочку с сальниками клапанов, которые будут тебе ставить. поставят кетай - еще раз попадешь на переборку головы.

Останнє редагування:
та не я объяснил политику партии что покупают они ставят они отвечают они. А на счет цен надо разобраться. Может и дешевле получиться, хотя еще работа, норма час где то 140грн вроде. так что только работа 2000 будет стоить.

так что только работа 2000 будет стоить.

я где-то так и заложил. получится должно где-то 5к. 9кгрн, это если полностью тебе поршневую заменят: с шатунами и кольцами. причем на оригинал Федерал Могул а т.к. "отвечают они", то хер там будет новая поршневая.
хотя работу мастера, кто работает на себя, практически не подымали.

Я бы ставил сразу поршневую старорежимную... С тяжелыми поршнями, шатунами, дешевыми (по сравнению с приора) кольцами..

а я бы такую поставил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дешево и сердито. и нечего растачивать не надо.

Останнє редагування:
Не надо сразу гнать на ремень - т.к. голимый ролик мог его ***** или предварительно подпортить.
Так что лучше сразу брать и нормальный ремень и нормальные ролики!

Не надо сразу гнать на ремень - т.к. голимый ролик мог его ***** или предварительно подпортить.

если там подделка. то подделка ВСЁ. и ремень и ролики.

Почему это нет смысла менять кольца отдельно? Нужно смотреть и мерять выработку. Может и сальники клапанов нет смысла менять? А если всё-таки захочешь менять поршневую, есть поршни приоровские с выборками под клапана

так я взял самое лучшее из того что было. я ж не знал по "гейтс".
Вообще приоровский мотор сделан по спортивным технологиям, которые обычному ездуну не очень то и нужны.
а мне нравится.
у нас никто ни за что не отвечает. ты забыл где живешь? как получат бабки в руки, так и начнут качели устраивать.
там все официально акт с печатью. + запись в сервисную книжку с печатью.

Приора кораблик с пропеллером на резиночке, тройной "шик" на холостых.
Собственно вопрос че случилося?

Все ***кости на месте.

Думаю резиночке ****ец.

п.с. я б усрался, а у тебя все ***кости на месте... вот это выдержка....

Назад
Зверху Знизу