Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни что не предвещало беды (добавлен прайс)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Пробег 75 тыс км. Ремень ГРМ и ролики менялся по регламенту на 60 тыс, правда продержались ролики 5000км, потом по шабашили. Новым уже 10 000 км.

где ты такие ролики нашел?

шо-то ты мутишь....

дык не дорого. комплект гейц цену не сложат

а хорошие не сильно дешевле. альтернатива INA. там в комплекте идет ремень контитех и ролики ина. больше ни с чем бы не связывался. разве шо перепаковать ролик фирменными подшипниками.

где ты такие ролики нашел?
В магазине на против СТО, сказали пойди купи, пошел купил самые доргие. Ролики которые без зубчиков. Они как бы это сказать по краю одному посыпались, звук жуткий был. Дотянули до СТО, купил другие, поменяли все ок стало.

Я тут вычитал что производитель гарантирует 200 тыс на ролики и ремень. Хорошо что остались у меня. Может старое поставить?

а хорошие не сильно дешевле. альтернатива INA. там в комплекте идет ремень контитех и ролики ина. больше ни с чем бы не связывался. разве шо перепаковать ролик фирменными подшипниками.

в оригинале гейц.

Я тут вычитал что производитель гарантирует 200 тыс на ролики и ремень. Хорошо что остались у меня. Может старое поставить?

кто такое написал?

кароси тини на эскимо атвет встал равно ни паймешька гдана пишут эта точно чесав яйцо.

в оригинале гейц.
я ж не спорю. ты сказал, что цены не сложат. я грю, шо все хорошее дорого.

кто такое написал?
сервисная книжка расписана до 180 тыщ. и не предусмотрена замена. вообще они так и ходят, если не попался бракованный польский паразитный ролик. ремень так точно у всех как новый, когда разрушается ролик.

кто такое написал?
на заводе говорят, что ресурс ремня 200 тыс км. производится в германии в "Gates". автонатяжитель стоит, его не надо менять за весь срок службы. однако стоит время от времени посматривать, нет ли износа. проблемой по моему там могут стать другие вещи, на которых написано CHINA, это всякие сальники и тд. движок 21126 имеется ввиду.
на многих форумах пишут, ****огичное.

ремень так точно у всех как новый, когда разрушается ролик.
не на новом у меня нитки полезли, в вот старый ремень в идеале. Вообще не понял на фига это менять было. При чем чувствовал ведь, что не надо его трогать.

не не новый у меня нитки полезли, в вот старый ремень в идеале. Вообще не понял на фига это менять было. При чем чувствовал ведь, что не надо его трогать.

ты подделку купил. железно.

я ж не спорю. ты сказал, что цены не сложат. я грю, шо все хорошее дорого.

сервисная книжка расписана до 180 тыщ. и не предусмотрена замена. вообще они так и ходят, если не попался бракованный польский паразитный ролик. ремень так точно у всех как новый, когда разрушается ролик.

в прошлом году, притянули дабло 1,3д с оборваной цепью грм. со слов хозяина: мастер/приемщик на италавто сказал, что грм меняется только тогда, когда загорится чек "растянутая цепь".

читаю ошибки: фазы грм не в параметрах...
это о разговоре про регламентный пробег и замены.

не знаю как у вас, но у меня сдыхающие ролики было слышно по звуку даже из салона

там польский ролик с пластиковым сепаратором. он умирает тихо. :D

в прошлом году, притянули дабло 1,3д с оборваной цепью грм. со слов хозяина: мастер/приемщик на италавто сказал, что грм меняется только тогда, когда загорится чек "растянутая цепь".

читаю ошибки: фазы грм не в параметрах...
это о разговоре про регламентный пробег и замены.

что цепь порвалась сама по себе?

Назад
Зверху Знизу