Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни что не предвещало беды (добавлен прайс)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Кто-то сглазил. Помню, как ТС рассказывал как жигули ездят и не ломаются

а ты откуда знаешь?
Шо у меня, ремень никогда не рвался? :D Правда на мацде ГЕ клапана с поршнями не встречаются, просто заглох накуй и всё )))
У меня иногда складывается впечатление что хорошие запы на жыгуляторы - это как самый махровый кетай на иномарки... Ходят одинаково, а запчастей уровня хороших иномарочных - на жыгуляторы нет в принципе

запчастей уровня хороших иномарочных - на жыгуляторы нет в принципе

они где-то есть. но точно не на лоске. т.к. родное ходит. а **** ставишь точно такое же с лоска, а оно херня получается.

подрезал как-то себе пыльник шруса. но это уже потом выяснилось.
короче захрустел шрус. причем в обе стороны. т.к. было это еще до покращення. думаю поменяю оба. не глядя. покупаю в "фирменном" ладовском магазинчике в 8м ряду два шруса в комплекте со всей мишурой.
привожу мастеру. тот ставит. грит - пыльники у тебя херня т.к. болтаются на гранате. точняк подделка. а шо делать,- я ему,- хер его знает где брать пыльники в люботиновоцке. мастер, добрая душа, садится в свой цивик и мчит за пыльниками. ставит их уже молча.
через год подымаем машину на подъемнике для замены ремня гены. глядь. пыльник порван. а второй весь потрепанный. я звоню жене, та на велике мне мчит те пыльник, которые были в комплекте с гранатами. но второй я не стал менять. съездил на лоск и нашел родные калиновские (они немного отличаются от остальных, хотя можно и восьмерочные ставить). на другой день меняем уставший пыльник. в этом году переобуваю колеса - глядь - тот, комплектный пыльник хочет порваться. но калиновский держится норм. тут я уже психанул. накупил приспособ и заменил сам. а шо самое обидное, что родное было как новое. пыльник когда в бензине вымыли, там был надрез. знал бы, что такая байда с запчастями, то оставил бы с целой стороны все прозапас. т.е. мне этот надрез вылился в два шруса с заменой. четыре пыльника и три замены, инструмента для замены еще гривен на 400. :D

в прошлом году, притянули дабло 1,3д с оборваной цепью грм. со слов хозяина: мастер/приемщик на италавто сказал, что грм меняется только тогда, когда загорится чек "растянутая цепь".

читаю ошибки: фазы грм не в параметрах...
это о разговоре про регламентный пробег и замены.

Чет вспомнилось про Фиат Добло недавнее, прочел на одном дыхании :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Проблема в чем? Версии есть?

а на сто тебе вердикт не вынесли ещё?
Порвался ремень ГРМ. Клапанам хана, по предварителной оценке 9000грн. БОльше волнует что бы после ремонта было все как надо! Пошел с ремнем в магазин напротив СТО там где брал сказал верните деньги, тетка сказала не верну, я развернулся ушел. Потом вообще прикол, звонят с СТО говорят что я у этой тетки в магазине деньги забыл, я маразмом еще не страдаю, и помню что ни чего там не забывал, наверное таким образом хочет всетаки вернуть, это плюс. Будут делать аж до следующей недели долго блин. Это если не погнуло поршень и с помпой все ок. как то так.

очень дорого.. а откуда такая цена? Цены огласили на запчасти и работу?

данунахуй эти жигули. чего то с ланосом таких проблем нет

там же не только ремонт, еще кольца, гермтик, промывка и т.д.

Назад
Зверху Знизу