4000 грн на місяць

Nvidia и телевизор Full HD-проблема!

• Автор теми Автор теми SASH_SH
  • Дата створення Дата створення
Кто говорил, что у ати кривые дрова?

хм.. галимая бучная 7000м нормально по свидео коннектилась к обычному тв и к плазме пионер.. и настроек было немеряно

Я всё же склоняюсь к мысли, что в данном случае проблема в руках.

Кто говорил, что у ати кривые дрова?

Я всё же склоняюсь к мысли, что в данном случае проблема в руках.

нормальные дрова у ати.. у брата ати к телеку подключена, по свидео.. и нормальная картинка

я тоже думаю что главная проблема это руки

Все необходимые функции на пульте у тебя есть. Попробуй прочитать инструкцию к телеку. Все возможные варианты тебе расписали. Что ты уже сделал известно только богу и тебе. Твои односложные предложения не дают никакой инофрмации о твоих действиях.

SASH_SH
Попытки не оставляй, но думаю ты ниче не сделаешь. Руки тут не причем. Вот так карта и телек понимают друг друга. Телевизор пишет одно, выводит другое.

Испробовал всё что писали на форуме с таким меню как у меня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+вот это:

но в своих дровах 258,96 я не нашёл подобных строчек

SASH_SH
Попытки не оставляй, но думаю ты ниче не сделаешь. Руки тут не причем. Вот так карта и телек понимают друг друга. Телевизор пишет одно, выводит другое.

Человек из сервисного центра "Знахарь" сказал мне тоже что дело гиблое-ты уже второй, видимо выхода нет. :(

1. А в ручную нигде нельзя прописать к примеру что родное разрешение телека 2100Х1180(иначе говорит что функция не доступна так как телек имеет не робдое разрешение)
, а потом можно будет ползунками выбрать 1920Х1080 и не телеке 16:9
2. Либо где то в дрова вбить свой EDID?

Sonar ты использовал PowerStrip для записи EDID (я застрял на этом)?

Все необходимые функции на пульте у тебя есть. Попробуй прочитать инструкцию к телеку. Все возможные варианты тебе расписали. Что ты уже сделал известно только богу и тебе. Твои односложные предложения не дают никакой инофрмации о твоих действиях.

Легче угадать чего я не сделал

нашёл решение проблемы!!! Теперь всё работает! Решается благодаря 2ум бесплатным прогам для работы с мониторами! Позже могу написать решение. Уверен что поможет при любой проблеме телека или моника и нвидия!

Голову морочила карта. Теперь выводит Пиксель в пиксель. Проги Phoenix EDID Designer 1.3(
) и Monitor Asset Manager 2.5 (
)
с помощью первой считал EDID, а с помощью второй сделал дрова под телек. Правда звук пропал, так как телек стал определяться монитором настольного компа и панель нвидия не видит в нём звук, хотя в звуковых устройства телек есть как звук нвидия. Теперь решаю эту проблему.(но сильно не парюсь так как колонки подключил)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу