Знаешь что SASH_SH, я смотрю тебе похер. Я дал тебе направление, в котором можно проверить состояние выхода на монитор. Нужно было выставить 1920Х1080, выставить частоту прописаную в инструкции. Далее надо переключать в панели nvidia режимы: масштабирование дисплеем, масштабирование драйвером, без масштабирования (вывод в центре), масштабирование драйвером с сохранением соотношения сторон разрешения. При этом в каждой комбинации не забывать переключать режимы телевизора 16:9 и реал, т.к. они могут меняться или совсем по разному принимать команду от видеокарты. Если режимы не меняются в контрольной панели, надо заставить это делать из командной строки. у меня например, не меняется ничего, если я ставлю 1280х720, масштабирует только дисплей , а точка напротив выбора параметра перескакивает на старое место - масштабирование дисплеем . Далее, я создал пользовательское разрешение, с частотой 1280х720 60HZ. Включил параметр "включить режимы не предлагаемые дисплеем".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если я активировал стандартное распространенное в телевизорах разрешение, при нажатии на параметр "регулировка размера и положения рабочего стола" у меня появился ползунок понятный пользователям-гуманитариям ибо оно HD.
После чего, нажав кнопку я получаю это с возможностями и тяганием ползунков
Если я использую другое разрешение, отличное от HD или стандарта телевидения, я могу сделать это цифро-численными изменениями в редактировании собственного разрешения.
Твоя задача, заблокировать масштабировать изображение самим телевизором и активировать в карте. Либо просто перебирать комбинации. А тебе судя по всему по барабану. Ты не участвуешь в собственной же теме.
К телевизорам Benq и режиму пиксель в пиксель относится название Real - "Среди прочих режимов есть Real, выводящий на экран изображение без преобразований строк - "пиксель в пиксель", по которому легко определить разрешение исходной картинки. "
попробовал по vga - болт. Дает только вверх вниз лево право. Передать масштабирование видеокарте немогу, рулит дисплей и растягивает картинку на весь экран. По HDMI я мог вывести 1280 на 720 по центру экрана пиксель в пиксель. Win 7 конечно с приколами.
Подгрузил XP с другого винта. Через вжа тоже самое, но через DVI все работает с полпинка.