4000 грн на місяць

Nvidia и телевизор Full HD-проблема!

• Автор теми Автор теми SASH_SH
  • Дата створення Дата створення
То что ты привел для ати у нвидиа выглядит так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Появляется такое окно при нажатии кнопки "размер рабочего стола"

По скольку последняя НВ была у меня очень давно, бойцы, в менюхе драйвера этот параметр назывался по-моему андерскан\оверскан - или я что-то путаю? В АТИ тож не всё так просто. Растянуть - да, а вот пиксел в пиксел - только при поддержке телеком. Кста, как победишь, ещё одна заморочка - открой проводник, перетяни на телек и внимательно посмотри на шрифт, он должен состоять из одного пикселя....

dimik1 Активно начал юзать АТИ с тех пор как появился нормальный телек и начал смотреть блюреи. Так вот с ними единственный гемор это то, что по умочланию они масшатбируют вниз каждый раз при подключени к новому телеку. НЕпонятно почему. Раньше хоть в меню эта функция была близко, но птом ещё закопали подальше; не понятно только нафига. С нивидией такого не было, но что правда, на техе телках, что на которых я пробовал были все необходимые настройки, нормальные 1080p, и подключал по HDMI.

agostar
Как только карта или телек видят цифры 1080 или 720, у них начинается своя жизнь. Меня удивляет другое. Подключи сейчас медиаплеер, и все будет ок.
Дело не в этом. ТС не дает нормального ответа на вопрос или просьбу. Невозможно понять, все ли сделано в той или иной части задачи или нет. Говорят, нажми блядь вот эту кнопку. А он - не получилось. Ебать ту Люсю...

dimik1 Активно начал юзать АТИ с тех пор как появился нормальный телек и начал смотреть блюреи. Так вот с ними единственный гемор это то, что по умочланию они масшатбируют вниз каждый раз при подключени к новому телеку. НЕпонятно почему. Раньше хоть в меню эта функция была близко, но птом ещё закопали подальше; не понятно только нафига. С нивидией такого не было, но что правда, на техе телках, что на которых я пробовал были все необходимые настройки, нормальные 1080p, и подключал по HDMI.

Ты часто меняешь телеки?:D Причины понятны, но расписывать лень:)

Подключи сейчас медиаплеер, и все будет ок.

Плееру не нужен нативный режим. Весь этот бардак из-за стремления производителя использовать телек как монитор. Кинушек, в которых можно отличить пикслезацию от растеризации нет и не скоро будут.

dimik1
Нормальное стремление. Этим занимаются высококвалифицированные специалисты. И все раньше получалось. Это было. Это нужно людям. Люди привыкли. Сейчас ты правильно сказал - бардак. Как пример, выход на ползунок скана у пользователей ати
. Ну ни бред.

только в Ати масштабирование не меняет разрешение и увеличивает, а в нвидия нет. Когда я создаю своё разрешение - оно какое то полупрозрачное, мерцает и частота 59 гц. Единственное чего добился - это выбрал разрешение 1280Х720 с помощью ползунков уменьшил его до 1218Х688, а на телеке выбрал 16:9 и картинка стала нормально на весь экран

в винде всё ок с таким разрешением, но в играх его нет, а выбирается 1280Х720, а вот края обрезаны

SASH_SH
Похоже, ничего у тебя не выйдет. Мне не удалось найти ни одного случая, в котором, на нвидиа убралась эта рамка. Или она есть, или её нет, или она убирается на отвольнячем другом входе. Все. Что пишет телевизор в информации о входном сигнале? Должна быть или кнопка info или другим макаром выводиться информация.

Поgsnfqcz в 1080i перевести или вообще просто 1080 без привязки к HD.

в 1080i пробовал - тоже самое.
а что значит без привязки к HD?
Я пробовал на любом разрешении и нигде не выдаёт целую картинку - только обрезанную, причём при некоторых реже прям по пол рабочего стола!

Назад
Зверху Знизу