4000 грн на місяць

Nvidia и телевизор Full HD-проблема!

• Автор теми Автор теми SASH_SH
  • Дата створення Дата створення
У мену на 9300 такая менюха была, но её не юзал, и так всё разу нормально работала. Щас ати, поэтому скрин нашел на просторах инета.

я када буку с нвидиа подключал к телек там настроек было что мама не горюй...

Кажись это меню появляется когда второй дисплей определяется именно как ТВ. Но я же не так давно на шарпе 52 " фуллхд подгонял картинку в размер с 6600GT. Сейчас у себя подключил второй монитор CRT по вжа, хрен что выходит. Качаю новые дрова нвидиа на 8800GT. ТС может и не при чем.

SASH_SH
И что? если нажать на "размер рабочего стола" поставить картинку на место получается? У меня как я понял, выключены все движки в конфигурации 8800GT и 7-ка. Могу только задать своё разрешение, им изменить размер картинки и изменить устройство для масштабирования.

Во мля че делается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Чьи дрова используешь? с сайта нвидии или сайта производителя видухи?

И что у тебя за видео?

И попробуй подключить только телек без монитора

Чьи дрова используешь? с сайта нвидии или сайта производителя видухи?

И что у тебя за видео?

И попробуй подключить только телек без монитора

по ходу те что шли на диске в комплекте

Сегодня заметил что изображение передается с разрешением 1842Х1042(есть в выборе разрешения винды),а когда ставишь максимально 1920X1080 картинка расширяется, а вот эта чёрная рамка в 78Х38 остаётся.
А какие дрова нужно поставить. Родные шли последние 258.96 скачал такие же с нвворлд.ру и поставил сверху этих-тоже самое

Сегодня заметил что изображение передается с разрешением 1842Х1042(есть в выборе разрешения винды),а когда ставишь максимально 1920X1080 картинка расширяется, а вот эта чёрная рамка в 78Х38 остаётся.
А какие дрова нужно поставить. Родные шли последние 258.96 скачал такие же с нвворлд.ру и поставил сверху этих-тоже самое

снеси нахуй все дрова и поставь самые последние с нвидиа.ком

Снеси все дрова на видуху и поставь

И ещё нафига ты подключаешь по dvi-hdmi, когда у тебя на видухе есть HDMI выход?

Думаю проблема в этом, я давал ссылку. Надо проверить, у меня например, вчера тухла кнопка перевода масштабирования на видеокарту. Только на дисплей. Win 7.

1. Драйвер NVIDIA в настоящее время не поддерживает масштабирование для дисплеев, подключенных по HDMI.
2. В операционной системе Windows 7 управление некоторыми параметрами дисплея передано от драйвера к интерфейсу CCD. Интерфейс CCD может препятствовать изменению некоторых параметров видеорежима, в особенности для разрешений, используемых в HDTV (1920х1080, 1280х720, 1440x576, 1440x480, 720х576, 720х480).
И рецепт.

5. В командной строке Windows (запущенной от имени администратора в Windows Vista и новее) выполните команду: rundll32.exe NvCpl.dll,dtcfg setscaling 1 DA X, где X задает тип масштабирования и может принимать значения: 1 — масштабирование дисплеем, 2 — масштабирование драйвером, 3 — без масштабирования (вывод в центре), 5 — масштабирование драйвером с сохранением соотношения сторон разрешения.

И я вспомнил. все отлично работало именно под XP.

подключаю по dvi-hdmi, потому что остался кабель с прошлой видухи где не было hdmi

переставил дрова теперь нельзя выбрать разрешение 1842Х1042 а можно 1768Х992

и что мне с этим делать какой параметр задавать?
В командной строке Windows (запущенной от имени администратора в Windows Vista и новее) выполните команду: rundll32.exe NvCpl.dll,dtcfg setscaling 1 DA X, где X задает тип масштабирования и может принимать значения: 1 — масштабирование дисплеем, 2 — масштабирование драйвером, 3 — без масштабирования (вывод в центре), 5 — масштабирование драйвером с сохранением соотношения сторон разрешения.

Что у тебя в меняю телека выставлено в пункте "Выбор формата изображения (Aspect ratio)" ?

Если в телеке нет выбора режима работы ашдимиай, все ваши старания тщетны. Курить мануал к телеку....

В телеке есть HDMI, более того: работа с компом документированая функция( включая DVI-HDMI)
Но тем не менее телек не сертифицирован HD READY 1080p, со входа HDMI от компа только 1080i.

Назад
Зверху Знизу