Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nvidia приходит конец...

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Корвин
  • Дата створення
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у мну на встроенном видео 3100 пробывал первых корсаров запустить...лагает епт....а игре сколько лет? уже 10 помоему...

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Макс, ненадо передёргивать ;)

Не, мне действительно интересно. Вот у меня есть 8600GT, и там не летает дум 3 на фуллмакс.
Может, есть смысл поменять ее на мат. плату интел с интегрированным видео? Я серьезно:D

Эмм, ты адекватен? Где я назвал интел игровой видеокартой?
Ну ты говорил что DX10 у тебя и всё чики-пики.
А мафия это какой-то там устаревший DX9..

основное бугага ждёт нас в следующей генерации процессоров Intel (Sandy Bridge)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конкурентный кеш CPU и GPU это очень весело.
Или комп что-то считает, при этом тормозит изображение
Или что-то отрисовывает, но тормозят все ядра которые есть.
И это будут впаривать народу как новую супертехнологию.

Ты хоть знаешь в каком жалком проценте случаев проц наполную использует кэш 3го уровня?

Не, мне действительно интересно. Вот у меня есть 8600GT, и там не летает дум 3 на фуллмакс.
Может, есть смысл поменять ее на мат. плату интел с интегрированным видео? Я серьезно:D

8600 менять не стоит. На полном серьёзе. Незнаю как на 8600 у тебя тормозит если дум я проходил на FX5600 не напрягаясь. Может дело всёже в разрешении?

зато быстрый кэш :D..

8600 менять не стоит. На полном серьёзе. Незнаю как на 8600 у тебя тормозит если дум я проходил на FX5600 не напрягаясь. Может дело всёже в разрешении?

я его проходил на мх440... на 15" мониторе... 800х600 помоему. настройки графики - фулл. ЛЕТАЛО! :D

народ на 17шке с 7600 ГТ на фуле подтормаживало изрядно....

да, дум3 он такой.

вторые (помоему) умеет :D

ну, тот фулл, который доступен был.

окси, МХ440 не умеет вообще никаких шейдеров, даже первых. Вообще никаких.

я его проходил на мх440... на 15" мониторе... 800х600 помоему. настройки графики - фулл. ЛЕТАЛО!
Не верю. На MX440 Doom 3 не запустится (я проверял), ибо не поддерживает MX440 шейдеры. Конечно, есть извращенный способ их отключить, но тогда играть становится невозможно.

Не верю. На MX440 Doom 3 не запустится (я проверял), ибо не поддерживает MX440 шейдеры. Конечно, есть извращенный способ их отключить, но тогда играть становится невозможно.

та шо вы мне тут
. я знаю во шо я играл и на чем. перепроверь еще раз.

дум запускается без шейдеров. Просто их не рисует.

окси, МХ440 не умеет вообще никаких шейдеров, даже первых. Вообще никаких.

да, так и есть. насчет этого загнался. перепутал с ти4200

дум запускается без шейдеров. Просто их не рисует.

да. посему фулл на мх440 и фулл на той же 7600 - это абсолютно разные вещи.

когда вышел дум 7600 и в природе небыло. Тогда только-только вышла 6600 которая была пределом мечтаний :)

Если я не путаю конечно :)

Дум3 был и нативный линукс который бегал заметно быстрее виндового кстати.

Причём был официально бесплатно доступен для скачивания. Люблю Близов, люблю Id :-)

Я точно помню, у меня Doom 3 не запускался на MX440 из-за отсутствия поддержки шейдеров...

когда вышел дум 7600 и в природе небыло. Тогда только-только вышла 6600 которая была пределом мечтаний :)

Если я не путаю конечно :)

Дум3 был и нативный линукс который бегал заметно быстрее виндового кстати.

Причём был официально бесплатно доступен для скачивания. Люблю Близов, люблю Id :-)

я проходил уже позже. У меня тогда стояла 9250 радик...

Я точно помню, у меня Doom 3 не запускался на MX440 из-за отсутствия поддержки шейдеров...

руки выпрямляй тогда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Doom_....B5.D0.B1.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F

Разумеется, видеокарта тоже должна поддерживать API Direct X 9.0b "на все сто". 64 Мбайта видеопамяти - минимальное требование. Встроенное видео, естественно, придется отключить раз и навсегда. Разработчики Doom 3 даже привели список поддерживаемых их детищем видеокарт. Самым экономным предлагают обойтись Radeon 8500 или GeForce 3/Ti. Чувствуете? А ведь это - игровые "монстры" прошлых лет. Далее заявлена поддержка ATI Radeon 9700, 9800, 9500, 9600 и 9000; nVidia GeForce 4/MX, 4/Ti, GeForce серии FX и GeForce 6800.

хватит?

:eek: я на 6800GT проходил, но сказать бы что шло гладко нельзя

про разрешение тут уже раз пять сказали :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу