Корвин
К
- 🔴 13:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
у мну на встроенном видео 3100 пробывал первых корсаров запустить...лагает епт....а игре сколько лет? уже 10 помоему...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Макс, ненадо передёргивать![]()
Ну ты говорил что DX10 у тебя и всё чики-пики.Эмм, ты адекватен? Где я назвал интел игровой видеокартой?
Не, мне действительно интересно. Вот у меня есть 8600GT, и там не летает дум 3 на фуллмакс.
Может, есть смысл поменять ее на мат. плату интел с интегрированным видео? Я серьезно![]()
8600 менять не стоит. На полном серьёзе. Незнаю как на 8600 у тебя тормозит если дум я проходил на FX5600 не напрягаясь. Может дело всёже в разрешении?
я его проходил на мх440... на 15" мониторе... 800х600 помоему. настройки графики - фулл. ЛЕТАЛО!![]()
Не верю. На MX440 Doom 3 не запустится (я проверял), ибо не поддерживает MX440 шейдеры. Конечно, есть извращенный способ их отключить, но тогда играть становится невозможно.я его проходил на мх440... на 15" мониторе... 800х600 помоему. настройки графики - фулл. ЛЕТАЛО!
Не верю. На MX440 Doom 3 не запустится (я проверял), ибо не поддерживает MX440 шейдеры. Конечно, есть извращенный способ их отключить, но тогда играть становится невозможно.
окси, МХ440 не умеет вообще никаких шейдеров, даже первых. Вообще никаких.
дум запускается без шейдеров. Просто их не рисует.
Незнаю как на 8600 у тебя тормозит если дум я проходил на FX5600 не напрягаясь. Может дело всёже в разрешении?
когда вышел дум 7600 и в природе небыло. Тогда только-только вышла 6600 которая была пределом мечтаний
Если я не путаю конечно
Дум3 был и нативный линукс который бегал заметно быстрее виндового кстати.
Причём был официально бесплатно доступен для скачивания. Люблю Близов, люблю Id![]()
Я точно помню, у меня Doom 3 не запускался на MX440 из-за отсутствия поддержки шейдеров...
Разумеется, видеокарта тоже должна поддерживать API Direct X 9.0b "на все сто". 64 Мбайта видеопамяти - минимальное требование. Встроенное видео, естественно, придется отключить раз и навсегда. Разработчики Doom 3 даже привели список поддерживаемых их детищем видеокарт. Самым экономным предлагают обойтись Radeon 8500 или GeForce 3/Ti. Чувствуете? А ведь это - игровые "монстры" прошлых лет. Далее заявлена поддержка ATI Radeon 9700, 9800, 9500, 9600 и 9000; nVidia GeForce 4/MX, 4/Ti, GeForce серии FX и GeForce 6800.
я на 6800GT проходил, но сказать бы что шло гладко нельзя