Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это ты про ати-молодец)хвалюПроблемы только у задротов которые свято верят в то что им хочется верить.
я играл на средне-низких на 5200,правда 1 уровень,потом плюнул нафиг,здал обратно в магазин этот хлам и купил 9600про (лучшую видуху того времени,да и еще долго) карта супер,вот тогда играл на средних на 1280х1024 отлично
да я в курсе,просто не догоняю,что там за дум на 32мб и 128 памяти
ну не знаю,у меня на 1280х1024 на полном максе на 7600гт подтормаживало,где свет былА потом как появилась,взял Жижу 6600GT,докупил еще 2х256 памяти,и играл на ультре,вот это был яд !!!
До сих пор работает у знакомого.
ага,как вспомню радость при покупке 32мб видео,4,а потом царя 9600про...а сейчас не то совсем,все опопсовело чтоль...или мы разожрались...А вот сейчас неполучаешь такого кайфа от покупки видушки и игры как в те времена...MAX PAYNE(2),HALO,Unreal Tournament 3(движок HAVOK чего только стоял !),Half-Life,Quake4,Serious-Sam,PAIN KILLER,HITMAN...во времена были
а потом царя 9600про...
ага,возможно после установки патчей,там качество добавлялось,а во времена когда он вышел 6600гт была для меня лично не досягаемаАга, во всех тестах у всех людей всего мира дум3 на ультрахай и 6600GT выдавал 60+ ФПС а у одного тебя блять были тормоза
может плохо смотрели или видите не очень? или не знали,как дрова обновить? у 460й тоже сейчас сначала проблемы были,так всегда. нормально все былоАга, забыл в кавычки взять, потому что у этого "царя" в анриалторнамент был непроглядный туман зелёного цвета, в НФС5 порше не вырисовывалось меню, а во второй халфе частично отсутствовали стены
так она куда слабееВзял тогда FX5600 и как гора с плечь.
ати уже 68хх выпускает.а они родили !!! ну наконец спустя год ферми таков.какой он должен быть,только сцуко поздно (с)Стало известно, что Geforce GTX 580 уже начал поставляться журналистам для написания обзоров. Официальной датой выхода карты в свет является 9 ноября.
Известно, что ядро работает на частоте 772 МГц, имеет 512 ядер CUDA, а память работает на частоте 2200 МГц. Новинка будет работать несколько тише, чем Geforce GTX 480.
Также утверждается, что производительность новинки несколько улучшена и теперь является такой, какой она должна была быть изначально в GF100.
так она куда слабее
Выводы по разделу
Исследование чистой производительности отдельных блоков GeForce FX5200/5600 показывает, что они во многих случаях уступают как своим предшественникам, так и ближайшим конкурентам. Это позволяет полагать, что ситуация будет сходной и в современных играх и ниже вас ждет такое исследование. Разумеется, нельзя упускать из виду, что новейшее поколение чипов NVIDIA имеет перед своими предшественниками и некоторыми конкурентами преимущество - поддержка Direct3D 9. Однако скорость работы GeForce FX5600 с пиксельными и вершинными шейдерами 2.0, в сравнении с RADEON 9600, просто провальная. Таким образом, RADEON 9600, кажется, более удачно ориентирован на игры следующего поколения, нежели ближайший конкурент от NVIDIA (не говоря уже о GeForce FX5200).