Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Щас исправим.Я все жду холивара ...а его все нет![]()
Ну какбы.. поддержка DX10, 386 Мб памяти, 11к попукаев в 3дмарке.
Я все жду холивара ...а его все нет![]()
Щас исправим.
Какой нахер DX10.
У интела до сих пор T&L софтовый, шейдеры частично исполняются программно(на центральном процессоре). Воткни дохлый целерон вместо своего проца и 3дмарк сдуется до 4к попугаев.
Из пяти произвольно взятых игр четыре не запустятся.
Разве что в казуальщину всякую играть в браузере типа симулятор огородника.
Квака 3 - летает фулмакс
Дум 3 - летает фулмакс
Халфлайф 2 - летает фулмакс
Старкрафт 2 - летает средне-низкий
Что не так- непонятно.
Может ты отстал от жизни немного? Последние чипы интела совсем неплохи. По моим субьективным ощущениям гдето в раёне 6600GT оноТолько не горит и кушает акума очень мало.
Разрешение- родное ноутбука, 1280х800
Квака 3 - летает фулмакс
Дум 3 - летает фулмакс
Разрешение- родное ноутбука, 1280х800
А по точнее, что значит летает? ДА и как там у интела обстоят дела с аппаратным ускорением HD? Отвык я, знаете ли, от проблем с этим делом на сидя на кривых атишных драйверах.
Ну ФПСомерием я давно уже не занимаюсь. Летает- имеется в виду комфортно играется.
Ускорения HD помоему нет у интела. 720р спокойно тянет проц, а выше для моего разрешения и не нужно![]()
ЗЫ. Окси, какой 22 мон, акстись. Интел не выпускает дискретные видеокарты. Я говорю о видео которое интегрировано в чипсет ноутбука.
Никак. Только mpeg2 умеем аппаратно ускорять. Ну это ладно.ДА и как там у интела обстоят дела с аппаратным ускорением HD?
Ну, не сомневаюсь. Дум-2 наверное тоже летает.Квака 3 - летает фулмакс
Дум 3 - летает фулмакс
Бугога. 6600 порвёт любого интела.По моим субьективным ощущениям гдето в раёне 6600GT оно![]()
Никак. Только mpeg2 умеем аппаратно ускорять. Ну это ладно.
Просто вывести изображение на монитор по цифре - до недавнего времени было нерешаемой проблемой.
Теперь конечно проблема решаема, всего-то нужно прикупить новый процессор и мат плату.
Сколько в своё время интел спели песен про HDMI...
В результате HDMI так и не реализован.
Вместо него реализовали DVI (очень плохой и устаревший по мнению интел).
Ну, не сомневаюсь. Дум-2 наверное тоже летает.
А включи-ка ты для прикола Мафию-2.
Или "медаль за отвагу" новую или готику новую.
Посмотрим как там реализован DX9, куда нам на DX10 замахиваться. В любом разрешении.
Бугога. 6600 порвёт любого интела.
Квака 3 - летает фулмакс
Дум 3 - летает фулмакс
Может ты отстал от жизни немного? Последние чипы интела совсем неплохи.
окси, ЖМА 950 это пиздец какой динозавр. Ты знаешь сколько лет ему?