Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nvidia приходит конец...

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
лучше только встроенное видео он АТи...

2003 естесно. Не в вентаже же ))))))))

ESS тане я удачник,есть наверно комп.божок который забрал от меня эту нечисть

Желать людям х.йню нехорошо

ESS тане я удачник,есть наверно комп.божок который забрал от меня эту нечисть

Желать людям х.йню нехорошо
Я разве желал что-то нехорошее? Я просто констатировал факт.

С чего ты взял что у меня скоро сдохнит вторая видуха?

Констатации у тебя какието бредовые,причем здесь я если производитель не может нормально зделать вещ

Из 10 видух здох один единственый радик

BFG недавно закрылась....
XFX....полностью перешел на радеоны....

Неужели мы видим закат?...Сегодня Ромка повез 4 карты ( 7600
8600ГТ\9600Гт и мою 8800 ультру на ремонт).....я в очередной раз убедился что этот шлак покупать нельзя...с выходом 4той и 5той сериии Нвидия стало очень туго, они отказались от многих своих проектов...теперь теряют дилерскую сеть одну за другой...неужели семейство 6800 положит конец войне двух конкурентов?...

мысли не взяты с потолка и фанов инвидии обидеть не хотел но мы видим истину...
Потому что они ей (nvidia) Изменили )))
До недавнего времени XFX продавал и осуществлял поддержку видеокарт на базе разработок NVIDIA, исключая карты на чипах семейства Fermi. Это произошло вследствие того, что в 2009-м году компания стала производить помимо карт на чипах NVIDIA и карты на чипах AMD (о чем мы писали в своих новостях). NVIDIA отреагировала просто — «наказала» партнёра, перестав отпускать ему чипы Fermi. XFX некоторое время терпела, но в итоге решила в долгу не оставаться и сделала ответный шаг — с этого дня, по заявлению Cy Brown, вице-президента XFX по продажам в Европе, компания прекращает продажу любых карт с чипами NVIDIA.

EVGA будет продолжать создавать карты на базе логики от NVIDIA и по-прежнему предлагать лучший сервис на рынке, с другой — за последнее время NVIDIA «потеряла» несколько партнеров. Кто ушел с рынка видеокарт совсем, вроде BFG; кто стал параллельно выпускать продукцию на базе AMD/ATI, вроде XFX. Есть над чем поразмыслить на досуге.

И NVIDIA всё-таки вышла на прямые поставки видеокарт для конечных потребителей.
Пока только в рамках партнёрства с сетью BestBuy.
Создание собственного «брэнда» видеокарт, скорее всего, стало вынужденной мерой — не секрет, что в последние годы ряды партнёров компании изрядно поредели. В прошлом году рынок видеокарт и материнcких плат на логике NVIDIA покинула компания FoxConn, вернувшаяся к статусу ODM-производителя, в этом году с треском вылетела BFG Tech. Запаздывание выхода Fermi привело к сильному давлению со стороны AMD и потере заметной доли рынка. Что там говорить, даже вернейший партнёр NVIDIA в лице XFX основал дочерний брэнд по выпуску видеокарт на базе логики AMD. Выход на прямые поставки видеокарт мог показаться NVIDIA хорошим способом удержать рынок.

Блеять, ряды партнеров поредели. Вышли бы они напрямую на сеть киосков на гертруде, сразу бы бизнес вгору пошел.

XFX, BFG, FoxConn...Хуй кто заметит пропажу бойца. Asus, гигабайт, мси, палит, и еще туча контор, напиздячат столько карт, мало не покажется. Предположу, роль XFX, BFG в обороте нвидиа просто никакая. На ограниченное количество чипов, обязательно найдется продавец. Или роботы ленивые стали, не успеют набить платы деталями?
Производство самих GPU, вот серьезные игры. Я вижу гораздо более значимыми такие сообщения прессы. Старенькое, но актуальное

Большой заказ NVIDIA на производство новых GPU может привести к дефициту видеокарт AMD
Источники среди производителей видеокарт сообщают о том, что тайваньский контрактный производитель полупроводниковых чипов Taiwan Semiconductor Manufacturing Co. Ltd. (TSMC) получил в апреле и мае крупный заказ на производство GPU NVIDIA, а это в свою очередь может привести к недостатку GPU AMD, также производимых TSMC. Дефицит почувствуется во второй половине года.
В июле NVIDIA должна официально представить GeForce GTX 460, а в августе и сентябре — вывести на рынок GPU GF106 и GF108. Для того, чтобы удовлетворить потенциальный спрос на новинки, которые к тому же будут предлагаться по доступным ценам, NVIDIA разместила на TSMC большой предварительный заказ на производство новых GPU. Учитывая тот факт, что заказы основных партнеров TSMC — NVIDIA и Qualcomm — являются приоритетными для компании, рыночные аналитики делают вывод о том, что во второй половине года AMD может испытывать определенные трудности с поставками графических процессоров, производимых на мощностях TSMC.
Ранее сообщалось о том, что видеокарты NVIDIA GeForce GTX 460 в двух вариантах: с объемом памяти 768 МБ ($230) и 1 ГБ ($250). Они призваны составить конкуренцию ускорителям ATI Radeon HD 5830. В августе NVIDIA представит ускорители GeForce GTS 455 и 450, стоимость которых будет колебаться в диапазоне $129-179, а в сентябре будет представлен ускоритель на GPU GF108 стоимостью менее $100, который заменит NVIDIA GeForce GT 240. Он будет конкурировать на рынке с графическими адаптерами ATI Radeon HD семейств 5600 и 5500.
ixbt.com

с выходом 4той и 5той сериии Нвидия стало очень туго, они отказались от многих своих проектов...

да, 8800 была удачной по производительности, но не удачной по надежности. GTX480/470 тоже блин комом вышел - горячие сильно, но новые карты (GTX460) - нормальные и холодные :)

Я за 2 недели взял две 460ки:),какой нах крах нвидиа

За горячие да читал, но взял себе 470 MSI Twin FROZR II 40 градусов в простое (так как оня частоты сбрасывае ) и пока что видел 72 максимум в играх и марках.Не то что предыдущая была вот уж действительно печ

а как скорость намного быстрей преведущей?)

да заметно быстрее в играх - да и 11dx .и тише и холоднее .

Я все жду холивара ...а его все нет :попкорн:

Назад
Зверху Знизу