Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может, но для этого нужно созреть. Быть обществом сильных и достойных, а не травоядными.
Всетаки индивидуальный террор - это не есть хорошо.
Вы проповедуете пораженческие настроения.Что бы пробиться хоть к маломальской власти - нужен хороший спонсор. Наш народ - инертная биомасса и никаким бесплатным идеям уже не поверит.
Имея спонсора, во власти на него же и будешь работать, а значит опять народ и Украина побоку.
Замкнутый круг...
Если хотите вырваться из этого замкнутого круга, нужно большой группе единомышленников пожертвовать всем (кому-то и жизнью) и полностью посвятить себя борьбе, включая террор (партия снайперов).
Пока в нашей стране не наблюдается радикально настроенной массы.
Думаю многие понимают как можно все изменить, но своя шкура слишком дорога...
Партия снайперов - это не философия, а механизм реализации.
Причем - не примитивный, а самый эффективный. А в нынешней ситуации в Украине - вообще единственно эффективный. Всё остальное - выборы, диалоги, протесты и прочий детский лепет на лужайке - всего лишь очередная лапша на уши лохтурата. И не более того.
Проект программы действий, вот -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Механизм расчистки препонов по реализации этой программы - партия снайперов.
Вот так. Чтоб всё было эффективно и быстро. С чувством, с толком, с расстановкой. И никак иначе.![]()
Я давно это предлагаю. Я даже программу написал. Только партия должна быть всеукраинская. Иначе её киевские москали не зарегистрируют.Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.
...и на музыку переложилЯ давно это предлагаю. Я даже программу написал. ...
Вы проповедуете пораженческие настроения.
На улицах власть не растреливает демонстрантов, так что не надо говорить что ее нужно снайперами. У нас имеется демократия, и она сама определяет то руководство, которое народ достоин.
Если вы ищете возможности, то вы их найдете, а если ищет повод отмазатся, то и здесь вы добьетесь успеха,
Вектор держим не сбиваясь.
И представьте музыка выдержала....и на музыку переложил