Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да их реально много! ну и что?? результат??? мне интересно появление 200 или хоть 300 партии, но которая будет защищать интересы народа и плевать на всех остальных двести! так как только одни смогли УБЕДИТЬ МЕНЯ что они МОГУТ УПРАВЛЯТЬ МНОЙ И СТРАНОЙ! (хорошие слова, спасибо автору).

а еще я говорила про то, что если партия не спонсируется олигархами, а народом, то народ будет больше доверять и контролировать пытаться, та как там их деньги кровные!

Термин «партия» в переводе с латинского означает «доля, часть». Т.е. в буквальном смысле слова партия – это часть населения.

Тот, кто говорит о защите партией интересов всего народа, просто не понимает, где он находится. И не соображает ничего в политике, ибо интересы разных частей народа обязательно в чем-то да различаются и серьёзно.

В лучшем случае он сознательно жульничает...:іржач::іржач::іржач:

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Термин «партия» в переводе с латинского означает «доля, часть». Т.е. в буквальном смысле слова партия – это часть населения.

Тот, кто говорит о защите партией интересов всего народа, просто не понимает, где он находится. И не соображает ничего в политике, ибо интересы разных частей народа обязательно в чем-то да различаются и серьёзно.

В лучшем случае он сознательно жульничает...

Я думаю, тут это и имелось в виду. Нас просто заштампировали сами же политики ныне присутствующие во власти. А у последних есть все основания не считать себя украинским народом. Дети учатся зарубежом, летом они отдыхают тоже явно не на Старом Салтове, а об их сбережениях в европейских банках даже и вспоминать не хочется. Этот ярлык ненародности нарочно вешался на всех властьимущих, чтобы постепенно создать в голове образ депутата в крокодиловых ботинках.
Теперь же, если вы подъедете на велосипеде к какой-то бабушке и скажете, что вы лидер партии - вам просто не поверят.
Однако, ведь все должно быть по-другому.
Мы, народ, берем на работу представителей того же народа и хотим, чтобы они достойно выполняли свои обязанности. И мы как нормальные работодатели должны контролировать их работу. Однако, как сказал журналист Егор Соболев "Для того, чтобы контролировать политиков, вначале нужно их нанять". Ну а нанимать купленных олигархами партии и думать, что их можно контролировать - ну уж очень оптимистично.
Поэтому, идея Демократического альянса о том, что партия должна быть независима от олигархов, по-моему, очень понятна. И продаться одному олигарху - намного проще, чем найти сто тысяч людей, которые из своей небольшой зарплаты дадут 20 гривен на то, чтобы попытаться что-то изменить. Поэтому уже хотя бы за это эти люди достойны уважения.

Главное это не опыт а команда, опыт сам приходит. А трудности на то и есть что-бы с ними бороться.

возьмите вегераса пусть очолит вашу партию и станет очельником

а трудности мы вам создадим!

У ДемАльянса так же мало дел за плечами, как и у остальных партий. Поэтому вам сегодня и приходится обьяснять здесь, что же такое ДемАльянс. Очередные болтуны, жаждущие развести народ на голоса, которые используют затем в интересах своего бизнеса. Все наши будто бы политические партии, как Демальянс, ПР, КПУ, Б Ю Т, и им подобные, на самом деле комерческие, бизнесовые проекты олигархов, среднего и крупного жулья.
Но представители малого и среднего бизнеса сумели сами организовать Налоговый майдан, на свои деньги. Значит сумеют и организоваться в выборы осенью 2012 года и пройти в Парламент. Для чего им ваш Демсоюз? Посредник, который то ли будет, то ли нет, решать проблемы малого и среднего бизнеса. Скорее всего свои проблемы будет решать воспользовавшись чужими голосами. Умнее голосовать не за чужой и мало чем известный ДемАльянс, а за свою состоявшуюся партию Предпринимателей малого и среднего бизнеса. Дела этой партии мы действительно увидели воочию, когда страну тряханул Налоговый майдан.
А почему малому и среднему бизнесу можно решать свои проблемы в парламенте, а Демальянсу нельзя??
Ты :баран:в каждом своем посте ставишь "головоломки"....

Появление ДемАльянса - это еще один повод считать сегодняшнюю политику Украины по отношению к своему народу провальной. Только такие организации как ДемАльянс, Дорожный контроль и которые будут созданы в будущем смогут навести порядок в стране. А возможностей море! Налоговая, пожарные, санстанции, ЖЭКи и прочие бюрократические нахлебники ждут-не дождутся когда же и их кто-то потеребит!
ДемАльянсу респект и уважуха!!!

У ДемАльянса так же мало дел за плечами, как и у остальных партий. Поэтому вам сегодня и приходится обьяснять здесь, что же такое ДемАльянс. Очередные болтуны, жаждущие развести народ на голоса, которые используют затем в интересах своего бизнеса. Все наши будто бы политические партии, как Демальянс, ПР, КПУ, Б Ю Т, и им подобные, на самом деле комерческие, бизнесовые проекты олигархов, среднего и крупного жулья.
Но представители малого и среднего бизнеса сумели сами организовать Налоговый майдан, на свои деньги. Значит сумеют и организоваться в выборы осенью 2012 года и пройти в Парламент. Для чего им ваш Демсоюз? Посредник, который то ли будет, то ли нет, решать проблемы малого и среднего бизнеса. Скорее всего свои проблемы будет решать воспользовавшись чужими голосами. Умнее голосовать не за чужой и мало чем известный ДемАльянс, а за свою состоявшуюся партию Предпринимателей малого и среднего бизнеса. Дела этой партии мы действительно увидели воочию, когда страну тряханул Налоговый майдан.

ну я Вам так скажу... как сторонний наблюдатель, при чем недавний... мало дел говорите?? так партия существует полгода!!! и они уже успели сэкономить бюджетных денег на сумму около 300 лимоно, плюс своими рейдами в паспортные столы экномят простому украинцу по 100-200 грн... плюс постоянно щимят власть... реально постоянно!
и вы сравниваете их - молодых и тех, что просят деньги у народа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с прогнившыми политиками!! ну бросьте Вы. ну посмотрите на них!)
а на счет предпринимателей!! респект и уважуха! только я реально не слышала что кроме налогового майдана они сделали и делают сейчас! а самое главное, что результатов особых как я понимаю по улучшению кодекса они не добились! что они делают???, когда их же коллег шимят власти, а такое сейчас все время происходит!! я не спорю о пользе их в парламенте, но им нужно еще работать!

Появление ДемАльянса - это еще один повод считать сегодняшнюю политику Украины по отношению к своему народу провальной. Только такие организации как ДемАльянс, Дорожный контроль и которые будут созданы в будущем смогут навести порядок в стране. А возможностей море! Налоговая, пожарные, санстанции, ЖЭКи и прочие бюрократические нахлебники ждут-не дождутся когда же и их кто-то потеребит!
Дякуємо! дуже-дуже! Від усього ДемАльянсу . Чесно кажучи, наша діяльність здійснюється не заради таких слів. А просто тому, що інакше неможливо. Але, ці слова - вони так іноді потрібні, повірте, це ще більше мотивує. Будемо намагатись їх виправдати))

ТС, бери меня в партию.

Демальянс, я вас тоже поддерживаю! специально зарегилась, чтоб вас тут поддержать))) а то всякие умники диванные тут комментируют со знанием дела, а сами жопу свою с кресла никогда не поднимут. Ребята, вы в нужном направление движитесь! молодцы!!!)))

+1
ТОлько когда это наш народ поймет. Поддеживать надо настоящую альтернативу, а не гавно всякое, которое из нас лохов делает. сил нет...

Демальянс, дорконтроль, считаю эмоциональные и стихийные организации, которые борются со следствием а не с причиной.
Новая организация в стране должна боротся изнутри, приобщая к своей деятельности непосредственных участников.
Допустим Дор.контроль. Он всех дайцов под одну гребенку, мол они плохие, мы их накажем. А правильнее будет когда сами дайцы будут боротся изнутри.
Кто то рассмеется и скажет что они все там такие. Все да не все. Как раз задача организации и есть поиск и обьединение тех единиц, которые не ВСЕ.

До такой степени мне надоела наша примитивная политика, что не передать. Такие все зануды, брехуны и хамы. А мы их обсуждаем, отслеживаем события. Мне кажется что мы живем не своей жизью.

Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.

Партия может быть только всеукраинской.

Демальянс, дорконтроль, считаю эмоциональные и стихийные организации, которые борются со следствием а не с причиной.

со следствием борются говорите... ключевое слово тут борются! да и я бы не сказала, что они не затрагивают причин, они расшатывают систему, заставляют ее задумать и т.д. дорконтроль может и стихийная, но действенная организация! а вот ДемАльянс стихийная?? та ну что Вы, не может стихийная организация существовать с 1995 года и все это время на мой взгляд как я успела выяснить они не просто борются, они воспитывают, учат новое поколение молодежи ценностям, быть свободными и граждански активными!! а как Вы понимаете это очень важно ибо в нашем постсоветском обществе это очень не хватает!

взагалі то, на сьогоднішній день в Україні зареєстрована 201 політична партія. і лише одна партія пройшла нормальний та логічний шлях - від громадської організації до політичної партії - це Демократичний Альянс. невже це не показник? невже більшу довіру викликають олігархічні партії, які спочатку проплатили місця в паламенті, а потім партійні осередки, які в більшості не працюють.

я как-то раньше не задумывалась. а ведь действительно интересный путь - от общественных деятелей до политической партии.
Не знаю, как у всех, но у меня изначально общественные организации вызывают намного больше доверия. И из лучшей общественной организации по результатам исследований может, наверно, получится партия честных людей.
Во всяком случае, я хочу в это верить. Потому что если не так, то откуда у нас возьмутся новые люди? Или мы правда считаем, что с неба спустится Мессия и возглавит новую партию в Украине, которая изменит жизнь простых людей к лучшему?

Не знаю, как у всех, но у меня изначально общественные организации вызывают намного больше доверия.

Конечно. Нужно развивать и поддерживать всяческие общественный организации, профсоюзы, которые уже будут давить на власть.
А так толку от той новой партии, как ее контролировать будем???

Конечно. Нужно развивать и поддерживать всяческие общественный организации, профсоюзы, которые уже будут давить на власть.
А так толку от той новой партии, как ее контролировать будем???

я считаю, если народ будет спонсировать партию, то и контролировать очень легко получиться... мы им деньги, а они на нас работают! ну мне такая схема представляется... только просто какая партия у нас спонсируется в реале не олигархами?(

я считаю, если народ будет спонсировать партию, то и контролировать очень легко получиться... мы им деньги, а они на нас работают! ну мне такая схема представляется... только просто какая партия у нас спонсируется в реале не олигархами?(

Я думаю, контролировать можно кого хош, главное, что бы народ был объединен сетью профсоюзов и общественных организаций по всей стране.

Что бы только кого-то сбил мажор, у кого-то отобрали бизнес, на улицу тут же выходили миллионы и бились за конкретного человека.

В Бельгии общенациональные страйки и референдумы прходят чуть ли ни каждый месяц. А у нас когда был общенациональный страйк в последний раз?

...
В Бельгии общенациональные страйки и референдумы прходят чуть ли ни каждый месяц. А у нас когда был общенациональный страйк в последний раз?
]

среднестатистический бельгиец может жить без работы бастуя месяц-другой.А наш рабочий или служащий-часа два.Потом с голода подохнет.

... Не знаю, как у всех, но у меня изначально общественные организации вызывают намного больше доверия. И из лучшей общественной организации по результатам исследований может, наверно, получится партия честных людей. ...

не получится.Все общественные организации финансируются конкретными полит деятелями. Вспомните как горло драли якобы защитники лесопарка...На деньги бывшего харьковского губернатора:D

не получится.Все общественные организации финансируются конкретными полит деятелями. Вспомните как горло драли якобы защитники лесопарка...На деньги бывшего харьковского губернатора

я считаю, что все возможно... вот тут нам уже говорили про Демальянс кажется...общественная организация, из которой создали партию, на мой взгялд люди просто поняли что поменять что-то будучи просто общественностью в нашей коррумпированой стране не получиться... вот и решили привести к власти честных, молодых не испорченных деятелей! думаю старт хороший, посмотрим что дальше

просто к сожалению наше гражданское общество еще не настолько самоорганизовано(( у нас пока жрать простите нечего людям, то думать о свободе слова некогда...
з цього приводу підтримую Ірену Карпу...
актуальне відео про те, чому люди в нашій країні й досі продають своє майбутнє за гречку!!

Назад
Зверху Знизу