Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Из символики аватарка (хоть и годная, параграфы пгисуцтвуют)... Сколько ви хотите за свою жиденькую пагтию? Дам 300, и заметте, ето я вам пегеплачиваю!

ЗЫ. Я так посмотгю, сайтец напоминает стену плача. Кошерненько.

Не нужно зацикливатся на сайтах. Смотрите на данный момент.
Не нужно заниматся рекламированием рекламы.
Сайт - это всего лишь визитка. Кому интерестно и близко - милости просим.

Этим людям всего лишь нужно ШОУ.
Но, это не к нам.

Этим людям всего лишь нужно ШОУ.
Но, это не к нам.
659024_pafos.jpg

А вам никогда не приходила мысль что не нужна вообще никакая партия? Зачем народу посредник в управлении?

Я против всяких пидарасов пытающихся представить народ от имени народа. Действующая система есть в Ливии. Правда ее сейчас пытаются сломать военными методами.
Ты несешь чюшь.
Кто тогда может говорить от имени народа?

Почитай, этого для начала достаточно https://ru.wikipedia.org/wiki/Джамахирия
Действующая система власти - действительно чушь, народу не нужны представители и говорители от имени народа, а тем более сроки нахождения у власти. Не выполняет в данный момент при контроле народа - идет на Х сразу, без промедления и отвечает за действия тоже сразу.

Не, Каддафи, что бы не говорили, - молодца! Из какого первобытного говна он вытянул этот хренов кусок пустыни и во что превратил!
Я бы пригласил его по обмену опытом... Мож действительно, раз такая пьянка - объявить Украину джамахирией?

Не, Каддафи, что бы не говорили, - молодца! Из какого первобытного говна он вытянул этот хренов кусок пустыни и во что превратил!
Я бы пригласил его по обмену опытом... Мож действительно, раз такая пьянка - объявить Украину джамахирией?

Ага, обалденный политик. Это токо благодаря нефти. Засчет которой и сам неплохо чувствовался. А ОАЭ там насколько я могу себе представить и не пахло.

Почитай, этого для начала достаточно https://ru.wikipedia.org/wiki/Джамахирия
Действующая система власти - действительно чушь, народу не нужны представители и говорители от имени народа, а тем более сроки нахождения у власти. Не выполняет в данный момент при контроле народа - идет на Х сразу, без промедления и отвечает за действия тоже сразу.

Милейший, а что значит при "контроле народа"? Кто будут эти контролеры. Не дедушки ли будущих бюрократов. Вы глубже думайте. Современная система управления не на пустом песте образовалась.
Только коммунисты отрицали государство, но только тогда, когда отпадет в нем надобность, только по окончанию последней стадии социализма. А в наши дни это утопия.

это и в те дни было утопией

До такой степени мне надоела наша примитивная политика, что не передать. Такие все зануды, брехуны и хамы. А мы их обсуждаем, отслеживаем события. Мне кажется что мы живем не своей жизью.

Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.

Песня вспомнилась что-то:

yBqhdynG06A

Кому что.
Я не знаток творчества Высоцкого, но судя по Талькову, и его песенным непокорам, то они были просто пешками в игре. И будь у них хоть немного ума, они бы не только пели о том что плохо, а о том что может быть хуже. И что нужно сделать что бы это предотвратить.
Кто то спросит, а какая игра? Да обыкновенная. Обворовывания государства и сдача за границу его интересов. Пипел хавает, ему нравится, ну и хорошо.

До такой степени мне надоела наша примитивная политика, что не передать. Такие все зануды, брехуны и хамы. А мы их обсуждаем, отслеживаем события. Мне кажется что мы живем не своей жизью.

Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.

Так вроде как есть уже - Меритократическая партия Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вроде как есть уже - Меритократическая партия Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да шо вы говорите. И чем она занимается? Только конкретику, если можно.

И эти гдето такие. Шорты будут раздавать.

а сколько денег даш?) создам!)))

Гдето так.

Народ, просыпайся!!!

Давай.

Давай за ?

Русско-культурным гражданам Украины следует отказаться от порочной практики делегирования своих представительских функций ненадежным и плохо контролируемым политическим посредникам.

Русско-культурным гражданам Украины следует отказаться от порочной практики делегирования своих представительских функций ненадежным и плохо контролируемым политическим посредникам.

Почему и чем заменить, чтобы был контроль и надежность?

Это как? Лишь бы сказать что нить?

Назад
Зверху Знизу