Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А что Вы так взъелись на них?! Если считаете их труды утопией - проходите мимо. Своих мозгов все равно не вставишь, а чужие выбить бывает чревато для здоровья. Они хоть что-то делают, во что-то верят, к чему-то стремятся... Что делаете ВЫ?

Он кернеса прославляет здесь..:)

я просто поржу тихонько:іржач:

Лет 15-20 мы тоже ржали, а наперсточники в команды сбивались... :)Так что в ржании тоже меру надо иметь... Можно крупно ошибиться.

периодически возникает кучка идиотов умников, которые заболевают романтическими идеями и рвут на себе тельняшку, что изменят мир. но на практике оказывается, что для изменения мира у них нет средств, и тут появляется ОН - великий и ужасный спонсор, который взамен на бабло требует место вверху партийного списка. и он его получает, потому что идиоты умники, как показывает практика, не готовы вкладывать свои небольше средсва в светлое коллективное, но очень далекое будущее.

взять хотя бы тот же "фронт змін". кучка пыжившихся идиотов, разносивших газетки и проводящих субботники, и ОН - давтян.

Не без того, конечно, но может и не следует свое негативный опыт распространять на всю оставшуюся жизнь?? Ну Вам не повезло, но это же не означает, что у всех обязательно будет так??

если вы будете бороться-вы перестанете работать, т. к. вашей работой станет борьба. Но тогда у вас закончатся деньги, т. к. на борьбе вы не зарабатывать хотите, а бороться ради страны. А без денег это пшик. Или мы объеденимся и будем вас комить, а вы нами бороться? Нахуй!
Вставай проклятьем заклейменный...
Вихри враждебные веют на д нами....
Взвейтесь кострами синие ночи...

И есть еще много хороших революционных песен, которые уже забыли, а результаты революции растоптали.
Стань супергероем и убей всех врагов. В Америке уже давно так такие умники с утопическими идеями пар спускают - придумывают себе альтерэго, потом даже кино снимают.
тут смех по причине... кучка супергероев уже полгода создает партию и смешит весь форум, даже вегераса.

Ты знаешь, не все так просто, вот я к ним примкну, чисто чтобы тебя опровергнуть и еще посмотрим, кто будет смешнее..:D:D

Не примкнешь. Потому что тогда это будет моя заслуга, а не твои убеждения.:іржач: Пат.

Был в зоопарке. Там питомцы тоже к чему-то стремятся:іржач: А если серьезно, я представитель Книги Рекордов Гиннеса. Если ребята сдержут слово, создатут партию без спонсоров, на одних только убеждениях, и как минимум, пройдут в ВР, Гиннес даст им премию. Вот я и наблюдаю, подхлестываю, уж очень хочется дать денег от Гиннеса украинскому политическому чуду.

Намекаешь, что в случае успеха тебя надо будет взять швейцаром в центральный офис?? Ну, я не возражаю, если Координационный совет решит.
Только если ты будешь писать такую херню, как во второй части этого поста, то вряд-ли у тебя есть шанс...:іржач:

Не без того, конечно, но может и не следует свое негативный опыт распространять на всю оставшуюся жизнь?? Ну Вам не повезло, но это же не означает, что у всех обязательно будет так??

мне не интересна политика, и свое будущее я с ней не связываю. абсолютно. я творческий человек, но пока, к сожалению, приходится работать с политиками.

До такой степени мне надоела наша примитивная политика, что не передать. Такие все зануды, брехуны и хамы. А мы их обсуждаем, отслеживаем события. Мне кажется что мы живем не своей жизью.

Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.

все они из народа, а жизнь у нас они отбирают. Не я в партии не вступаю. Телевизор выключать нужно или в лес пока не отнесли в яр

Был в зоопарке. Там питомцы тоже к чему-то стремятся:іржач:

А если серьезно, я представитель Книги Рекордов Гиннеса. Если ребята сдержут слово, создатут партию без спонсоров, на одних только убеждениях, и как минимум, пройдут в ВР, Гиннес даст им премию. Вот я и наблюдаю, подхлестываю, уж очень хочется дать денег от Гиннеса украинскому политическому чуду.

:D

все они из народа, а жизнь у нас они отбирают. Не я в партии не вступаю. Телевизор выключать нужно или в лес пока не отнесли в яр

Так а что ты смотришь, сопли жуешь. Ты хуже даже тех кто не понимает. А ты понимаешь, а еще пропагандируешь пораженческие настроения. Ты просто провокатор.

мне не интересна политика, и свое будущее я с ней не связываю. абсолютно. я творческий человек, но пока, к сожалению, приходится работать с политиками.
Ты не с политиками работаешь, а с людьми, которые експлуатируют свой народ.
Если тебе не нравится политика, от последствий ее ты никуда не денешся.

:клас:

Ну какой ты недоверчивый. ТЫ не веришь, что Гиннес им денег даст? Или не веришь в них? А швейцаром и сейчас можно устроиться - если дебил. Могу тебя пристроить у себя швейцаром, в офисе Гиннеса, даже комп тебе дадим, и будем из тебя делать самого активного пользователя инетом. Как добьёшься сидения в инете 25 часов в сутки, и тебе премию дадим.

А где офис Гиннеса? Ты уже там работаешь? Бригадиром (бугром) швейцаров??:)

А разве творческим людям можно плевать на здравый смысл???:(

Связывай не связывай, но все мы погружены в политику, даже если живем в лесу..

:іржач:

Граждане, проявляйте свою общественную активность, всю власть народу.

А есть ли там мудрые истины которые можно передать одним предложением, или там только такие что помещаются минимум на 100 страниц. :іржач::іржач::іржач:

Вы, как потенциально публичная персона, не должны этого скрывать... сколько Вам лет, позвольте поинтересоваться?

Вперед народ!!!

Вы, как потенциально публичная персона, не должны этого скрывать... сколько Вам лет, позвольте поинтересоваться?

33

" Властвуют не те кто голосуют и выбирают, а те, кто правят." (И.В.Сталин).

Думаю не для кого не секрет, что у руководства страны находятся денежные мешки, ставленники олигархии. Ни о каких действенных демократических прорывах не может быть и речи. Ибо для них прибыль важнее всего. И пояс они затянут только у народа. А сами увеличивают свои миллиарды.
Обыкновенные труженики должны обьединятся, чтобы выбороть свои права. Но не нужно забегать вперед паровоза. Капиталистический строй развивается скачкообразно. Период подьема (затишье рабочего движения), сменяются периодами спада (поднятием активности трудящихся масс). Сейчас мы наблюдаем ровный застойный период стабильной нестабильности. Привычный, так сказать. Но рано или поздно кризис ударит и гайки будут затягиватся, вот тогда нужно смелее выходить и проводить агитацию.

Останнє редагування:
Граждане, только в наших руках будущее наших детей. Менталитет завтрашнего дня формируется нашими поступками сегодня.

Граждане, только в наших руках будущее наших детей. Менталитет завтрашнего дня формируется нашими поступками сегодня.

По твоим отдельным постам о Сталине становится понятно, что если ты займешься формированием менталитета, то завтрашний день наш будет за колючей проволокой.

По твоим отдельным постам о Сталине становится понятно, что если ты займешься формированием менталитета, то завтрашний день наш будет за колючей проволокой.

У кого то да.
Приведу тебе одну мысль из Сталина.
"Если вы думаете что хорошо вести гос.управление - это делать мужику хорошо, вы глубоко ошибаетесь. Для мужика хорошо - это меньше работать, больше получать.".
Понимаешь мысль. Глубину.
Конечно не нравилось мужикам когда их с генделей гнали в клуб или библиотеку, но на то и гос. управление что бы думать за мужика. И когда это совпадает с настроением общества, -- дело идет, даже когда всем плохо, ибо все знают что это на благо.
А сейчас разрешили разврат, и что, народ доволен?
Нет. Он бы и хотел детей в пионер лагеря отправить, а уже поздно, теперь нужно токо работать, а в свободное время - бухать.
Думай глубже. :D

Назад
Зверху Знизу