Статус:
Повідом.: 450
Повідом.: 450
- 🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лясы точить каждый может, а вот организуйте что-то и тогда говорите другим об объединении.
Анархия мать порядка.....
А новую сильную партию никто не даст организовать при нынешней сильной власти.
А менять нужно весь устрой власти. Рано или поздно что-то произойдет, но эт будет тогда когда у народа терпение лопнет.
Анархия мать порядка.....
А новую сильную партию никто не даст организовать при нынешней сильной власти.
А менять нужно весь устрой власти. Рано или поздно что-то произойдет, но эт будет тогда когда у народа терпение лопнет.
Интерестное предложение........Элементарно, приходите, и вносите свои предложения.
Я вам скажу так. Движение на данном этапе - это громко сказано. Все с кем я не встречался до сих пор, они вроде бы и готовы что то делать, но мыслят с позиции Шустер лив, думают только о том что делать для изменения государства. а это пока еще рано и глупо. Я же предлагаю для начала занятся социально важными проблемами, для засветки, для подтягивания единомышленников. Это может быть проблема какая угодно, вплоть до бездомных собак. Но нужна команда которая готова сейчас выйти на улицу и разговаривать с людьми.
Я понимаю что все работают, я тоже. Но для этого есть выходные, свободное время. И естественно этим будет заниматся только человек у которого высокие цели. Я не скрываю что моя цель есть прохождение нашей организации во власть. Только имея власть можно влиять. И если вести мудрую работу с бизнесом, то дело может продвигатся не плохо.
Но,для начала нужны люди.
Кто интерисуется - озывайтесь.