Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем сознательным сюда!!!

Шото сознательных не густа не правда ли ?Самое трагичное что эта ситуация есть РЕАЛЬНОЕ отражение нашей действительности нихто ни че не хочет делать для "блага" общества.

Здесь не предвыборная программа. Сначала нужно собрать команду и затем думать как вести себя дальше.

А кто будет управлять?

Мы. ПОйдете с нами, и вы тоже. Управлять должны самые сознательные. Авангард.

А у Вас вместо головы(одной надеюсь:D) множественное "МЫ"?

Мы. ПОйдете с нами, и вы тоже. Управлять должны самые сознательные. Авангард.

А твой ларчик оказывается открывается очень просто...:confused:
"Как заработать денег?
В наше время деньги это ВСЕ. Но заработать их очень трудно. Я не говорю о том чтобы прожить, я говорю о яхте и вилле в Маями.
Способов заработка не мерено, но конкуренция любые начинания сведет к минусу.

У меня появилась мысль, что сегодня можно пробится только командой. Организованной как в армии, с жесткой дисциплиной. Но как собрать такую команду? Думаю наемники здесь не помогут. В команде должны быть все на равных правах. Кто что думает, может у кого есть идеи."" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1510013

Если прямо скажешь, что нужна банда для "зарабатывания" больших денег, может даже быстрее получится.. :D

верно, но с тимошенко ты загнул , из неё вождь как из верегаса

я думаю что перед тем как тут что-то кардинально изменится сначала должно произвойти существенное изменение в мировоззрении

Ладно ты еще меня оценивать можешь, но что ты, Король Лир, над Тимошенко пытаешься возвыситься?? :D:D

верно, но с тимошенко ты загнул , из неё вождь как из верегаса

я думаю что перед тем как тут что-то кардинально изменится сначала должно произвойти существенное изменение в мировоззрении

"Существенные изменение мировоззрения" ну во первых на это нужно время примерно лет пятьсот(500) во вторых шо ви имеете за приоритет индивидуума или "опчество"?

"Существенные изменение мировоззрения" ну во первых на это нужно время примерно лет пятьсот(500) во вторых шо ви имеете за приоритет индивидуума или "опчество"?

Пару умных поколений и дело в шляпе..

А у Вас вместо головы(одной надеюсь) множественное "МЫ"?
Я не один, но нас немного.
И это самый сложный этап. Чем крепче и правильнее будет заложен фундамент, тем крепче будет сооружение.

откуда 500 лет? на ренессанс меньше потребовалось. а с учетом современных темпов я думал лет 20 будет достаточно

тут хорошо подходит как пример становление нацизма

сначала была эзотерика, потом ариософия/теософия/..., потом религия на их основе, потом социальная философия, потом политическая доктрина, потом партия, потом власть

я тут не обсуждаю че конктерно там было, просто нельзя дворец на куче гавна строить. нельзя требовать от чиновника справедилвого отношения если его жизненая философия "поиметь ближнего пока он не поимел тебя"

По поводу 20 лет это мало тк по большому счету речь идет зарождении новой формации ЛЮДЕЙ с врожденной нравственностью в рамках которой и будет формироваться "новое мировоззрение"(по моему правильнее говорить о мироПОНИМАНИИ )вы не учитываете современное состояние общества(нашего)никто не хочет "жертвовать"что либо на благо будущих поколений "все" хотят все сразу, тем самым попадаем под влияние доминирующей сегодня идеологии"западнизма" как подневольный обьект .(Нужно выходить из сфер влияния "западнизма" для этого нужно изобрести новую и адекватную "идеологию"и внедрить ее в "массы" (постепенно через воспитание и так далее) для этого нужно время) У нас "нацысткий опыт"маловероятен по причине слабой самоорганизации общества,Чиновники это трагедия нашего времени да и не только нашего. Да-с.

Тот кто понимает что живет в гнилом обществе, и верит в возможность его изменения - сюда.

:yahoo:

:D
Чего нехватает, то и слышишь?

Назад
Зверху Знизу