Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мы. ПОйдете с нами, и вы тоже. Управлять должны самые сознательные. Авангард.
верно, но с тимошенко ты загнул , из неё вождь как из верегаса
я думаю что перед тем как тут что-то кардинально изменится сначала должно произвойти существенное изменение в мировоззрении
верно, но с тимошенко ты загнул , из неё вождь как из верегаса
я думаю что перед тем как тут что-то кардинально изменится сначала должно произвойти существенное изменение в мировоззрении
"Существенные изменение мировоззрения" ну во первых на это нужно время примерно лет пятьсот(500) во вторых шо ви имеете за приоритет индивидуума или "опчество"?
Пару умных поколений и дело в шляпе..
Я не один, но нас немного.А у Вас вместо головы(одной надеюсь) множественное "МЫ"?
Я не один, но нас немного.
И это самый сложный этап. Чем крепче и правильнее будет заложен фундамент, тем крепче будет сооружение.
Согласен![]()
С чем согласен? Присоединяешся к движению? Если да, то оставляй контакты в личке.
откуда 500 лет? на ренессанс меньше потребовалось. а с учетом современных темпов я думал лет 20 будет достаточно
тут хорошо подходит как пример становление нацизма
сначала была эзотерика, потом ариософия/теософия/..., потом религия на их основе, потом социальная философия, потом политическая доктрина, потом партия, потом власть
я тут не обсуждаю че конктерно там было, просто нельзя дворец на куче гавна строить. нельзя требовать от чиновника справедилвого отношения если его жизненая философия "поиметь ближнего пока он не поимел тебя"
Тот кто понимает что живет в гнилом обществе, и верит в возможность его изменения - сюда.