Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
"smels" Мені з вами не по дорозі.
Ви дали таку відповідь:
"Я бегленько ознакомился с вашим творчеством =-и абсолютно согласен.
Народ, перестаньте флудить, программа и идея ничего не значит без действий.
Возмем к примеру что вы составили программу и придумали суперназвание темы, вы даже устав написали - Что дальше?. Будете ждать с моря погоды?. Это не мой метод."
І на ваше повідомлення № 271 стр. 14. Читко відповів "PanGen":
"Интересненько получается! Мы создаем организацию для подтягивания недоработок действующей власти, внедрения в общество здорового образа жизни, уборки заброшенных территорий и пр. и пр. А в чём прикол? Как привлечь голодного, плохо одетого человека (тем более обеспеченного человека) к таким альтруистским мероприятиям? и что сможем предложить ему и обществу в целом?
Брезговать отношениями с выпивохами и курильщиками - не мое кредо, т.к. сам могу в хорошей компании выпить и курю по жизни."
І додам від себе:
Все, що добре людина творить на добро людям, і навіть те що створило людство, ви подібними КГБітськими методами по суті обрікаєте на смерть. Ваш метод діяти буде тільки на користь зла! І це вірно помітив і "PanGen"

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
"smels" Мені з вами не по дорозі.
Ви дали таку відповідь:
"...........ошениями с выпивохами и курильщиками - не мое кредо, т.к. сам могу в хорошей компании выпить и курю по жизни."
І додам від себе:
Все, що добре людина творить на добро людям, і навіть те що створило людство, ви подібними КГБітськими методами по суті обрікаєте на смерть. Ваш метод діяти буде тільки на користь зла! І це вірно помітив і "PanGen"

Так який же сенс в тому, що Ви сказали?? Нічого не зрозумів я, де ж тут КГБітські методи????

Я бы не горячился с подобными начинаниями, т.к. голову отбить могут на раз два.
а кто сказал, что это должно делаться НЕ законными методами..?
Вы презываете начать войну против подразделений системы. Для этого нужно иметь очень большие возможности - деньги, сеть агентов, места для оседания на дно. В данный момент это АВАНТЮРА.
вы смотрите много бандитских фильмов..:D
Я же предлагаю реальные действия.
вы в названии темы написали солидное слово "партия"..
в реале предлагаете походы "канадских мальчиков"..:D
А то получается я предлагаю а все сидят фукают.
вы предлагаете... ээээ... даже не подберу слово...
даже не вникнув в суть проблемы...:D
примитивный флуд домохазяйки которую дома в хрен не ставят а тут она рассказывает как страной руководить надо.
:D да... нам не по пути...:D

Останнє редагування:
"wegeras", а ви що "smels"? Чому ви в мене запитуїте те, чим самі вміло користуєтесь? Прочитайте моє повідомлення № 275 на цій сторінці і те що ви виділили? Бо КГБітські методи полягають і в перекручівані цитат, або недописами, а то і підміні іншими.

Если совсем волков бояться, так не следует в лес ходить. И не надо так уж преувеличивать всемогущество системы, в которой главнейшим элементом является вот этот самый страх перед ней.
Не надо совсем уж лезть на рожон, но без минимального риска не обойтись. Надо только выступать массой, а для этого нужен и довольно длительный период разговоров, болтологии и "демагогии", как ты говоришь. Реальные действия должны содержать элементы взаимопомощи в приспособлении к этим рыночным обстоятельствам. Если для самых амбициозных конкуренция и лидерство-это самое главное в жизни, то остальные не должны совсем уж чураться кооперации и взаимопомощи в разумных пределах.
Я с вами согласен абсолютно. И предлагаю вам взглянуть трезво на факты. Какая сила имеется сейчас у кого либо здесь чтобы начать хотябы элемент противодействия системе? Уверен ниукого никакой. Разве что ктото переоценивает себя. Далее
вы в названии темы написали солидное слово "партия"..
в реале предлагаете походы "канадских мальчиков"..
Слово "ПАРТИЯ" на данном этапе считаю есть условное, показывающее направление действия. Начинать нужно с чего угодно. Главное ввязатся в потасовку, а война план покажет. Поэтому я противник болтологии изза ее, на данном этапе, ненужности. Я понимаю собралось 10 человек в жизни, и общаются, решают свои дела. А как можно чтото решать, доверятся не имея возможности видеть глаза. Разве что для мониторинга мнений, но т.к. разнообразием они не блещут, то я не знаю.
Напомню еще - здесь не предвыборная агитация, здесь нужны люди которые готовы коллективно бороться за себя. Ни для кого не секрет что идя в бизнес все отдают себе отчет что придется чтото нарушать, когото подкупать. Точно также в политике - будет у нас сила - вот тогда мы и придумаем программу, устав, которые будут привлекать массы, но мы будем также отдавать себе отчет что мы слегка лукавим. Это нормально, это работа. И не нужно этого стыдится, потомучто все всех обмануют, и если мы будем честными и принципиальными, то нас будут только обманывать и иметь. Вот так.
Народ, обьединяйтесь, вместе мы сила. Мне ваша дружба и даром не нужна, мне нужны вы как союзники в борьбе за выживание.

"wegeras", а ви що "smels"? Чому ви в мене запитуїте те, чим самі вміло користуєтесь? Прочитайте моє повідомлення № 275 на цій сторінці і те що ви виділили? Бо КГБітські методи полягають і в перекручівані цитат, або недописами, а то і підміні іншими.

Не треба все вряд називати КГБітськими методами, бо це неправда та ще й показує, що у Вас бракує уяви...Це ще м"яко ...

судя по тому, что в одном топе - две идентичные темы - smels и Татьяна Таум - не договорились. Пора Вам ребята на историческую родину, за консультациями....

Минталитет завтрашнего дня создается нашими поступками сегодня.
:D

Еще один момент. Все размышляют о том что делать будем когда придем к власти, и естественно что начинают размышлять телевизором, насмотревшись новостей. Об этом говорить рано. Нужно думать о первом шаге, о первой работе которые дадут результат.

Останнє редагування:
Создание любой партии не приведет ровным счетом ни к чему. Есть система,которая тутже приласкает победителя деньгами,привелегиями,соблазнами. И ощутив эти блага решительные и красивые мысли растворятся в неге и сонливости. Кроме этого,кому,кроме вас это нужно. Люди живут по принципу-делайте что хотите,а мы так себе помаленичку где подработаем,где украдем. Авось и проживем. Все остальное-утопия.

судя по тому, что в одном топе - две идентичные темы - smels и Татьяна Таум - не договорились. Пора Вам ребята на историческую родину, за консультациями....
О какой родине вы говорите.

Создание любой партии не приведет ровным счетом ни к чему. Есть система,которая тутже приласкает победителя деньгами,привелегиями,соблазнами. И ощутив эти блага решительные и красивые мысли растворятся в неге и сонливости. Кроме этого,кому,кроме вас это нужно. Люди живут по принципу-делайте что хотите,а мы так себе помаленичку где подработаем,где украдем. Авось и проживем. Все остальное-утопия.

Под понятие "утопия" я вам подвиду любое начинание. Хорошее оно или плохое. Это не важно.
Счастье в жизни тоже понятие не однозначное, отчасти даже утопичное, но никто еще не додумался до такой глупости как обьявить путь к счастью - "утопией". И я не вижу ничего утопичного в том что люди ищут единомышленников для обьединенных и скоорденированных действий.
Я смогу защитить любой из существующих в наше время государственных устройств, на это есть основания. Точно также я смогу доказать утопичность любой демократии, коммунизма, анархизма, социализма. Дело не в этом. Дело в том во что мы верим, в лозунги или в себя. Верим комуто, или сами являемся руководителями своей жизни. А что мы построим - не важно, лишь бы это было справедливо.
Но это все демогогия. Пока даже первый шаг далеко в тумане.

Тяжело пробиватся новой партии, когда сотни до этого дискредитировали это слово до нельзя.

Тяжело пробиватся новой партии, когда сотни до этого дискредитировали это слово до нельзя.

Во-первых не сотни, а во-вторых, ты сейчас сам себя дискредитировал.

Если на авто "Тоета" случилось в десять раз больше пьяных аварий, чем на авто "Форд", то какая автофирма дискредитирована в твоих глазах?? :D

Если на авто "Тоета" случилось в десять раз больше пьяных аварий, чем на авто "Форд", то какая автофирма дискредитирована в твоих глазах?
Думаю однозначно сказать невозможно.
Даю другой пример. На "Тоете" в два раза большая вероятность попасть в аварию чем на "Форде", но при этом шансы выжить (изза мер безопасности) больше у "Тоеты". То какая фирма дискредитирована больше?
Помоему вы имеете слабость впадать в однобокую философию.
Дело не в том что хорошо а что плохо. Дело в том - " Что работает, а что нет?"
Здесь можно также подискутировать.
Итак предлагаю дискуссию на тему "Брумгульгунф из бракинбордии" считать открытой.

И смайлик :D

Я думаю что нужно смотреть глубже на все наши вопросы. Не рассуждать о высокой политике, а думать о том как гарантировать свою безопасность. Когда 20 человек, в наше время, действуют сплоченно, то никакие милиция, бандиты, гопники будут не страшны. Ведь в чем проблема когда человек один на один с системой? В том что его закрыли, и дело с концом. А когда команда - это уже сила.
И не нужно заниматся ерундой типа зеленых деревьев. Нужно думать о себе и своей семье. Собраться и вместе следовать принципу - один за всех и все за одного. Кто нарушил - вон с проклятиями.
Посмотрите на любое предприятие, дисциплина жесткая, как в армии. А только за проходную - анархия. Вот где наша слабость. Мы относимся к своей жизни по халатному, абы как.
Народ, давайте обьединяться и вместе бороться для себя. И отдыхать тоже вместе.
:пиво:

Думаю однозначно сказать невозможно.
Даю другой пример. На "Тоете" в два раза большая вероятность попасть в аварию чем на "Форде", но при этом шансы выжить (изза мер безопасности) больше у "Тоеты". То какая фирма дискредитирована больше?
Помоему вы имеете слабость впадать в однобокую философию.
Дело не в том что хорошо а что плохо. Дело в том - " Что работает, а что нет?"
Здесь можно также подискутировать.
Итак предлагаю дискуссию на тему "Брумгульгунф из бракинбордии" считать открытой.

И смайлик :D

Ты смотри, оказывается недостаточно написать "пьяных аварий", чтобы некоторые поняли, что марка авто совсем ни при чем...:eek:

Специально для bumb расшифровываю: я имел в виду, что все пьяные аварии на совести пьяных водителей ибо автомобили ни в одной стране спиртное не пьют, даже пиво...:D

Специально для bumb расшифровываю: я имел в виду, что все пьяные аварии на совести пьяных водителей ибо автомобили ни в одной стране спиртное не пьют, даже пиво
Специально для вас. Есть еще такое понятие как гарантия безопасности. При лобовом столкновении Таврия Нова капотом срезает голову манекену. Так что марка тоже имеет значение.

Хватит болтать! Займитесь Делом!

Как вы относитесь к тому чтобы сначала создать не партию а чтото вроде клана. Собрания людей которые будут помогать друг другу в жизни. К примеру взять сектантов - они все друг за дружку, пытаются устроить своего на роботу. Неужели для подобных отношений недостаточно просто здравого смысла. Взят к примеру туже проблему с роботой. Все члены комманды обязуются помогать друг другу в трудоустройстве, иметь общак на случай лишения когото работы или болезней, вместе проводить свой досуг. Проводить встречи тематические, например по психологии, с предварительным изучением, отработкой приемов общения. Ведь командой из 20-30 человек такие дела будут иметь очень большой эффект.

Помоему это достаточно свежее и актуальное предложение. Я пока не думал в этом направлении, но помоему оно никак не противоречит здравому смыслу.

Назад
Зверху Знизу