Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тема создания партии из народа весьма интересна, только у меня вопрос: кто же партию такую в большую политику пустит?

Думаю это не вопрос, если сила будет, то никто и спрашивать не будет. А если силы не будет то естественно.

:yahoo:

Активность населения зависит от экономических факторов. Если еще терпимо = можно полежать.

Может я ошибаюсь, но такое ощущение, что ТС не партию создать хочет, а группу по интересам: то на вылазки съездить предлагает, то с курением бороться... В связи с этим возникает вопрос к ТС: "Что у вас реально есть, кроме надоевшей окружающей действительности?". Вопрос относится как к мат ресурсам, так и ресурсам чисто человеческим.

Я тож с вами)))

Тема создания партии из народа весьма интересна, только у меня вопрос: кто же партию такую в большую политику пустит?

"Если у Вас есть общественная организация из 50 человек, то Вам не откажет в приеме бургомистр. Если Ваша организация насчитывает более 5 000 человек, бургомистр сам к Вам придет..." Немецкая пословица.

"Если у Вас есть общественная организация из 50 человек, то Вам не откажет в приеме бургомистр. Если Ваша организация насчитывает более 5 000 человек, бургомистр сам к Вам придет..." Немецкая пословица.
Вывод прост до немогу. Чем больше народу одним кулаком, тем толще пробитые стены. Всеголишь. Хотя непонимаю наших людей, за свои права стесняются обьединятся.

Вывод прост до немогу. Чем больше народу одним кулаком, тем толще пробитые стены. Всеголишь. Хотя непонимаю наших людей, за свои права стесняются обьединятся.

Всю жизнь их объединяли насильно для того, чтобы заставить работать на государство.
Опыта и привычки объединяться самостоятельно не было и нет.

Мы создали клан, называется Феникс. Название написано по немецки - Phoenix. Абривиатура наша выглядит - [P-O-X]
Что за клан, чем занимаетесь, какие выгоды.

Это наверное абы ляля.

Люди, не проходите мимо, начните думать, и присоединяйтесь.

Это верно. Но верно и то, что прежде или одновременно с тем, чтобы делать кулак, надо бы разобраться для чего.

:)

Это верно. Но верно и то, что прежде или одновременно с тем, чтобы делать кулак, надо бы разобраться для чего.
Для достижения благополучия и стабильности.

Подождите пацаны, это народ еще жирует. Подзажмут гайки, и сознательность появится.

Когда начнется это объединение, то в активной фазе этого объединения, заскочат "не те люди" (ну вы поняли, о чем я говорю)... И в результате все вашу 5000 шайку опять возглавит прежняя власть, ну или ее оппоненты, которые ни чем не отличаются от существующей Власти... Что же касается вас, то... Пилите гири, они золотые... Кто был ни кем, тот стал ни чем... Как всегда в прочем...

Когда начнется это объединение, то в активной фазе этого объединения, заскочат "не те люди" (ну вы поняли, о чем я говорю)... И в результате все вашу 5000 шайку опять возглавит прежняя власть, ну или ее оппоненты, которые ни чем не отличаются от существующей Власти... Что же касается вас, то... Пилите гири, они золотые... Кто был ни кем, тот стал ни чем... Как всегда в прочем...

Рафинированный комплекс полной неполноценности у тебя, Пукин...

По поводу жирования народа я согласен. Сейчас единицы в настоящей жопе. Остальные более или менее нормально, попивают пивко. А особо буйные либо в тюрьме, либо закордон свалили на заробитки. Всему свое время.

Народ, проявляйте активность

Назад
Зверху Знизу