Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сначала - баррикады и тотальное уничтожение олигархов с блядо-свитой. ....
- Из подручных средств, можно сделать весьма и весьма болезненные для стороннников анти народного режима вещи. Даже осколком обычной керамической тарелки реально повредить сонную артерию..... Не говоря уже про смесь бензина с маслом....А инструменты уничтожения ? )
- Из подручных средств, можно сделать весьма и весьма болезненные для стороннников анти народного режима вещи. Даже осколком обычной керамической тарелки реально повредить сонную артерию..... Не говоря уже про смесь бензина с маслом....
так хотели бы думать все политиканы, но!!!...Мне кажется что революции должны кануть в Лету. Мы живем во времена демократии, и плохая жизнь народа - это только его вина. Извините, кто вам доктор что вы не защищаете своих прав.
Так что власть тут не причем. Вы просто неудачники.
вы же продолжаете покупать хреновые продукты, вещи, которые оказываются нахрен не нужны, ложили на здоровое питание и обычную утреннюю зарядку, так и выбирайте себе хреновых правителей, потому как ДЕЛАЮЩИЙ ПЛОХО - ХОРОШО не умеет
так как слепыми баранами (пардон, козлами) управлять легче
с каждым годом убеждаюсь, что человек порочен и ему это нравиться
так причем здесь власть???
предлагайте цель..
например: Фронт Перемен Яценюк..
У нас, в росиии, есть уже партия... все знают какая.
Даже название есть проверенное: Единая Украина. Как, а? Было уже, не?
Вы еще не готовы стать участником данной акции. Вас более-менее устраивает то, что происходит в стране и в Вашем бизнесе. А создание цели - это дело 15 мин в кругу соратников.
Есть вариант.Нужно назвать «Партия правильного распределения бюджета».
Тогда сразу будут видны цели и задачи партии. А то может создаться впечатление, что у партии другие цели и задачи.
Вы прям как девочка. Араба боятся - замуж не ходить. Партию нужно создавать, движение так уж точно.а как я должна понять... соратники вы мне или нет?
а как я должна понять... соратники вы мне или нет?
До такой степени мне надоела наша примитивная политика, что не передать. Такие все зануды, брехуны и хамы. А мы их обсуждаем, отслеживаем события. Мне кажется что мы живем не своей жизью.
Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.
Если есть общая идея - уже соратники. Возьмите любую партию и увидите, что собрались совершенно разные люди, но с единой целью. Соратниками могут быть и партии.
Нам - НЕТ. Потомучто НАШИ интересы никто не отстаивает.в Украине до фига партий.. что ни одна не подходит?
Нам - НЕТ. Потомучто НАШИ интересы никто не отстаивает.
Руководят те кто у власти, а не те кто выбирает.