Нужно создавать свою партию

• 🔴 09:35 Повітряна тривога в Харків.обл.

Эту тему я предполагал не для форумчан. Отчасти можно подискутировать, но нужно выходить из виртуальности в реальную жизнь.
Я немного не понял вашей инициативы, обьясните подробней ваши мысли.

Вы хоть поняли почему организм приходит в истерику? Это оттого что мы эволюционировали в окружении микроорганизмов, и в борьбе с ними вырабатывается наш иммунитет. ВОТ и все, в нормальных условиях мы нормально уживаемся с микроорганизмами. Просто есть элементарные нормы гигиены, соблюдение которых достаточно.
И еще, если уничтожить микроорганизмы, то рано или поздно их место займут други, приспособившиеся к внешней среде, и как они будут действовать на организм это неизвестно. Насколько я помню в англии так и получилось. Что новые микроорганизмы стали опаснее старых.

Меня на мякине не проведешь, молодой человек:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Болезни высокой чистоты (аллергии)"

Возможно.

Есть еще вполне реальное предложение:
на данный момент у простых жителей харькова существует множество коммунальных проблем, то перебои с электричеством, то с газом, лифтами, уборкой мусора и т.д. Так вот скооперироваться и пройтись по всем домам квартирам с целью сбора подписей против насущной темы для данного микрорайона или района(пример у меня на районе постоянные проблемы со светом, люди не довольны, но в одиночку енергетики откровенно отшивают). Далее собранные подписи вместе требованиями разослать в суды, защита прав потребителей, самИм ответственным лицам за таккой беспредел, новости, газеты, чтобы вызвать максимальный резонанс. Надеюсь, что за этим последует, иправление ошибок и выполнение требований граждан, естественно не всех, но какойто процент должен проскочить. Тоесть бороться с властями их же методами. Не пересекая черту закона.
И вот здесь важный момент: микрорайоны, которые добились цели, тобишь граждане подписчики, поверят в силу организованности и им уже будет гораздо легче преподнести предложение организации о которой так яро ведется дискуссия в этой теме.

Всё жду помидоров в свой адрес с каменным лицом.

Останнє редагування:

Давайте обсудим конкретные шаги этого дела. Начнем сначала, возьмем бумагу и ручку, далее заходим в подьезд, звоним, нам открывает хозяин. Что мы ему говорим?

Тема есть.
1. Для создания партии нужно собраться и договориться с юридической фирмой о регистрации
2. Определиться с целью и главными задачами партии
3. Выбрать помещения для сборов
4. Определить кол-во желающих вступить в партию для этого прикрутить голосовалку (желательно, чтобы каждый присылал свои данные для связи с ним)
5. Собрать подписи

Сначала надо определится с главным - это партия реформистская, т.е. такая как вседо этого существующие партии в Украине или это партия еволюционеров, готовых менять все, т.е.все отношения и мерзости в обществе основанные на унижени, насилии, принуждении и эксплуатации человека человеком.

помидоры.. вот все, что вы написали.. это борьба рада борьбы...
видно, что вы лично ни с чем из этого не сталкивались..

суд.. требования с подписями не принимает..
есть в городе независимый профсоюз.. с проф.юристами.. они с коммунальщиками годами судятся ... а воз и ныне там...

ну.. вызвали резонанс... и что дальше...?

ну как по мне... так п.2.. должен быть первым... и здесь озвучен.. или выстрадан..

зачем бить лапы на собрание... если цель данного собрания не подойдет?
нафиг помещение? весна... на улице можно воздухом подышать...
а подписи для чего?

прежде чем договориться с юр.фирмой о регистрации... надо денег нашаманить.. на эту самую регистрацию...

ну как по мне... так п.2.. должен быть первым... и здесь озвучен.. или выстрадан..

Начнем с того что такое партия.

Политическая партия (от лат. partial – часть, делю) – 1) это добровольное объединение людей определённой идейно-политической ориентации, стремящихся завоевать государственную власть или участвовать в её осуществлении для реализации интересов тех или иных социальных групп и слоёв населения; 2) добровольная политическая организация, объединяющая лиц с общими интересами и идеалами, деятельность которой направлена на завоевание политической власти либо участие в её осуществлении; 3) это хорошо организованная, наиболее активная часть класса или социальной группы, выражающая её интересы, связанная общей идеологией и борющаяся за политическую власть.

Исходя из этого нашей идеологией должно быть постановка наших проблемы на первый план,(именно проблем трудящихся), и считаю что обывательский шаблон иделогии такой как демократы, комунисты, или еще чтото нам не подходит. Нужно что то новое, а новое это давно забытое старое. Это именно - Украина- независимое, суверенное гос-во. ВСЕ граждане украины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО равны перед законом. Взгляд на историю - однозначно УПА -враги народа, но не нужно идеализировать советскую власть, она была, и было в ней разного, а наша задача взять из прошлого только самое лутшее и поднять его на более высокий уровень.
Помнить нужно одно, что руководит не тот кто выбирает, а тот кто у власти. Поэтому наличие в государстве сильной организованной партии трудящихся будет идти только на пользу для всех.

Кстати, как вам идея назвать партию "Партия трудящихся Украины". Аббревиатура будет ПТУ. Незнаю, помоему звучит.

Огласите, пожалуйста, весь список!!!
"Врагов народа" вашей партии.

Если для вас мудрость веков глупость(что посеешь,то и пожнешь),мне вас жаль.Ведь это еще в Святых Писаниях сказано.А для Вас это оказывается глупость!
Для того чтобы делать правильные вещи,надо научиться хотя бы слышать что хотят сказать.Вы,я так понимаю,претендуете на роль лидера ?

Я бы не хотел вступать в демогогию по поводу Святого Писания. Поповоду того что посеешь, во-первых мы еще сами не знаем что сеем, а во-вторых, это не сельское хозяйство, и можно пожать такое что и не снилось, в любую сторону. Поэтому это все мирская демогогия, не имеющая смысла.

Может быть нужно научиться доносить до слушателя?

не знаю... как идеологией могут быть проблемы... ну да ладно...

итак: цель: решение проблем трудящихся и прийти к власти... малый бизнес, колхозники, пенсионеры. дети.. пофигу.. действительно... Бог с ними..

ПТУ... не звучит... четкая ассоциация с двоечникам, которых насильно загоняют в бурсы...

...вот так и рушатся благие намерения...
Давайте начнем и путем естественного отбора получится "костяк" организации. Вот от него дальше и пойдем плясать.
Я готов принять участие в создании данного мероприятия!!!

df

Вкладення

• 509.jpg
    57.3 КБ · Перегляди: 58
Останнє редагування:
Я готов принять участие в создании данного мероприятия!!!

предлагайте цель..

например: Фронт Перемен Яценюк..

Останнє редагування:
Как мне кажется, это все очень наивно. Просто в нынешнем мире власть подразумевает собой деньги. Как без денег "сегодня" можно чего-то достичь?.. Может, вы что-то знаете раз заговорили о создании партии. Тема весьма актуальная и нужна в любом обществе именно народная партия.., но как-то это все смотрится нереальным.. .
А чем вам не идея народной власти, какая например была у Ливии - социалистическая джамахирия, где власть пренадлежит народу?

единая россия (страна-террорист)..

народная партия женщин росиии

1.2 Полное название политической партии: Политическая партия САМОВРЯДНАЯ УКРАИНСКАЯ ДЕРЖАВА, дальше Партия.
Сокращенное название политической партии: ПП «СУД».

и вот...

Останнє редагування:
и шо це таке )

примеры .. целей...
давайте вашу..