"smels" Мені з вами не по дорозі.
Ви дали таку відповідь:
"...........ошениями с выпивохами и курильщиками - не мое кредо, т.к. сам могу в хорошей компании выпить и курю по жизни."
І додам від себе:
Все, що добре людина творить на добро людям, і навіть те що створило людство, ви подібними КГБітськими методами по суті обрікаєте на смерть. Ваш метод діяти буде тільки на користь зла! І це вірно помітив і "PanGen"
а кто сказал, что это должно делаться НЕ законными методами..?Я бы не горячился с подобными начинаниями, т.к. голову отбить могут на раз два.
вы смотрите много бандитских фильмов..Вы презываете начать войну против подразделений системы. Для этого нужно иметь очень большие возможности - деньги, сеть агентов, места для оседания на дно. В данный момент это АВАНТЮРА.
вы в названии темы написали солидное слово "партия"..Я же предлагаю реальные действия.
вы предлагаете... ээээ... даже не подберу слово...А то получается я предлагаю а все сидят фукают.
примитивный флуд домохазяйки которую дома в хрен не ставят а тут она рассказывает как страной руководить надо.
Я с вами согласен абсолютно. И предлагаю вам взглянуть трезво на факты. Какая сила имеется сейчас у кого либо здесь чтобы начать хотябы элемент противодействия системе? Уверен ниукого никакой. Разве что ктото переоценивает себя. ДалееЕсли совсем волков бояться, так не следует в лес ходить. И не надо так уж преувеличивать всемогущество системы, в которой главнейшим элементом является вот этот самый страх перед ней.
Не надо совсем уж лезть на рожон, но без минимального риска не обойтись. Надо только выступать массой, а для этого нужен и довольно длительный период разговоров, болтологии и "демагогии", как ты говоришь. Реальные действия должны содержать элементы взаимопомощи в приспособлении к этим рыночным обстоятельствам. Если для самых амбициозных конкуренция и лидерство-это самое главное в жизни, то остальные не должны совсем уж чураться кооперации и взаимопомощи в разумных пределах.
Слово "ПАРТИЯ" на данном этапе считаю есть условное, показывающее направление действия. Начинать нужно с чего угодно. Главное ввязатся в потасовку, а война план покажет. Поэтому я противник болтологии изза ее, на данном этапе, ненужности. Я понимаю собралось 10 человек в жизни, и общаются, решают свои дела. А как можно чтото решать, доверятся не имея возможности видеть глаза. Разве что для мониторинга мнений, но т.к. разнообразием они не блещут, то я не знаю.вы в названии темы написали солидное слово "партия"..
в реале предлагаете походы "канадских мальчиков"..
"wegeras", а ви що "smels"? Чому ви в мене запитуїте те, чим самі вміло користуєтесь? Прочитайте моє повідомлення № 275 на цій сторінці і те що ви виділили? Бо КГБітські методи полягають і в перекручівані цитат, або недописами, а то і підміні іншими.
О какой родине вы говорите.судя по тому, что в одном топе - две идентичные темы - smels и Татьяна Таум - не договорились. Пора Вам ребята на историческую родину, за консультациями....
Создание любой партии не приведет ровным счетом ни к чему. Есть система,которая тутже приласкает победителя деньгами,привелегиями,соблазнами. И ощутив эти блага решительные и красивые мысли растворятся в неге и сонливости. Кроме этого,кому,кроме вас это нужно. Люди живут по принципу-делайте что хотите,а мы так себе помаленичку где подработаем,где украдем. Авось и проживем. Все остальное-утопия.
Тяжело пробиватся новой партии, когда сотни до этого дискредитировали это слово до нельзя.
Думаю однозначно сказать невозможно.Если на авто "Тоета" случилось в десять раз больше пьяных аварий, чем на авто "Форд", то какая автофирма дискредитирована в твоих глазах?
Думаю однозначно сказать невозможно.
Даю другой пример. На "Тоете" в два раза большая вероятность попасть в аварию чем на "Форде", но при этом шансы выжить (изза мер безопасности) больше у "Тоеты". То какая фирма дискредитирована больше?
Помоему вы имеете слабость впадать в однобокую философию.
Дело не в том что хорошо а что плохо. Дело в том - " Что работает, а что нет?"
Здесь можно также подискутировать.
Итак предлагаю дискуссию на тему "Брумгульгунф из бракинбордии" считать открытой.
И смайлик
Специально для вас. Есть еще такое понятие как гарантия безопасности. При лобовом столкновении Таврия Нова капотом срезает голову манекену. Так что марка тоже имеет значение.Специально для bumb расшифровываю: я имел в виду, что все пьяные аварии на совести пьяных водителей ибо автомобили ни в одной стране спиртное не пьют, даже пиво
С болтунами занятся делом не получается.Хватит болтать! Займитесь Делом!