Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ГДЕ СИСЬКЕ? 0_0
мазафака какбэ прекрасна

А мазафака с анальным гроулом прекрасна вдвойне![]()
lichiy,бас и драмм...под вопросом ритм.

Ну и чушь же вы все несёте, ГДЕ вы вычитали ,что я хочу собственный НОВЫЙ стиль сделать???? НЕ БЫЛО ТАКОГО-НЕ БЫЛО.И вообще по вашим постам получился "поломанный телефон",что совсем не хорошо и говорит о уровне понимания текста.

я скажу правду,как на допросе.
Меня роздражает, когда какой -либо коллектив косит под кого-то и пытается следовать ему. Меня бесит,когда мне говорят,что у кого-то вот такой-то приёмчик крутой-можно было бы его стырить или "вот такой-то" лучше не надо-у ТЕХ не очень получилось. Мне всё равно кто там что поёт и на каких инструментах играет. Я хочу создавать собственное, хочу что бы мою группу можно было бы сравнить по минталитету и политике с Японией-она одна и больше такой нет,она не желает подражать кому-либо, или выполнять чьи-то наказания. Она стремится быть такой "личностью",какой являлась ещё с рождения. Она- единственная.
И я не хочу заморачиваться над тем,что бы подстроить музыку,которая кипит и будет кипеть в моей голове под какие-то стили,так как я знаю,что такой нет,а вырывать куски и говорить они похожи немного на "то-то и то-то" это уже есть разрыв самой музыки,Всё равно что отпилить ногу человеку,он ведь не пойдёт так,как ходил раньше.
Хочу что бы коллектив,что сложится, ЖИЛ музыкой и творил так,как соблаговолит его настроение и характер.
Мои ориентиры-моё воображение.
Если кто-то что-то не понял или не воспринял всеръёз=прошу последовать советам психологов-перечитать ещё два раза.
не нужно уметь играть на всем. начни с GP5, далее на более сложные программы и вперед, докажи миру какая ты уникальная

Ну и чушь же вы все несёте, ГДЕ вы вычитали ,что я хочу собственный НОВЫЙ стиль сделать???? НЕ БЫЛО ТАКОГО-НЕ БЫЛО.И вообще по вашим постам получился "поломанный телефон",что совсем не хорошо и говорит о уровне понимания текста.

А сможешь спиздить? Именно в ноль... когда ты будешь больше заниматься музыкой, а не инопланетной философией, то ты поймешь, что это нереально.одно дело отдавать, другое дело - тупо копировать. лично я у своих любимых исполнителей могу лишь немного манеру поведения спиздить, или там образ, но касательно музыки там процент небольшой =\
******* на свое отражение в зеркале особо таланта не нужно, а ты попробуй сделать так, чтобы от тебя тащились.лучше сделать по-крутому для себя, а не так, как какие-то крутые ребята за бугром это делают.
риторический,чувствую , вопрос, почему?..нет,вернее,зачем?
епт, так создавай музыку, кто тебе мешает))
если ты такая талантливая, с кучей кипящих идей, бери и записывай их, самане нужно уметь играть на всем. начни с GP5, далее на более сложные программы и вперед, докажи миру какая ты уникальная
заодно нам выложишь примеры своего искусства
ты говоришь "мне нужны музыканты для проекта", а кто ты такая чтобы они вокруг тебя собрались? будь реалисткой, так как ты хочешь - сразу - ниче не выйдет)) так как ты хочешь - абсолютно все идеи НОВЫЕ и СВОИ - не будет
мой совет (знаю ты пропустишь его мимо ушей, потому что считаешь что ты самая опытная и знаешь лучше всех) не собирай музыкантов вокруг себя, а ищи себе группу.
нормально проявишь себя в группе, появится куча знакомых, из них ты обязательно соберешь то что тебе нужно
и отбрось это детский "дух отрицания", меньше огрызайся, слушай что тебе люди говорят, большинство из них тебя за пояс заткнут по музыкальному опыту
ну а так желаю удачи в начинаниях и всех благ![]()