Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создать группу!

• Автор теми Автор теми Kasu
  • Дата створення Дата створення
ну давайте пока я на подхвате постучу))) если подойду))))

Неважно наличие пола или его отсутствие? Наличие крыши приветствуется?
А полдраммера устроит? :D
Я не думала,что у вас настолько недоразвито мышление и возможность логической связки слов.:)

Я не думала,что у вас настолько недоразвито мышление и возможность логической связки слов.:)

Я не думал, что у вас атрофировано чувство юмора и участок мозга, отвечающий за него :)

ой,оскорбил, прям=)

Roman Pinkovskiy, что бы не было поздно.
По себе не суди.

угу. "если бы молодость знала, если бы старость могла"

Roman pinkovskiy, не катит картинка,нэ.
Теме ап,группе ап,ударнику ап!!!:прыгун:
Renegade, не заметила ничего интересного в СКРИМЕ Китти- да,стандарт лайт-скрим(высокие звуки),но она один и тот же звук ПОСТОЯННО берёт,что очень надоедает уже на второй минуте, было бы хорошо если бы чем-то розбавляли,хотя бы тем же шипением. Вообще не драйвит.
но вопрос тот же : где Вы там гроул нашли,господа-товарищи? О_о

Лень перечитывать всю тему, но мне интересно, тут хоть кто-нить вспомнил замечательную даму Otep, и ее голосок?)

Останнє редагування:
Pit d.o.g,ты вспоминал)),и что?
Kostajones, а какой он,кайф от флудерастии?

Есть группы у нас такие, как Tractor Bowling и Save, где девушки якобы гроулом орут...

К слову об Otep...

Посилання видалено
Посилання видалено

аааа.... Баба-огонь! как она мне нравилась в свое время... Люблю жеж ****утых))

Вкладення

• otep208.webp
    otep208.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 75
  • Otep10.webp
    Otep10.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 78
  • otep-082804-8.webp
    otep-082804-8.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 97
ну да..в том то и дело,Что гроулом нереально орать=))) ну,пусть орут. Но есть "драйв" в голосе,там..самое известное это Pink..так вот некоторые особи такой задорный вокал называют гроулингом..ну это ж ппц))) Гроул он впринцыпе не на связках делается,то есть можно менять только "консистенцию",наполненность звучания,степень тяжа. У девушек чаще всего получается скрим,граничащий с гроулом.
Нас...*и дальше по нику* предоставь их записи,если есть-послушать.
Pit D.O.G, ща слухнём...:rolleyes:
..слухнули...мамадец тётя))) постараюсь ознакомиться в деталях...

Слухани-слухани. Тока крепче держись за трусики, как я, например))) Лет 5 такого музла не слушал, но щас меня аж типает, уже записываю диск, вспомню молодость.

Pit D.O.G, да ну, не вижу причин за них держаться))) Просто качественный тяж,достаточно интересный и вокал разный,как и вариации с экстрим исполнением. ТоШоНада=)
это Ню-метал?

Назад
Зверху Знизу