Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создать группу!

• Автор теми Автор теми Kasu
  • Дата створення Дата створення
***ть, при чем тут ваш тупой стеб? Элементарно: можно бодро репать, писать песни, но при этом ***** ни с кем не общяца из городской рок-тусовки, и, соответственно, *** кто будет тебя знать и приглашать выступать, *** ты найдешь себе новых музыкантов и еще очень много *** шо сделаешь. И это касаеца любой сферы творческой деятельности, не тока музыки.

Посилання видалено

А я продолжаю. На данном этапе требуется:
1.ритм-гитарист,заинтеерсованный в создании продукта,а не безконечном репаньи а-ля "для себя".
2. Ты ударник,заинтересованный в серьёзной музыкальной работе? Ты нам нужен!

а этот этап, он какой именно, в плане какие предыдущие этапы были
пс: не воспринимай мой пост за критику, просто пообщаться охота, интересен твой прогресс и тд :)

Ммммммммм ты нашла бассиста --!!!!!!!!! И кто он --этот щасливец? )))))

Роман,если ты не хочешь их (деньги) предложить,то ничего начинать пост.

буду ещё одним человеком сказавшим что женский гроул полная ***ня.ИМХО
И хватит "богов" арч энеми приплетать в каждую тему где упоминается сей вокал. Уныло это всё.

буду ещё одним человеком сказавшим что женский гроул полная ***ня.ИМХО
И хватит "богов" арч энеми приплетать в каждую тему где упоминается сей вокал. Уныло это всё.

Тебе не нравица гроул АрчЭнеми? Или Отеп Шамайи?

Ритм-гитарист успешно отозвался!
Требуется хороший ударник!

Тебе не нравица гроул АрчЭнеми? Или Отеп Шамайи?

А Китти?

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Итак.... Ап. Нужен драммер(пол неважен),отзовись!

Назад
Зверху Знизу