Нужно создать группу!

• Автор теми Автор теми Kasu
  • Дата створення Дата створення
Так, а когда, собсно, - приборно-растопырительная репа буит? 0_o Я ворвусь!!

+**** машет оголённым прибором , облизывается ...и джёт***

Ну дык нефиг теперь облизывацца и ждать =)
И врываццо тоже поздно ;)
Надо было раньше соображать и действовать :)

Но ниче... Я потом расскажу как все было xD

З.Ы. на самом деле интересно что ж за такой мего-вокал и супэр-гроул у девочки! Мож самородок? =)
Еще и не стесняется ничо :)
Вдруг это вторая Сандра Назик, к примеру?)
Или даже первая)

Интересно, девушка еще отпишет в этой теме? ))

думаю вы ее спугнули...

Нужны: УДАРНИК(очень нужен), ритм-гитарист,бас-гитарист. Стучите в личку.
Не понимаю,почему я не могу печатать в своей же теме,если всё так же мне нужны музыканты. Какая разница,что *****ы разного пошива наговорили столько бреда за пару часов,сколько и маразматическая бабулька не сложит за это же время. В целом уровень свой господа высказывающиеся показали в полной мере.
ПЫ.
Но стих про гуся и мне понравился.

Останнє редагування:
Пойми одно - пока не будет фотки, в полной мере раскрывающей тему ( . )( . ) - никто в ЛС тебе не отпишет. Все просто, как два пальца абассаць...

Миленький мой мальчик Том,ты пойми,люди заинтересованные не в сиськах ,а в музыке уже находятся. И всё хорошо в мире.

Милая девонька, я с тобой на брудершафт не пил, например. Так что не фамильярничай, ок?

Ага,значит то,что писали всякую фигню и в мой адресс,так это можно,да? Почему?
Я не желаю понимать таких "шуток".

Думаю, девушке для создания собственного, ни на что не похожего стиля, надо вообще перестать слушать музыку.

Думаю, девушкам надо вообще перестать слушать музыку.

Та вы задрали флудить!

Думаю, девушке для создания собственного, ни на что не похожего стиля, надо вообще перестать слушать музыку.

Так она ж и не слушает ) Строго напевает свои песни!!!111 Писала ж девушка уже!!!111 Правда потом закинула список любимых групп, провальный чуть более, чем полностью, но то такое. Главное что б у нее все получилось :)

Поехал как-то чукча на съезд писателей. Писатели к нему подходят пообщаться. Один спрашивает чукчу:"А вы Чехова читали?". Чукча отвечает:"Нет". Другой спрашивает чукчу:"А вы Толстого читали?" Опять ответ нет. Третий спросил:"А Достоевского читали?". Тогда чукча говорит:"Чукча не читатель, чукча - писатель".

А что за список групп то? Както ломает перелистывать столько флуда.

я скажу правду,как на допросе.
Меня роздражает, когда какой -либо коллектив косит под кого-то и пытается следовать ему. Меня бесит,когда мне говорят,что у кого-то вот такой-то приёмчик крутой-можно было бы его стырить или "вот такой-то" лучше не надо-у ТЕХ не очень получилось. Мне всё равно кто там что поёт и на каких инструментах играет. Я хочу создавать собственное, хочу что бы мою группу можно было бы сравнить по минталитету и политике с Японией-она одна и больше такой нет,она не желает подражать кому-либо, или выполнять чьи-то наказания. Она стремится быть такой "личностью",какой являлась ещё с рождения. Она- единственная.
И я не хочу заморачиваться над тем,что бы подстроить музыку,которая кипит и будет кипеть в моей голове под какие-то стили,так как я знаю,что такой нет,а вырывать куски и говорить они похожи немного на "то-то и то-то" это уже есть разрыв самой музыки,Всё равно что отпилить ногу человеку,он ведь не пойдёт так,как ходил раньше.
Хочу что бы коллектив,что сложится, ЖИЛ музыкой и творил так,как соблаговолит его настроение и характер.
Мои ориентиры-моё воображение.
Если кто-то что-то не понял или не воспринял всеръёз=прошу последовать советам психологов-перечитать ещё два раза.

Боже, боже.. Полистал темку на свою голову.. Да япония давно уже положила большой и волосатый на традици и подражает европе во всю. Взять только японский рок, япоскую готхику, японский рэп тотже. А ведь у них своя богатейшая культура на которую новое поколение как я уже говорил ранее ложило ***.

Музыкальные ориентиры конечно слегка унылы... Но мои в 15 лет тоже были не фонтан :-)
Давайте ж не забывать что она ещё дитё.

Останнє редагування:
А что за список групп то? Както ломает перелистывать столько флуда.

Боже, боже.. Полистал темку на свою голову.. Да япония давно уже положила большой и волосатый на традици и подражает европе во всю. Взять только японский рок, япоскую готхику, японский рэп тотже. А ведь у них своя богатейшая культура на которую новое поколение как я уже говорил ранее ложили ***.

Опять же офтопик, но замечу, что с Японией не все так просто... "Японские традиции" в какой-то степени в крови у японцев как это ни банально, вернее в психологии. Она сильно отличается от европейской. Японцы берут привычную европейскую форму (искусства, например) и делают с ней что-то такое, что как бы полностью ее взрывает, хотя все происходит в рамках этой формы. Я не говорю сейчас о джей-роке, в котором плохо ориентируюсь. Но могу точно сказать эти вещи о дизайне, иллюстрации, мультипликации... Кстати, японские готы одеваются, с моей точки зрения, круче всех готов в мире:) И вообще отношение к смерти, судьбе, любви, ****у у них настолько отличаются от европейских, что тут нельзя говорить о забивании... Япония проиграла вторую мировую и с японским фатализмом приняла это поражение — "окей мы подчинимся", но она не изменилась, это все та же Япония.

22764484_bm.webp

Так она ж и не слушает ) Строго напевает свои песни!!!111 Писала ж девушка уже!!!111 Правда потом закинула список любимых групп, провальный чуть более, чем полностью, но то такое. Главное что б у нее все получилось :)

а что, скажем, наиболее известные митол-исполнители тоннами переслушивают новую музыку? подсказка зала: нет, но это не мешает им творить. и зачастую у них это получается намного лучше, чем у тех кто меряется фаллосами по поводу любимой музыки и статов на ласте:D
так что талант не угробишь никаким кишом, и километры любимых стилей тоже не сделают письку музыканта длиннее.

Назад
Зверху Знизу